梦幻天堂·龙网

[09-26] 【龙网BT组】[香港最深入人心动作大片][古惑仔7洪兴十三妹][DVD-RMVB][411MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

类  型:剧情 / 动作
导  演:叶伟民 Wai Man Yip
编  剧:文隽 Manfred Wong  
主要演员:吴孟达 Man Tat Ng
     郑伊健 Ekin Cheng
     Noel Chik
     杨恭如 Kristy Yang
     Vincent Wang
     方中信 Alex Fong
     舒淇 Qi Shu
     吴君如 Sandra Ng Kwan Yue  
上映日期:1998-7-15
国家地区:香港

影片简介:

洪兴十三妹叫韩宾陪她拜祭亡父阿达,追忆起从前一段辛酸往事……妹父达为洪兴小罗罗,跟随洪兴头目-坤。妹有一青梅竹马润,二人在□兰街以诡计欺骗男人为生,妹与润有一江湖偶像,为东星打手卓可乐,妹与润对其神魂颠倒,争风吃醋。达一次与坤出千得罪恶霸猪哥,猪哥藉机报仇,抢去达赢了的六合彩,达也因要救出十三妹,因而伤重而亡。猪哥得罪东星大头遭可乐手刃而亡,妹误会可乐为己报仇,决意以身相许。其后十三妹重回□兰街,神秘女子八佰伴出现,在十三妹家吃喝终日,妹与伴成了一对欢喜冤家,但八佰伴的神秘经历却令妹深受启发。妹决定在黑道重建声名。刚巧洪兴用人之际,妹接获任命,替洪兴干掉二五仔灰雄,十三妹杀死灰雄成功,从此上位。

这片子相信没有任何人让我废话了吧!?呵呵,一部曾经在年轻人群里带来一股风潮的超级爽片系列!现在龙网带大家重温经典!以后每天发布一部,一共7部,哈哈,大家支持啊!
第7部,最后一部,终于发完了,呵呵!请大家注意:本片粤语发音,而且本部没有字幕,请大家自己决定要不要下载!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

海龙王

沙发
没关系啊 看过~知道台词的

龙之子

QQ
板凳

找了很久这部了
可惜没字幕

龙的传人

回帖 谢谢分享!!!

龙之子

是国语的吗?????::11 ::11 ::11 ::11