梦幻天堂·龙网

[09-09] 【龙网BT组】[俄国2006最新超真实火暴战争大片][爆破][最新DVD-RMVB][379MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 爆破
片  名 Proriv
年  代 2006
国  家 俄罗斯
类  别 战争
语  言 俄语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 608 x 336
文件大小 1CD  379MB
片  长 85 Min
导  演 付亚泽斯拉夫·达维多瓦
主  演 Igor Lifanov
     亚历山大·巴斯科夫 Alexander Peskov
     Anatoly Kotenev
     Marina Mogilevskaya

影片简介:

本片以2000年2月29日至3月3日的真实事件改编,介绍的是一只俄罗斯军队的英勇事迹,他们以一百人对战两千人,战斗虽然以放弃告终,终于但是他们的英勇的献身精神,为本片增添了很多壮烈的色彩.主人公虽然最后都没能与亲人团聚,但是他们的事迹经历了6年,由电影人重新讲述,为的是颂扬这种对国家忠贞,无私的热爱甘愿牺牲和勇敢的精神。本片首映是在克林姆林宫进行,而且普京钦点的消灭车臣叛乱分子的统帅Dmitri Kozak出席了这次盛大的首映。

要去探究战争的本意是很困难的,正义或邪恶,这世界真不能截然分开。但终于职守者总是应该获得尊重,这俄罗斯时代拍摄的影片和甦联战争片一样,充满悲情、壮烈。

电影中出现了不少俄军现役武器,哈哈!军迷朋友可以一饱眼福了。

喜欢战争和军事类的兄弟一定不要错过本片,不然后悔死!呵呵,不多说,大家自己下载看吧!最新出来的DVD压制,清晰度高,完美中文字幕!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
好看吗????楼主

龙少爷

板凳
支持一下!我喜欢

神龙

不错不错 支持一下

龙之子

QQ
好久不看沙俄的电影了 顶一下
穷人也有无聊的时候