梦幻天堂·龙网

[08-23] [英國][纪录][BBC.行星地球-南極北極][DVD-RMVB]

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
楼主

中文名稱:BBC.行星地球
英文名稱:Planet Earth
版本:DVD-RMVB
發行時間:2006年
電視台:BBC One
地區:英國
語言:英語
視頻編碼: XviD
視頻比率: 1822 kbps
視頻尺寸: 640 x 352
縱橫比例: 16:9
音頻編碼: MP3
音頻比率: 192 kbps
《行星地球》是BBC製作的又一個經典系列,是對我們生活的這個世界——我們的行星地球的一次驚人的探查。

Programme 1: 南極北極

一次對我們的行星——地球的根本的、徹底的研究,著眼於形成我們地球的自然歷史的關鍵因素。陽光和淡水支配著地球上的所有動物和植物的生命和生活
,由此引發了大大小小的季節遷移。
北極的春季,北極熊媽媽和它的孩子從它們的洞穴中走出來,它們只有短短的兩周時間,它們要在冰雪融化前穿越冰凍的大海,它們進退兩難。
在這集中,我們將看到一些最難得的、完整的北極熊生活的畫面。
歷時三年多,攝影機為我們捕捉了由Okavango洪水引發的一年一次的變化,最先進的科學技術和空中攝影使我們能跟隨一些大規模的遷移,經歷獵食者和被獵者史詩般的旅程。

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
沙发
大家好哦!今天是本斑竹第一次发片!是兄弟的都要顶顶哦!给我加油吧!

翔龙·OCP

超级VIP赞助会员 LV5

QQ
板凳
BBC的片子一向不错
仁义礼智,信谁!温良恭俭,让我?

龙少爷

QQ
支持bbc的片子!
长长见识学学新东西也不错!
谢谢楼主!
::2::2::2::2
既然天堂的事情还很遥远,那么,就让我们在人间先爱起来吧!