梦幻天堂·龙网

[08-18] 【龙网BT组】[美国经典暴笑R级恐怖性喜剧大片][惊声尖笑1][DVD-RMVB][355MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

上映:2000年07月07日 ( 美国 )
地区:美国 ( 拍摄地 )
对白:英语
颜色:彩色
声音:DTS Dolby Digital SDDS
时长:88 分钟
类型:恐怖 喜剧 神秘
字幕:超美中英双字幕
分级:西班牙:13 葡萄牙:M/12 德国:16 英国:18 瑞典:11 阿根廷:16 智利:18 加拿大:14A
导演:凯南·艾夫里·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans
主演:Carmen Electra .... Drew Decker
   莎侬·伊莉莎白 Shannon Elizabeth .... Buffy Gilmore
   詹姆斯·范德比克 James Van Der Beek .... Dawson Leery (uncredited)
   凯南·艾夫里·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans .... Slave
   马龙·韦恩斯 Marlon Wayans .... Shorty Meeks
   David L. Lander .... Principal Squiggy
   Reg Tupper .... Beauty Pageant MC
   乔恩·亚博拉汉 Jon Abrahams .... Bobby Prinze
   Giacomo Baessato .... Trick or Treater #1
   Dexter Bell .... Shorty's Friend
   Lloyd Berry .... Homeless Man
   Craig Bruhnanski .... Road Victim
   Peter Bryant .... Black TV Reporter
   Kelly Coffield .... Teacher
   Ted Cole .... Older Man In Theater

影片简介:

故事发生在美国的一所高中里。一天,一群14-15岁的孩子得知同班一位漂亮的女同学被杀害了,而不久他们就发现凶手竟就在他们中间。剧中女主人公Cindy Campbell和她的好朋友Buffy、Brenda、Bobby、Greg、Shorty、Ray不得不为保护各自的生命而战斗。

但是讨厌的记者可没这么好,老缠着他们,不让他们清净!讲到这,故事好像有些落入俗套。但当故事进一步发展,一系列让他们始料不及的可怕的闹剧发生了......

美国经典系列,相信大家都知道吧,就不多介绍了,经典中的经典!龙网将陆续把全部4部都发上来,专门为没看全或没看过的兄弟准备,大家期待吧,关注我们龙网!最新的完美DVD压制,清晰度高,超美中英双字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
沙发
唉,伤心啊,沙发都没人坐……
希望大家支持我们
想要更多更好的电影
多多回复下
原创者们看到了会更有动力的

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

板凳
期待着全集的发布啊,谢谢

龙网过客

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢楼主!
:D

龙网过客

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢楼主!
:loveliness:

泡泡龙

怎么看不到图片呢~~

泡泡龙

怎么下载?