梦幻天堂·龙网

[05-19] 【龙网BT组】[被称做欧美最恐怖的经典巨作][心惊肉跳][完美DVD-RMVB][322MB]

1万

翔龙·OCP

み愚鱼语雨み

QQ
楼主

中文名称:心惊肉跳
英文名称:The Tingler
资源类型:DVDRip
发行时间:1959年
电影导演:William Castle
电影演员:Vincent Price
     Judith Evelyn
     Darryl Hickman
     Patricia Cutts
     Pamela Lincoln
     Philip Coolidge
地区:美国
语言:英语
简介

【片名】The Tingler
【译名】心惊肉跳
【年代】1959
【国家】美国
【片长】82Mins
【类别】恐怖/惊悚
【语言】英语
【字幕】中文字幕
【评分】6.5/10 (695 votes)
【链接】http://www.imdb.com/title/tt0053363
【格式】DVD-RMVB
【尺寸】640 x 352
【大小】1CD 50 x 15MB
【导演】William Castle
【主演】Vincent
Price .... Dr. Warren Chapin
    Judith Evelyn .... Martha
Higgins
    Darryl Hickman .... David Morris
    Patricia Cutts ....
Isabel Stevens Chapin
    Pamela Lincoln .... Lucy Stevens
    Philip
Coolidge .... Oliver 'Ollie' Higgins
    Richard Barthelmess .... David, in
the silent movie (uncredited)
    Bob Gunderson .... Screaming Convict
(uncredited)
    Dal McKennon .... Projectionist
(uncredited)
【简介】
  一位医生韦伦研究人体在恐惧时会产生一种物质,只要大声的尖叫出来就能将它排除体内,在研究过程中,科技和道德两难的状况是韦伦必须面对的,他将如何取舍?喜爱惊悚科幻片的欢众,绝不能错过此部科幻经典。

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

泡泡龙

沙发

谢谢 楼主分享,我顶!!!

谢谢 楼主分享,我顶!!!

龙少爷

板凳
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙的传人

谢楼主发片! :cool:

waterox2002 该用户已被删除

龙少爷

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!