梦幻天堂·龙网

[04-29] 【龙网BT组】[周海媚超性感暴笑喜剧][不文教父带你嫖韩日][完美D-RMVB][368M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
影片海报:

译  名 不文教父带你嫖韩日
片  名 Bu Wen Jiao Fu Dai Ni Piao Han Ri
年  代 1992
地  区 中国香港
类  别 喜剧
语  言 粤语
字  幕 内置中文/英文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 576 x 320
文件大小 1CD  368MB
片  长 87 Min
导  演 叶辉煌
主  演 黄霑
     周海媚
     陈奕诗
     黄光亮
     林利
     邵传勇

影片简介:

在高志森监制的《不文小丈夫》、《不文小丈夫之银座嬉春》中,黄沾所饰的不文教父(黄霑饰)生性风流,正宗欢场老手,公司同事均封他为偶像,每遇出埠公干,必捉着教父带路。寻幽探秘,游尽彼邦的烟花风月地,如韩国的伎生派对,韩式金鱼缸,日本的人体刺身,地镜酒吧,地下脱衣舞场等,五花八门,各有特色。教父有同事铎(黄光亮饰),家有愚妻,整天想一尝免费野味,惜生性孤寒,往往偷鸡唔到蚀渣米,搅出连篇笑话,更染上性病,险些搅到家变。另有同事初(林利饰)与新(邵传勇饰),则欲寻找欢场真爱,均踫了鼻子灰,深深体会到“自古欢场无真爱”这句说话的道理。这类影片情节松散,应属处境喜剧,黄沾不仅演绎角色遭遇,亦会跳出来以见闻广博的“不文教父”身份向观众大讲偷情嫖妓的尴尬与乐趣,理直气壮的津津乐道之余,绝不进行道德说教,堪称好色男人中的“识途老马”! 本片由《不文小丈夫》《不文小丈夫之银座禧春》重新剪辑而成。

香港超经典暴笑性喜剧哦,喜欢的兄弟就尽快下载吧!最新出来的DVD压制,清晰度还可以,粤语发音,内置中英字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

霸王龙·贵宾

生命中永远的红黑色

沙发
谢谢分享,支持!!

龙之子

QQ
板凳
谢谢楼主发片:)
waterox2002 该用户已被删除

龙少爷

谢谢楼主!!!辛苦了!!!

龙的传人

上山若睡

::2::2::2

曾经的香港电影可是亚洲甚至世界的辉煌阿

龙之子

谁有国语版本的啊,老火啊,这么经典的片子听不懂!
fengliuxue 该用户已被删除

龙之子

感谢分享,下载珍藏