梦幻天堂·龙网

[720p] [07-18] 变形金刚4:绝迹重生Transformers.Age.of.Extinction.2014.TC720P.X264.AAC.CHS.Mp4Ba

龙之子

楼主
这是目前变形金刚4:绝迹重生最清晰的画面,视频大小为3.1G,内嵌中文字幕,虽然不是真正的高清。但是绝对值得下载。好东西就是要给友友们分享,哈哈!

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 提图斯·维里沃 / 索非亚·迈尔斯 / 李冰冰 / 托德·约瑟夫·米勒 / 彼特·库伦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗伯特·福克沃斯 / 约翰·古德曼 / 马克·瑞安 / 渡边谦 / 弗兰克·维尔克 / 雷诺·维尔森 / 阿比盖尔·克莱因 / 托马斯·列农 / 韩庚 / 巫刚 / 吕良伟 / 王敏德 / 纪培慧 / 邹市明
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-06-27(美国/中国大陆)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: tt2109248

剧情:
     故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……
       当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。
    新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难……

剧透:

6500万年前的白垩纪,"创造者"(Creator)放出了“种子”(Seeds)降落在地球,毁灭了恐龙在内的地球上一切生物。现如今,科学家达茜(索菲亚·迈尔斯 饰演)发现了一具恐龙遗体,它被包裹在奇怪的金属当中。

如今距离上一部中描述的那场洛杉矶之战已经过去了四年。在德克萨斯,凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰演)喜欢捣鼓机械,发明东西。他有一位即将上大学的女儿泰莎(妮可拉·佩尔茨 饰演)。卢卡斯(T·J·米勒 饰演)是他的帮工。两人买回了一辆废弃的大卡车,后来发现它竟然是受伤的擎天柱。与此同时,CTA精英小分队Cemetery Wind在哈罗德·艾丁格(凯尔希·格兰 饰演)的带领下,奉命追捕地球上其他的霸天虎。但暗地里,哈罗德与隶属于狂派的赏金猎人"禁闭"(Lockdown)相勾结,对于机器人和霸天虎一概格杀勿论。汽车人"救护车"与“灌铅脚”就在与他们的战斗中壮烈牺牲。

凯德在德克萨斯的家遭到了CIA与禁闭的袭击。在危急时刻,擎天柱挺身而出,暴露了自己。泰莎的秘密男友卢卡斯(杰克·莱诺 饰演)及时赶到,凭借着出色的车技带着凯德与泰莎逃脱,但卢卡斯却被禁闭的榴弹烧死。擎天柱召集剩下了汽车人,他们分别是大黄蜂、漂移、探长与十字线。凯德入侵了CIA的电脑,得知Cemetery Wind在与一家名为KSI的大企业暗中勾结。

KSI总裁约书亚(斯坦利·图齐 饰演)向达茜展示,他已经掌握了“变形素”(transformium)的奥秘,能够按照人类的意愿随心所欲地地制造变形金刚。KSI还抓住了上一集中出现的霸天虎“小脑瓜”,利用他来破译已经死去的变形金刚大脑中的信息,并且把它们重新移植到人造的变形金刚大脑里。其中最威猛的人造金刚名叫"惊破天",他的大脑来自于威震天,实际上是威震天的转世化身。擎天柱率领汽车人袭击了KSI总部,释放了小脑瓜。约书亚告诉他们,人类如今已经能够制造变形金刚,而汽车人已无用武之地。伤心的汽车人离开了这里。

擎天柱与惊破天展开一场大战,遭到禁闭的袭击而身负重伤。受伤的擎天柱与泰莎被带到了禁闭的飞船上。在这里,擎天柱发现了被关押的机器恐龙。禁闭还将一枚“种子”交给了哈罗德,这种武器能将地球上的任何东西“变形金刚化”。卡德与卢卡斯也来到了飞船,在大黄蜂和十字线的帮助下救出了泰莎。探长与漂移则帮助擎天柱成功逃脱。小脑瓜向擎天柱揭示了惊破天其实就是威震天转世,他的目的在于利用KSI来制造一只霸天虎部队,并且消灭全人类。

约书亚与达茜以及他的中国商业合作伙伴苏月明(李冰冰 饰演)来到了香港。在北京,惊破天激活了所有人造变形金刚。他的一名下属击落了汽车人的飞船。探长与大黄蜂挺身保护人类。大战在即,擎天柱释放了所有的机器恐龙,并让他们听命与自己。在机器恐龙的帮助下,汽车人打败了惊破天的队伍。禁闭这时利用一枚巨大的磁铁,吸走地球上所有金属物质,试图重新抓走擎天柱与机器恐龙,但未能得逞。擎天柱为了保护凯德而杀死了约书亚。并且在人类朋友和大黄蜂的帮助下杀死了禁闭。惊破天落败之后发誓将报仇。而擎天柱最终让机器恐龙重回太空,他们带着种子去见“创造者”。擎天柱希望"创造者"不再打扰地球,而他也终将与"创造者"会面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

你的世界少了我一样正常运转,黑夜里的白兰地在嘲笑我多情。

龙之子

QQ
沙发
3g估计也够看了的,谢谢分享了

神龙

板凳
高清吗我要高清谢谢

泡泡龙

要高清谢谢

龙之子

太大了,有没有高手压缩一下下啊,我也想看啊

泡泡龙