梦幻天堂·龙网

[12-05] [中国香港][喜剧][影子爱人][蓝光720版BD-RMVB/1.1GB][中字][张柏芝张韶涵]

神龙

楼主

【中 文 名】影子爱人
【英 文 名】Shadows of Love
【年  代】2012
【国  家】中国/香港
【类  别】喜剧/爱情
【语  言】粤语/国语
【字幕语言】中文字幕
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】4.6/(23 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2170536/
【片  长】87 Mins
【监  制】关锦鹏
【导  演】潘源良
【编  剧】秦雯、潘源良
【主  演】张柏芝( 饰 秦芯/Paris)  
      权相佑( 饰 权正熏)
      景甜( 饰 许愿)
      丁春诚( 饰 Johnny)
      张韶涵( 饰 美惠子)
      井柏然( 饰 毕达)

【内容简介】

《影子爱人》讲述的是都市男女的浪漫爱情故事。柯氏集团的继承人Paris(张柏芝饰)神秘失踪后,Paris的恋人,总裁助理权正熏(权相佑饰)为了保护她的继承权利益,策划了一个计谋,找到一个长相酷似Paris的女孩秦芯(张柏芝饰)来代替她。在权正熏的指导下,秦芯搬进了柯氏大宅,接受作为企业女继承人的种种培训,掩人耳目。而一心想篡夺Paris继承权的叔叔董傲年却伺机而动,企图揭穿秦芯的假面目。变成Paris的秦芯面临着多重考验,并在与权正熏的相处中暗生情愫,当她想要努力追求这段幸福时,真的Paris却又出现了……    

《影子爱人》是一部爱情电影,主题是“花的灿烂、雪的冰冷、爱的两难”,讲述的是在繁华都市中的男男女女,因为爱情、事业而擦出劲爆、甜蜜的火花,上演着一场夹杂着忧郁、迷茫,但最终能够找到真爱的爱情追逐。张柏芝首度一人分饰二角,与韩国明星权相佑在片中谱写浪漫恋曲。   

《影子爱人》采取三条线索叙事,除张柏芝、权相佑这一对外,井柏然与张韶涵饰演一对在二战期间相爱的情侣,这段逃亡中的爱情直接影响了张柏芝与权相佑的爱情走向,而丁春诚和景甜则是电影中的另外一条线。

【精彩对白】

1、这一辈子,我最骄傲的,那就是爱上了一个应该去爱的人 。   
  2、有些事情,有些时候,我们不能不相信,我们都碰到过,我们在想某一个人,对方就真的出现了。   
  3、心里面不怕装的太满,就怕没有太多的东西可以装进去,爱过又失去过,总比没有爱过,要幸福的多。   
  4、他走路很快,我总是跟在他后面,我喜欢看着他的背,看着他的影子,我觉得跟在他后面,就什么都不怕了。     5、你一直都跟我说,从来都觉得他不曾离开,我相信你现在很幸福的跟他在一起了,你用了一生的时间去等他,你等到了,我问过你,为什么我的预感总和失去有关,你告诉我,如果真的爱了,就不要害怕失去。   
  6、我爱上了一个男人,可惜时间太短,还来不及告诉他,我就已经失去了。   
  7、我这辈子都在不停地奔跑,不停地逃离,我以为我不在乎,因为没有什么是不能被代替的,直到遇见你,我不想跑了,你是不能被代替的,从来都不是谁的影子。   
  8、如果这也算是收获的话,我宁愿什么都不要,从一开始到现在,我们根本就是两个世界的人,飞鸟和鱼怎么可能在一起呢?   
  9、这就是我们的故事,没那么天真,没那么烂漫,还有一点不靠谱,但是最后我们还是在一起了。就像他们的故事一样……

【影片花絮】

张柏芝《影子爱人》分饰两角   

新浪娱乐讯 由张柏芝、权相佑(微博)主演的《影子爱人》(Shadows ofLove)将于5月24日上映。在《影子爱人》中,张柏芝首度与韩国型男权相佑同台演出,在片中一人分饰性格截然不同的千金小姐及卖花姑娘,状态大勇。本片集合两岸三地、韩国顶尖红星,除了张柏芝和权相佑外,还有张韶涵(微博)、井柏然(微博)、景甜(微博)、丁春诚(微博)联合演出,由《阮玲玉》、《蓝宇》及《长恨歌》关锦鹏(微博)监制,潘源良(微博)执导,带大家走入一个发生于大城市的浪漫爱情童话故事。此外,《影子爱人》电影主题曲由萧敬腾(微博)主唱。   

张柏芝、权相佑第一次亲密接触   

“有一场戏是我抚摸她的头发,我当时是哽咽又充满爱意的感觉,非常难忘。”这是《影子爱人》3月14日白色情人节告白会上,权相佑通过视频所说,而此次曝光的剧照则将这场戏份彻底曝光,权相佑站在张柏芝背后轻抚她的秀发,不过两人羞涩的神情却与这种极度暧昧的姿势形成了鲜明的对比。“虽然这场戏是导演临时要求加上去的,但却是我最喜欢的一场戏,”张柏芝透露,当时秦芯(张柏芝饰)与权正熏(权相佑饰)关系已经到了零界点,已经差不多要爱上了,就是缺少一个契机,“当时我们都在想如何表达男女主角的身体接触比较好,所以导演专门加了这场戏,让权相佑帮我戴耳环,而他的袖扣却不小心卡住了我的头发,造成了这样一个稍显尴尬场面。”潘源良则表示,暧昧、尴尬,然后迸发出内心的真实感情,正是这次感情的爆发,才有了后来所有的故事,“可以说这场戏是《影子爱人》种张柏芝和权相佑整个感情的起点。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙的传人

沙发
支持楼主发贴。支持楼主发贴。支持楼主发贴。

神龙

板凳
纯支持一个~~~
走自己的路,让别人说去吧!!!

泡泡龙

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

龙网过客

ganxiefenxiang  ganxiegfenxiang ganxiefenxiang