梦幻天堂·龙网

[03-22] 【龙网BT组】[意大利超美女郎性感大片][肉体的恶魔][完美DVD-RMVB][454MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 肉体的恶魔
片  名 Devil In The Flesh
年  代 1986
国  家 意大利
类  别 剧情/爱情/
语  言 意大利语
字  幕 中文
IMDB评分    5.6/10 (231 votes)
IMDB链接    http://www.imdb.com/title/tt0090944
文件格式 DVDRip-RMVB
视频尺寸 592 x 320
文件大小 1CD  454MB
片  长 114 Min
导  演 马可·贝洛奇奥(Marco Bellocchio)
主  演 Maruschka Detmers .... Giulia
     Federico Pitzalis .... Andrea
     Anita Laurenzi .... Mrs. Pulcini
     Alberto Di Stasio .... Professor Raimondi
     Riccardo De Torrebruna .... Giacomo Pulcini
     Catherine Diamant .... Mrs. Raimondi
     Anna Orso .... Mrs. Dozza

影片简介:

作为80年代最具争议性的意大利电影之一,《肉体的恶魔》改编自法国早逝天才作家雷蒙德·哈第盖(Raymond Radiguet)的经典同名小说,原著叙述十三岁少年与十九岁少妇的出轨恋情,因题材创新,引起当时法国文坛广大回响。马可·贝洛奇奥将题材创新,并且将时代背景放置于意大利有“anni di piombo”之称的70年代,恐怖主义暴力事件不断,社会动荡不安,社会运动以及极端左派组织非常活跃。

肉体的恶魔之所以引起巨大争论,除了是因为其激烈的政治性之外,女主角打真军的性场面在当年引起轩然大波。Maruschka Detmers在片中扮演一个正在筹备结婚的少妇茱丽叶,但是她的未婚夫却因为参与政治运动坐了牢,性欲得不到满足、内心的惶恐的情况下,她偶遇少年学生安德里亚,很快二人干柴烈火肉帛相见。但当那一天她未婚夫即将归来,面对未婚夫以及这个少年,她将如何抉择?茱丽叶作出了惊人的决定……

肉体的恶魔是部很具爆发力的情色电影,混杂着政治与性的元素,除了保留原著的感染力和文本的话题性之外,也标志着这个时代不妥协、争取艺术完美和政治自由的好示范,因而被视为80年代最重要的意大利电影之一。

意大利超美爽片!想要的兄弟就尽快下载,不下你一定后悔!大家一起来加速吧!最新出来的DVD压制,清晰度高,配有中文字幕!

注意:RMVB视频文件并没有中文字幕,是英文的。但是偶已经配好了外挂中文字幕,大家下载完电影后,用影音风暴播放,注意,一定是影音风暴全插件版,并且不要改影片文件名,就可以正常加载中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

QQ
沙发
看起来不错,应该会好看,谢谢楼主::2
yqp1125 该用户已被删除
板凳

龙网过客

hen hao  !!!!

龙之子

好片支持!!!收藏了!

龙少爷

不错不错!!我喜欢!!哈哈

龙的传人

流浪汉

QQ
我下了BT不知道怎么看电影,老大什么时候教教我啊?:(:(

赤血神龙

不错,支持,感谢楼主发片,收了!

龙之子

我已下栽了.谢谢了.[Ylei_Au07]

龙之子

国情不同,很难理解.

神龙

非常好的片子.下载欣赏.楼主辛苦了!

龙的传人

mei you bao feng a  !

龙少爷

LZ很细心啊~顶!!!

1万

1万

神界龙王

应该会好看,谢谢楼主

1万

1万

神界龙王

谢谢楼主分享,楼主辛苦了