梦幻天堂·龙网

[02-11] 【龙网BT组】[中韩合拍贺岁动作大片/舒淇][无影剑][完美DVD-RMVB][375MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

译  名 无影剑
片  名 Shadowless Sword
年  代 2006
国  家 中国/中国香港/韩国
类  别 动作
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 RMVB
视频尺寸 576 x 320
文件大小 375MB
片  长 95 Min
导  演 梁德华 袁祥仁 黎继强
主  演 舒 淇--饰红拂女
     李俊锋--饰李世民
     霍建华--饰李 靖 
     贾乃亮--饰杨玄感
     江 华--饰独孤城
     姚采颖-饰平阳公主
     于荣光--饰虬髯客
     阿 庞-程咬金

剧情简介:

讲的是隋末唐初的一段传奇爱情故事。主要讲红拂与李靖,李世民、杨素,独孤城,虬髯客之间在乱世中的爱恨情仇。红拂原是隋朝大司空杨素的家伎,她不但貌美聪慧,更有一身过人武艺,红拂本姓张,名初尘。父亲原是隋朝一名六品官吏,由于弹劾朝政被罢冕。父母亲被杀后,独孤城将幼小的红拂带回地下城,养育她成人,并且教她武艺。某种意义上,独孤城是红拂的第一个男人。他救了她的性命,并且为她创造了新的生命,使她成为暗人。杨素为巩固势力,在自己的司空府地下,建造了一座地下城......

新出来的大片哦,应该比较好看!舒淇主演!大家尽快下载吧!最新的DVD压制,普通话发音,并且配有中文字幕!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!
╰忆☆影╮ 该用户已被删除
沙发
flftj001 该用户已被删除
板凳

龙的传人

支持一下!!!!!!!!!!!!!!

龙网过客

好片子我都狂顶!!谢谢分享

龙少爷

谢谢楼主分享!!!