梦幻天堂·龙网

[02-03] 【龙网BT组】[香港超级明星阵容大片][江湖][超完美HDTV-RMVB/大屏幕][336MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 江湖
片  名 Jiang Hu
年  代 2004
国  家 6.5/10 (309 votes)   
类  别 犯罪/剧情/动作
语  言 粤语
字  幕 中文
IMDB评分 6.5/10 (309 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0415080
文件格式 RMVB
视频尺寸 800 x 438
文件大小 2CD  336MB
片  长 84 Min
导  演 黄精甫 Ching-Po Wong Wong Jing Po
主  演 刘德华 Andy Lau .... Hung Yan-jau
     张学友 Jacky Cheung .... Left-Hand
     陈冠希 Edison Chen .... Turbo
     曾志伟 Eric Tsang .... Tall Man   
     余文乐 Shawn Yue .... Wing
     Donna Chu ....   
     徐少强 Norman Chu .... Big Lungs
     何华超 Tony Ho ....   
     惠英红 Kara Hui .... Wing's Mother
     林家栋 Ka Tung Lam .... Shing
     林雪 Suet Lam .... Officer
     Yuan Lin .... Yoyo
     苗侨伟 Kiu Wai Miu .... Figo
     Doi-yung Ng ....   
     杜汶泽 Man-chat To .... Brother To

剧情简介:

社团领袖洪仁就纵使早对事业萌生退意, 可是却身不由己, 他明白江湖上所谓的退出就等如死亡。儿子出生当日亦是他生命受威胁之时。一个消息正盛传于江湖, 十二小时内,有人要聘死士把洪杀掉, 而买凶者正是洪身边的人。一直忠心的三大巨头纷纷来向他献计, 而一向行为暴烈的好兄弟——左手, 亦誓要为洪抓出死士。久历风雨的洪却从容不迫, 他静待各人露出心意……

这边, 少年翼仔一直希望在江湖上扬名立万,为亲大哥报仇。为此, 他决心要当上死士, 完成今晚的任务。可是, 大哥却只给他一把刀……而好友TURBO一直心无大志, 但为了相助翼仔完成任务, 他鼓起了最大的勇气, 从此改写一生。任务进行之际, 翼仔竟然遇上了一个令他着迷的少女。于这个生死悬于一线的晚上, 也是他们的爱情立下誓约之时。

这晚, 各人机关算尽,一切却在意料之外。原来,“兄弟”在各人的心目中是有着不同的意思。

香港超级好看的大片哦,难得的版本,绝对好看,不下你绝对会后悔!!超级兄弟情义,这里表现得很好,反正偶是建议大家下载!最新的HDTV超大屏幕版压制,清晰度超高,并配有完美的中文字幕!!大家尽快下载吧!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙网过客

QQ
沙发
不知道什么时候的   谢谢楼主:):)

龙少爷

板凳
谢谢楼主 :):)

龙之子

怎么是粤语的啊!有国语的吗?

赤血神龙

xia le,xiexie
一滴海 该用户已被删除

龙之子

下来看看,谢谢

龙的传人

纯支持!!!!!

翔龙·OCP

QQ
我以前看的是普通话版的,广东话版还没看,这就下去!

龙之子

好象没看过,谢谢楼主发片.........