梦幻天堂·龙网

[龙网最新电影更新] [04-24] 【龙网BT组】【09最新中国房奴剧情】【房子房子我爱你】【DVD-RMVB】【国语】

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

译  名 房子房子我爱你
片  名 House House I Love You
年  代 2009
国  家 中国
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 608 x 256
文件大小 376MB
片  长 94 Min
导  演 徐睦原 Muyuan Xu
主  演 尹媗 Xuan Yin
     王飞 Fei Wang
     田田土 Tiantu Tian
     段维屹 Weiyi Duan

剧情简介:

30岁左右的一对小夫妻,在一片"涨"声中,下了买房子的决心。起初相中一套两居,但后来由于虚荣心和物欲的不断膨胀,最后不惜血本,巨额贷款买了别墅。因此背上了沉重的经济负担,彻底沦为房奴,各种琐事接踵而至。夫妻感情恶化,领导关系僵化,让这个原本美满的家庭濒临破碎。最后两人认清现状,卖掉了别墅,买下了最初的两居,生活重新美好起来。

幕后制作:

导演阐述

在二次创作阶段,我以自己的理解对于原剧本适当进行了一些改动,主要是以我们这一代人的角度来看待买房热这一问题。对于剧本最大的改动就是结尾,因为我在想,我们为什么要如此在意别人的看法,为什么要被那些莫须有的琐事烦扰,为什么要被房子牵着走。一栋豪华别墅,它本应是美好生活的一个象征,到头来我们却把它当做是瘟疾一般避之不及,转手卖掉,退而求其次去接受那所谓的幸福生活。我认为这样的话,人物就显得太被动,太消极了,体现不出我们这一代人,其实也是所有中国人的拼搏向上和努力进取。所以,我的主人公不会违背他们最初的追求,他们就是要住别墅,就是要过最理想,最美好的生活。旁人尽管取笑,尽管多言,他们绝对不会放弃。这正如好莱坞崇尚"美国梦",概括起来很简单,就是只要肯努力,必定会成功。其实这是一个放之四海皆为准的规律,是每一个民族都会积极宣扬的精神,只是中国电影目前还没有好莱坞强调得如此纯粹罢了,我们也应该有自己的"中国梦"。由此,也浮现出了我这一部电影最主要去试图表达的内容--梦想。

我一直强调,我们中国所有的电影工作者要团结,而我们这一代的人更应该团结。这不光决定了我这一部戏的成败,它还决定着中国电影的未来。我们的剧组可以如此团结,我欣喜若狂。也正因如此,剧组变得并不只是一个机械化的,分工合作的形聚神散的劳动团队。它真正成为了一个整体,大家齐心协力,使着同一股劲。我们每天都会坐在一起认真讨论,反复推敲,我会广泛争取大家的意见,这也确实使得片子的水平不断提高。大家都处在一个极其浓厚的创作氛围之内,而非仅仅是在干活儿。现在呈现出来的影片,有很多很有意思的细节或设计都是在这样的氛围中聊出来的,仅凭我一己之力,绝不可能达到这样的效果。最让我感动的是,在即将杀青的倒数第二天,我由于急性肾结石的发作而不得不到医院去进行治疗,然而剧组并没有因此而懈怠,在副导演的带领下有条不紊地继续进行着拍摄计划,按时按量地完成了规定任务,没有因为我个人的原因而耽误了本来就十分紧张的拍摄进度。我想说的是,这就是一种信任,建立在我们彼此之间的信任,我认为它至关重要。

在镜头拍摄方面,我也有自己的一些基本倾向。我称其为"楞",大部分的喜感都来源于这种干脆的跳跃和错位拼接等等。当然,最后呈现出来的片子也许并没有把原先的设想实现得特别理想,只是按照常规手段和规律来剪辑表现。但最起码我们还是超着那个方向去努力的,有这样一个创新的意向,以及对于有所突破的期许。这也反映了我在镜头掌控,合理规划等等方面的能力还有所不足,还需要更多的机会来加强训练,进一步提高。这一次我们也启用了真正的原创配乐和歌曲,在我自己完善和规范视听的学习道路上,又迈出了坚实的一步。

影片截图:

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

沙发
  1. 【09最新中国房奴剧情】【房子房子我爱你】【DVD-RMVB】【国语】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/74/00/59/764380acf596b4b522aada9b88fa73e5.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 房子房子我爱你
  4. 片  名 House House I Love You
  5. 年  代 2009
  6. 国  家 中国
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 普通话
  9. 字  幕 中文
  10. 文件格式 DVD-RMVB
  11. 视频尺寸 608 x 256
  12. 文件大小 376MB
  13. 片  长 94 Min
  14. 导  演 徐睦原 Muyuan Xu
  15. 主  演 尹媗 Xuan Yin
  16.      王飞 Fei Wang
  17.      田田土 Tiantu Tian
  18.      段维屹 Weiyi Duan[/b][/color]

19. [color=red][b][size=3]剧情简介:[/size][/b][/color]

20.   30岁左右的一对小夫妻,在一片"涨"声中,下了买房子的决心。起初相中一套两居,但后来由于虚荣心和物欲的不断膨胀,最后不惜血本,巨额贷款买了别墅。因此背上了沉重的经济负担,彻底沦为房奴,各种琐事接踵而至。夫妻感情恶化,领导关系僵化,让这个原本美满的家庭濒临破碎。最后两人认清现状,卖掉了别墅,买下了最初的两居,生活重新美好起来。

21. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

22.   导演阐述

23.   在二次创作阶段,我以自己的理解对于原剧本适当进行了一些改动,主要是以我们这一代人的角度来看待买房热这一问题。对于剧本最大的改动就是结尾,因为我在想,我们为什么要如此在意别人的看法,为什么要被那些莫须有的琐事烦扰,为什么要被房子牵着走。一栋豪华别墅,它本应是美好生活的一个象征,到头来我们却把它当做是瘟疾一般避之不及,转手卖掉,退而求其次去接受那所谓的幸福生活。我认为这样的话,人物就显得太被动,太消极了,体现不出我们这一代人,其实也是所有中国人的拼搏向上和努力进取。所以,我的主人公不会违背他们最初的追求,他们就是要住别墅,就是要过最理想,最美好的生活。旁人尽管取笑,尽管多言,他们绝对不会放弃。这正如好莱坞崇尚"美国梦",概括起来很简单,就是只要肯努力,必定会成功。其实这是一个放之四海皆为准的规律,是每一个民族都会积极宣扬的精神,只是中国电影目前还没有好莱坞强调得如此纯粹罢了,我们也应该有自己的"中国梦"。由此,也浮现出了我这一部电影最主要去试图表达的内容--梦想。

24.   我一直强调,我们中国所有的电影工作者要团结,而我们这一代的人更应该团结。这不光决定了我这一部戏的成败,它还决定着中国电影的未来。我们的剧组可以如此团结,我欣喜若狂。也正因如此,剧组变得并不只是一个机械化的,分工合作的形聚神散的劳动团队。它真正成为了一个整体,大家齐心协力,使着同一股劲。我们每天都会坐在一起认真讨论,反复推敲,我会广泛争取大家的意见,这也确实使得片子的水平不断提高。大家都处在一个极其浓厚的创作氛围之内,而非仅仅是在干活儿。现在呈现出来的影片,有很多很有意思的细节或设计都是在这样的氛围中聊出来的,仅凭我一己之力,绝不可能达到这样的效果。最让我感动的是,在即将杀青的倒数第二天,我由于急性肾结石的发作而不得不到医院去进行治疗,然而剧组并没有因此而懈怠,在副导演的带领下有条不紊地继续进行着拍摄计划,按时按量地完成了规定任务,没有因为我个人的原因而耽误了本来就十分紧张的拍摄进度。我想说的是,这就是一种信任,建立在我们彼此之间的信任,我认为它至关重要。

25.   在镜头拍摄方面,我也有自己的一些基本倾向。我称其为"楞",大部分的喜感都来源于这种干脆的跳跃和错位拼接等等。当然,最后呈现出来的片子也许并没有把原先的设想实现得特别理想,只是按照常规手段和规律来剪辑表现。但最起码我们还是超着那个方向去努力的,有这样一个创新的意向,以及对于有所突破的期许。这也反映了我在镜头掌控,合理规划等等方面的能力还有所不足,还需要更多的机会来加强训练,进一步提高。这一次我们也启用了真正的原创配乐和歌曲,在我自己完善和规范视听的学习道路上,又迈出了坚实的一步。

26. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

27. [img]http://img.album.pchome.net/54/74/00/59/ecb1f9149518c221914d31e5fd634c3d.jpg[/img]

28. [img]http://img.album.pchome.net/54/74/00/59/064de905ba5ca523e7ef8b669c62e2a0.jpg[/img]

29. [img]http://img.album.pchome.net/54/74/00/59/fb7826b066d186b8f4926ad9fcb45f0c.jpg[/img]
复制代码

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

板凳
支持楼主支持龙网
今天很开心啊/希望能找到喜欢的电影
6111 该用户已被删除
heavenname 该用户已被删除
beyondhsty 该用户已被删除
就是一个好人 该用户已被删除

神龙

支持     纯的
2004021159 该用户已被删除

泡泡龙

这片真的很不错,值得一看。

神龙

支持一个
下来看看~~~
走自己的路,让别人说去吧!!!

龙之子

怎么下载

龙的传人

拍得一般。

龙的传人

支持楼主支持龙网

赤血神龙

我们都爱房子 好房子