梦幻天堂·龙网

[12-15] 【龙网BT组】[超刺激超经典动作大片][哭泣杀神][完美DVD-RMVB][368MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

片  名 Crying Freeman                        
中文 名 哭泣杀神
年  代 1995
国  家 美国
类  别 犯罪 惊秫 动作
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 6.6/10(2510 Votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0112750/
文件格式 RMVB
视频尺寸 640 x 480
文件大小 368MB
片  长 92 Min
导  演 Christophe Gans
主  演 Rae Dawn Chong
     马克·达卡科斯 Mark Dacascos
     切基·卡尤 Tchéky Karyo  
     Julie Condra  
     Alex Diakun  
     Floyd Faircrest  
     Victor Favrin  
     Russell Ferrier

剧情简介:

伊茉欧海拉目赌黑帮少主岛崎桑尼被杀害。最奇怪的是,年轻英俊的杀手在杀人的同时,竟流下眼泪,杀手向伊茉自我介绍,表示自已叫游,伊茉才知道,在亚州杀手的行规中,自已将成为下一个狙击目标,伊茉毫不在乎,自从父亲在他十五岁时过世后,她早已无意偷生。桑尼的父亲岛奇修道特地从日本赶来,打算为儿子报仇。他发现该杀手隶属─中国秘密组织「龙之子」,代号为自由人,修道亦以伊茉为饵引出自由人,不料自已却先被自由人杀害。日本黑道立刻陷入夺权风暴中,共有三方人马欲成为新一代龙头,而自由人的人头,成了得势必须的踏脚石。自由人终于衔命来杀伊茉,但两颗寂寞的心之间奇妙的互动,却使自由人下不了手,「龙之子」的首领不满自由人违命,打算除去他和伊茉。而日本黑道方面也对杀自由人一事势在必得,自由人和伊茉陷入了重重困境中……

超级经典的动作大片哦,非常好看,里面融入了很多中国元素,大家看起来一定会很爽的!最新的完美DVD版压制,清晰度高,完美中文字幕!大家千万不要错过了哦!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!
sdie103 该用户已被删除
沙发

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
板凳
Originally posted by sdie103 at 2005-12-15 13:33:
:o:o:o:o一般的片子!!!

:o:o:o:o
这位兄弟好象对每个片子的评价都不高啊

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!
snail_224 该用户已被删除

龙之子

我顶!~
[/url][/url]
plswp 该用户已被删除

龙少爷

谢谢楼主!辛苦了!支持你!

龙之子

[font=宋体]Sample Text[/font
没看过,谢谢,路过纯顶
o0q0o 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

QQ
感谢楼主辛苦发片!

][fly] 相逢何必曾相识[/fly] [/shadow]
yimenglu 该用户已被删除

龙网过客

QQ
感谢分享!!!
支持发片!!!
小李看沙 该用户已被删除
haihong 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

裴裴粉丝

看过了 不错的片子呀~~