梦幻天堂·龙网

[02-08] 【龙网BT组】[给您全新感觉科幻惊悚大片][撕裂地平线][珍藏HDTV-RMVB][411MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 黑洞表面/颤栗黑洞
片  名 Event Horizon
年  代 1997
国  家 美国/英国
类  别 科幻/恐怖/惊秫
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 HDTV-RMVB
视频尺寸 832 X 352   
文件大小 2CD  411MB
片  长 96 Min
导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
主  演 劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne .... Captain Miller
     山姆·内尔 Sam Neill .... Dr. William Weir
     凯思林·奎伦 Kathleen Quinlan .... Peters, Med Tech
     乔莉·理查森 Joely Richardson .... Lt. Starck, Executive Officer
     詹森·艾萨克 Jason Isaacs .... D.J., Trauma
     Jack Noseworthy .... Justin, Engineer
     Holley Chant .... Claire, Weir's Woman
     Noah Huntley .... Burning Man/Edward Corrick
     Robert Jezek .... Rescue 1 Technician
     Richard T. Jones .... Cooper, Rescue Tech
     Peter Marinker .... Capt. John Kilpack
     Teresa May .... Vanessa, 2047 Pin-Up (uncredited)
     西恩·帕特维 Sean Pertwee .... Smith, Pilot
     Barclay Wright .... Denny, Peters' Son

影片简介:

新领域号"是下世纪40年代一艘太空飞船的名字,失踪七年之后,在海王星附近被发现。地面派出拯救队登上太空船,但却看不到船上有任何生物,而探测器显示的结论正相反:里面的确有生命反应。这时威尔博士才坦承,飞船设计时已有超光速的能力,所以它可以穿越时空门,在不同的时空里穿梭......这是一部集各种技术手段之大成的科幻片。实拍虽只用了16周,但却筹备了半年。导演表示:“自《格斗之王》后我看过很多本子,没有哪个让我感到特别的,直到《地平线事件》出现......我决定为观众拍一部有全新感觉的科幻片。

影片截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙的传人

沙发
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了

龙的传人

QQ
板凳
支持搂主的发片,谢谢分享~~~~加油~~~~发片不容易啊!!

龙之子

黑洞表面?收藏了,谢谢

龙之子

好看,呵呵 谢谢分享 喜欢 下了

龙少爷

值得收藏!多谢楼主分享!
人生在世如身处荆棘林中,心不动则人不妄动,既不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到时世间诸般痛苦..

龙之子

我看过,特恐怖,你们看看吧

龙之子

看过了,很有吸引力的一本电影,特别是喜欢幻想的朋友哦,下吧!支持楼主的辛勤劳动

龙之子

科幻的片子我都很喜欢谢谢拉!

龙网过客

好象看过?这外国片总让人一头雾水!!!!!!!!!!!!!!!!!
aiq12ai 该用户已被删除