梦幻天堂·龙网

[02-04] 【龙网BT组】[李连杰周星驰经典黑帮打斗动作好片][龙在天涯][DVD-RMVB][413M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
PS:粤语发音,英文字幕……

电影海报:

译  名 龙在天涯
片  名 Long Zai Tian Ya
年  代 1989
地  区 中国香港
类  别 动作
语  言 粤语
字  幕 英文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624x336
文件大小 1CD  413MB
片  长 98 Min
导  演 邓衍成
主  演 李连杰 (饰李国立)
     利智
     周星驰 (饰阿友)
     狄威 (饰王威)
     方平 (饰 Marco)
     Ko Wang (饰 Uncle Man)
     Marc D. Williams (饰 Macro 保镳)
     Victor Chew (饰 Ah Ping)
     Michael Mcfall (饰 Tong)
     Tom Spinoza (饰 Big Boss)

影片简介:

李国立与王威是中国武术队成员二人自幼共同习武, 感情甚笃. 一次, 二人随团到美国表演, 威响往美之自由生活, 决定潜留美国, 另谋发展. 武术团离美之日, 威乔装摆脱大队, 立追阻; 最后见威心意已决, 也不便阻拦, 还赠威相片作为纪念. 怎料立赶回机场, 人已登机离去, 剩下立孤身一人, 彷徨不知所措. 威因错手杀害一名警员, 慌忙逃走时, 留下立赠之相片在现场. 使立无辜成代罪羔羊. 立死里逃生, 幸得阿友的帮助, 将立安顿于其叔的杂货店内工作, 居住. 威后来加入一黑帮工作, 因身手不凡, 屡立奇功, 遂令旧人 Macro 暗中嫉妒. 威与 Macro 的关系, 日渐恶化. 在一次毒品买卖中, Macro 暗中出卖威. 威与手下遭大批警员包围, 双方展开一场激烈枪战. 友因检获白粉一包, 因一时贪念, 带返店中, 令自己及其叔惨遭手下杀害. 因友及友之叔无辜惨死, 立痛心不已, 亦不值威所作所为, 决定找威了断恩仇.

影片截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙的传人

沙发
呵呵 谢谢分享 喜欢 下了

龙少爷

板凳
纯支持下 听不懂粤语啊~~~~~

龙少爷

晕,怎么下载不了啊!???

泡泡龙

好笑吗?

龙的传人

感谢在哪里下载