梦幻天堂·龙网

[09-07] 【龙网BT组】[香港最深入人心动作大片系列][古惑仔2猛龙过江][DVD-RMB][480M]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
电影海报:

【原片 名】Young And Dangerous Part II
【中文 名】古惑仔之二猛龙过江
【出品年代】1996
【链  接】http://www.imdb.com/title/tt0260932/
【评  分】7.1/10 (56 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】动作
【导  演】刘伟强 (Wai Keung Lau)
【主  演】郑伊健 (Ekin Cheng) ...... Ho Nam
      陈小春 (Jordan Chan) ...... Chicken
      张文慈 (Pinky Cheung) ...... K.K.
      张耀扬 (Roy Cheung) ...... Lui Yiu-Yeung/Thunder Tiger
【视频尺寸】608 x 352
【影片长度】100 Mins
【对白语言】粤语
【字幕语言】内置中文

影片简介:

自靓坤被消灭后,洪兴社陈浩南将成为铜罗湾揸Fir人,但招来同门大飞的肆意挑衅,另一方面山鸡与台湾教父雷震的情妇丁瑶有染,回港后发现雷震有意争夺濠江新赌场控制权,并以东英双虎涉足濠江,于是一场腥风血雨的江湖混战随即展开。

这片子相信没有任何人让我废话了吧!?呵呵,一部曾经在年轻人群里带来一股风潮的超级爽片系列!现在龙网带大家重温经典!以后每天发布一部,一共7部,哈哈,大家支持啊!
本集为第二部,DVD压制,清晰度很不错了,粤语发音,内置中文字幕!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙之子

呵呵 很怀念呀!!!!

神龙

怎么下载呢
希望在这里找到有缘的朋友。

龙之子

怀念啊 谢谢

1万

1万

神界龙王

论坛我爱

龙之子

蓝光吗?是不是

神龙

好片,支持一下,下载中。

赤血神龙

谢谢分享好片,支持一下,下载中。