梦幻天堂·龙网

[11-20] 投诉~~!!

小破孩 该用户已被删除
楼主

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
沙发
呵呵
若有重复帖请给斑竹发消息说明
会给你加分做奖励的
至于回复后才可看和刷威望没什么关系的
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]
小破孩 该用户已被删除
板凳

翔龙·OCP

论坛公仆

首先对你能提出建议及意见,表示感谢!!!
      其次我要说的是,要求回复并不是向你所说的,我是在刷威望!威望是通过发主题量来决定的!我要求回复的目的是,我觉得那些帖子不错才设置回复看帖!这样可以保证那些不错的帖子不至于沉底!以便于更多的会员观看!你如果不愿意回复或你是属于看帖不回复的那种人,那你可以不回便是了!这对你并没有什么伤害呀!但是有一点你要记住,你如果要回复,都要认真回复,不然要扣分!不管谁发的帖子都希望大家支持大家分享!!! 至于你说道,我发的帖子有重复的,你可以到视频区专用帖举报!那还有奖励呢!因为帖子太多,难免有忘了的!我们欢迎大家举报!有奖励呀!
      还有你说到你的机器慢,那是你个人的是!我们是管不了的!不过建议你换一台快点的机器来观看短视频!!!!
再次感谢你提出的批评与意见!谢谢你对论坛的支持!同时也希望你,能多发主题,多发好帖!供大家分享!有好帖可不要独享呀!共享也是一种快乐!千万不要注水呀!不然我是专封、专删、专扣注水帖的人!!!

霸王龙·贵宾

圣龙

支持4楼的老大::3::3人家都辛苦发贴了,我们回一下,又如何!!!:cool: