梦幻天堂·龙网

[08-22] [保镖三部][翡翠娃娃+情人保镖+天之娇女][双语中字][全集]

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
楼主

隐藏着绝世武学的翡翠娃娃重现江湖,掀起一场血腥争夺战。长风镖局少主——郭旭(何家劲),为了重振夕日雄风,偕同挚友保送[翡翠娃娃]至云家庄。途中,劫镖者众,不单魔教妖人,甚至名门正派也借口巧取豪夺,保镖行动举步为艰。 怎料对旭情深的血手胭脂(叶童)也加入劫镖行列,令旭及长风镖局中人卷入连串感情纠纷之中。另一方面,黑道诸人结成联盟,设下天衣无缝的陷阱,以夺翡翠娃娃。 究竟郭旭等人会否葬身于陷阱之中呢?而翡翠娃娃又最终花落谁家呢?

一块神秘紫水晶,内藏连串叛臣名单。叛将贴身姬妾,摇身一变成为朝廷重臣。
郭旭(何家劲)保镖保出杀身之祸,国家社稷更岌岌可危,奈何忠奸难分,正邪难辨。往往身边最亲的人就是最终的背叛者。
旭将如何打开紫水晶之迷?而叛将姬妾(胡慧中)亦正亦邪,亦友亦敌,令旭又爱又恨,承受着这般重大的精神与肉体折磨,旭又能否顺利完成任务呢?

【中文剧名】:保镖Ⅲ 天之娇女
【集数】:20
【年份】:1998
【格式】:rmvb
【语 言 】 :国语www.
【字 幕 】 :繁体
【监 制 】 :李培森
【演 员 】 :何家劲 何晴 刘玉婷 黄文豪 陈鸿烈 顾冠忠 孟庭丽
【内容简介】 :

美丽高贵的公主,得了一种头痛怪病将不久于人世;她不在皇宫大院细心调养,逃到宫外去寻找自由,竟然跟上一支随时有生命危险的镖队……明明是朝廷失窃的黄金,窃贼却故意找上“天下第一镖局”——长风镖局押运,而少局主郭旭竟然被蒙在鼓里……于是一支离奇的镖队,押着朝廷失窃的十万黄金,带着一位金枝玉叶的公主,陷入锦衣卫与各路江湖高手不尽纠缠之中,经历一场惊险之旅……

剧中主要人物:
郭 旭:男主角,长风镖局少局主,由香港明星何家劲饰演
天 凤:女主角,德沛公主,由影视明星何睛饰演。
白玉莲:女主角,欲称霸中原的倭寇匪首,在剧中曾化名巧儿。
程铁衣:长风镖局二少局主,与郭旭亲如兄弟网自社
程采玉:程铁衣之妹,与郭旭青梅竹马,一直对他钟情不逾。
宁不归:原名沈云,为明朝的镇海大将军,遭奸人污陷,逃出追 捕后,改名宁不归,在九龙沟落草为寇。
翁泰北:执掌北政府司,官拜锦衣卫指挥史,皇上跟前的红人。
商 六:长风镖局老掌柜,老江湖,掌管镖局的日常事务。
辛 力:外号快剑辛力,郭旭的过命之交。
小彭王:皇帝的弟弟,与郭旭、邓忍交称"京城三大少"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙之子

沙发
1# MARSLIANG

真的非常谢谢楼主,我喜欢

龙少爷

板凳
谢谢楼主,顶一下。
午睡的草 该用户已被删除
午睡的草 该用户已被删除
谍影重重 该用户已被删除
谍影重重 该用户已被删除
linsg 该用户已被删除

龙之子

有的一集100多M  有的50多M 看来清晰度不一致哦

龙之子

谢谢楼主,这是经典啊
我选择,我希望,我开心,我快乐,中国龙,龙传人
1261313 该用户已被删除

泡泡龙

QQ
这个系列在网上找到天荒地老了都找不到!想不到能在这里找到!
太感谢了!
楼主万岁啊!
不过可惜不全是DVD版的!
谦虚做人

泡泡龙

经典剧集,谢谢分享!
lxptyc 该用户已被删除

龙网过客

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊