梦幻天堂·龙网

[07-04] 梦幻天堂龙网管理人员招募中.......

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
龙网版主实行志愿原则,因为版主更多的是责任而不是权力。得到权力的目的是为了承担版面的责任、为版友服务,是版面公益者。因此,在申请之前,请先确定您已经明白这点,并对此确信自己有足够的耐心和热情。

[quote]
   本论坛发展至今已具有一定的规模,但部分管理人员长期管理滞后或是长时间忙于自己的事情没有时间上论坛来管理 ,给论坛发展与运行带来诸多不便。现已革除部分不合格的论坛管理人员,现在的论坛需要补充新的、有活力的血液。特招募具有爱心、热心、恒心、责任心的论坛管理人员。

如果您有这份对龙网持久的热情和论坛管理才能,欢迎您加入我们的管理团队!

要求如下:

1、能够为网友起到带头作用,多提供你所管理版块有关的高质量帖子,给大家营造一个良好的论坛氛围.
2、能够维护论坛的基本秩序。

3、能够热心解答网友的各种疑问

4、也希望每一位朋友都能做到这一点,理解并尊重我们的工作, 让我们一起为你们道声:谢谢。。

5、等级在龙之子以上注册一个月的会员(拥有某方面专长者可以不受此点要求),在线时间较长,论坛热心网友;

当然,客气话说完的同时, 如果有的斑竹利用自己的权利为自己谋取私利, 横行霸道、打压会员、蛮横不讲理的,我们也将会第一时间严肃处理。

三.具体要求:

1.作为论坛管理人员,你必须拥有充足的在线时间,原则上每天不低于2——3小时。

2.我们不希望各位仅仅凭着一时好奇或者冲动而前来应征,作为管理人员,应具有长期性,稳定性。

3.版主应该及时处理好本区的管理工作,遵守论坛相关规章,及时,热心的为会员服务,不能做出有损龙网利益以及会员正当利益的行为。

4、如果您的确有过人之处(例如:原创作品发布、或者其他充分理由的),但不符合上述条件,请直接论坛短消息联系我们,我们收到后将会第一时间处理,因为我们不想失去难得的人才。

5、我们谢绝以下管理人员申请类型:急功近利、三分钟热血者、只为得到版主权利和荣誉者、危害集体者、眼高手低者、唯我独尊者、习惯脱离群众者、为个人及朋友利益谋私者。

请记住:一旦您加入这个团队,您就有义务维护这个团队,发扬团队精神,团队离开您并不重要,但如果您非正常离开这个团队,则是您的失败。

斑竹申请格式:

申请人id:

申请版的版名:

电子邮件:  QQ:   OICQ  

推荐人:

专长或管理该版的优势:

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:

平均上网时间(小时/天):

申请该版版主的理由:

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:

以上未尽事宜,大家还有不明白的地方请参考http://www.lwgod.org/thread-150058-1-1.html
[/quote]

信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

霸王龙·贵宾

知道了,绝对支持!

1万

霸王龙·贵宾

四哥

QQ
收到,祝龙网越办越好!!!

神龙

应该授勋而没有

我早就希望能到达这个目标了,可就是我上网的时间不确定,大都在周五,六,日才有很多的时间上网,能行吗?

龙的传人

我也想为论坛做点什么,可是我一天只有1个小时上论坛呀!真可惜........

霸王龙·贵宾

『网友自拍区』『性感尤物区』版

赞助会员 LV2

QQ
原帖由 zhanghong411 于 2007-7-6 10:29 发表
我早就希望能到达这个目标了,可就是我上网的时间不确定,大都在周五,六,日才有很多的时间上网,能行吗?

每天3小时

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
是阿,如果多招募一些滿足以上條件的梦幻天堂龙网管理人员,這將給論壇的發展帶來很多好處的!!!

龙少爷

QQ
相信龙网明天会更好的,忠实FANS

赤血神龙

【美女贴图区】【性感尤物区】版

我申请!

视频斑竹!我喜欢
点击获得积分

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
原帖由 史莱克 于 2007-7-15 03:59 发表
视频斑竹!我喜欢

注册时间不够,没按格式申请~请努力
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

龙少爷

QQ

好的

我想加入 就怕自己水平不行 呵呵

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
原帖由 laozhongyi 于 2007-8-24 08:32 发表
我想加入 就怕自己水平不行 呵呵

...其他要求达到 水平不行,可以大家一起讨论学习嘛!

1万

神界龙王

性感尤物区斑竹

龙网爱心勋章

自叹精力不够啊!原来做过某些论坛的管理员,发现要耗费相当的精力,不但要发高质量的帖子还有给别人高质量的帖子与奖励,还要警告一些不遵守版规的!这还只是一小部分都太耗精力饿!所以我挺理解管理员的!

龙之子

QQ
我很想加入  

可是不知道 自己符合要求吗?

主要是每天上网的时间 不太稳定 有时候时间很长

龙的传人

我想加入!

ID:cpwxs
QQ:1670753

我在公司一直做网管,十三年了,以前在别的论坛也经常做斑竹。每天基本都在网上。
不过我加入论坛时间较短,也没有影视资源可奉献,不知行不行。
如果可能,我想做贴图区或灌水区的斑竹,哪里需要人手先在哪里帮忙。

不知够不够条件,坛主能否先给个位置?