梦幻天堂·龙网

[10-14] 【龙网BT组】[香港06刘青云等巨星打造爱情大片][我要成名][DVDSCR-RMB][323M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

精彩海报:

译  名 我要成名
片  名 My Name Is Fame
年  代 2006
地  区 中国香港
类  别 爱情/励志
语  言 普通话
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 608 x 320 (1.90:1)
文件大小 1CD  323MB
片  长 1:29:36
导  演 刘国昌 Lawrence Ah Mon
主  演 刘青云 Ching Wan Lau
     霍思燕 Siyan Huo
     郑伊健 Ekin Cheng
     张家辉 Nick Cheung
     余安安 On-on Yu
     曾国祥 Kwok Cheung Tsang
     江汉 Han Jiang

影片简介:

一个失败的男演员,为何要打造一位二十出头的超级女星?

一个成功的经理人,如何能改造一位二十年前的最佳新人……

潘家辉 (辉) 在他二十出头的时候,便攀上了他事业的高峰 --- 夺得电影金像奖最佳新人奖,辉认为自己的成功,是个人的努力加上实力,辉被电视台力捧,他却不懂得珍惜机会,不但变得越来越挑剔执拗,而且经常批评别人,辉的事业和人气下滑,渐渐由男主角变为男配角,再由男配角变做二、三线,甚至沦为色魔奸角……最后,连电视台也容不下他,辉意志消沉,在机缘巧合之下,当上了临时演员的领班,遇到对演戏满腔热诚的吴晓菲 (菲)……

菲什么都肯尝试,不怕吃亏,无论吊维亚、跳海、扑倒,即使是做替身,看不到样貌,没有对白,菲也绝不松懈,全力以赴,菲的义无反顾打动了辉,他决定将自己的一套独门演戏秘方,倾囊相授,辉成为了菲的经理人兼导师,二人日夕相对,辉的情格,也被菲改变了不少,重拾对演戏的热诚。

就在辉发觉爱上了菲的时候,菲却要离开辉,到日本踏上女主角之路……

幕后制作:超强阵容

刘国昌是香港新一代导演中非常突出的一人。是香港写实电影的领军人。其作品以高度纪实性及拍摄诚意闻名。本片阵容豪华,除了影帝刘青云和被称为“内地崔智友”的霍思燕主演。另外,尔东升、陈果、梁家辉、郑伊健、草蜢等众多影人将客串本片。

霍思燕自述

谈起“经纪人”刘青云获得自己好感的经过,霍思燕说:“刘青云戏里戏外都帮助我很多,比如戏里教我如何摆POSE、如何施展诱惑、如何运用冷傲的眼神,为了让我获得与著名组合草蜢合作的机会,竟然跪求导演,他对我种种的好,我很难不会爱上他,所以导演说我们的恋爱是‘师生恋’。我是第一次同香港导演合作,刚刚来剧组时我听不懂广东话,导演又不会说国语,刘青云常常现场翻译。现场也会有很多紧急情况发生,情急之下他来不及翻译时,就用眼神示意我。”

哈哈,香港06最新超级新片大片,忙着给大家放出,哈哈,尽快下载哦!最新出来的DVDSCR压制,清晰度高,优化完美中文字幕!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
::2::2::2支持!支持!

龙之子

板凳
刘青云的片片爽,好片子,支持到底,谢谢楼主发片

龙之子

还有种字吗?????
看好电影!听好电影!说好电影!找到

升龙霸·VIP

龙网VIP·银章

在哪儿下载呀