梦幻天堂·龙网

[10-12] 【龙网BT组】[美国视觉效果奇幻动作冒险大片][魅影魔星][珍藏HDTV-RMB][451M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 魅影魔星/影子
片  名 The Shadow
年  代 1994
国  家 美国
类  别 冒险/动作/奇幻/神秘
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 HDTV-RMVB
视频尺寸 736 x 416
文件大小 2CD  451MB
片  长 123 Min
导  演 拉塞尔·莫克利 Russell Mulcahy  
主  演 亚历克·鲍德温 Alec Baldwin  ....  Lamont Cranston/The Shadow
     蒂姆·克里 Tim Curry  ....  Farley Claymore
     Penelope Ann Miller  ....  Margo Lane
     Armin Shimerman  ....  Security Guard (uncredited)
     彼得·伯耶尔 Peter Boyle  ....  Moe Shrevnitz
     伊安·麦克莱恩 Ian McKellen  ....  Dr. Reinhardt Lane
     Jonathan Winters  ....  Wainwright Barth
     James Alan  ....  Paper Boy
     Linda Atkinson  ....  Madam
     亚伯拉汗·本鲁比 Abraham Benrubi  ....  Lane's Marine Guard
     Phillip Borsos  ....  Duke Rollins
     Roland Brown  ....  Inmates
     Jeff Cahill  ....  U.S.S. Texas Sailor
     Darryl Chan  ....  Mongols
     Joe D'Angerio  ....  English Johnny

影片简介:

在纽约这个大都会里,出现了一奇特的罪恶克星康士顿。日间,他以风度翩翩的公子闻名海外,夜间却化身成无所不能的魅影奇侠,并借助一个庞大的特工网络,专门对付犯罪分子。此际城中可汗凭着超能力横行无忌,一场正邪大战即将展开。

美国超级经典视觉效果奇幻大片,偶个人认为是部非常不错的片子,大家支持啊!最新出来的珍藏版HDTV压制,清晰度超高, 超大屏幕,超美中英双字幕哦,大家支持!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
真是好片子  感谢分享

龙之子

不著名的影评家

QQ
板凳
看起来是个不错的片子哦!支持

神龙

没看过下载来看看,谢谢发片。

龙少爷

看来不错哦,下来看看,谢谢!

龙之子

以前没发现这块宝地啊!喜欢收藏双字幕片,可惜来晚了,不知道还能下不噢?先谢谢"皇家马甲"的辛苦工作,敬礼!!!

神龙

听说这部片子很不错,我下了看看,谢谢了。

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

谢谢分享