梦幻天堂·龙网

返回列表 发新帖
楼主: cw68002

[讨论] [09-07] 也谈“回复”

泡泡龙

我想请求求诸位:看清了再发言行不行?????

==================================================
“不以规矩不成方圆
楼主发的帖子,也是人家的一份辛勤劳动
你忙,人家楼主都不忙了???
用一句话能表明自己心态的话语,不管他有多长“支持”“谢谢分享”等都是对楼主发帖的一种最起码的尊重。
不说那些一味豪取别人的劳动果实的,
但说只用纯粹的不着边际的字符或图片来回复的
这种不尊重别人劳动成果的行为
我想谁都不会喜欢的”
===================================================
我现在说的问题就是不要把恶意灌水扩大化。
我反对只是发个表情,或打几个字母。
但也反对把“感谢!!!期待。。。。”,还有楼上列举的:“支持”“谢谢分享”,等一律划为恶意灌水!

再次恳求看清帖子再开火,否则也是对我的一种不尊重!

泡泡龙

用一句话能表明自己心态的话语,不管他有多长“支持”“谢谢分享”等都是对楼主发帖的一种最起码的尊重。
=======================================================

楼上的朋友:你这不是和我的观点相同吗?

海龙王

【人体摄影区首席摄影师】

QQ
这都是中国网络文化惹的祸。
我们这样 论坛,很多版块讨论的价值并不大,
这也就是导致为什么恶意灌水屡禁不止的根本原因。

还有就是与这个网站的传统有关系。就是天涯也避免不了灌水
我严厉打击的是
楼上那个有人灌水,他也跟着灌水的
重在耐心引导,
龙网需要这样的讨论精神,
如果这样的讨论多了,对龙网有百利而无一害!
至于讨论语言
大可不必介怀,
尖锐也好,温柔也好,甚至骂几句也无妨!

泡泡龙

谢谢了。
抛开其他的不说,论坛需要一种讨论甚至是争论的气氛。

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
谢谢支持,呵呵。。。。 ::30
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天