梦幻天堂·龙网

标题: [2011欧美犯罪惊悚][别墅俘虏][BD-MKV/4.62G][英语中字] [打印本页]

作者: 污界扛把子    时间: 2023-12-19 12:49
标题: [2011欧美犯罪惊悚][别墅俘虏][BD-MKV/4.62G][英语中字]

◎译  名 别墅俘虏/掳奸(暂译)
◎片  名 Villa Captive
◎年  代 2011
◎国  家 法国
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 3.4/10 from 143 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1943035/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 688 x 384
◎文件大小 1CD 699MB
◎片  长 78 mins
◎导  演 Emmanuel Silvestre
◎主  演 Liza Del Mundo
Dario Lado
Shalim Ortiz
David Perez-Ribada
Derek Evans
John Corby
Ashley Price
Patricia Rosales
Xavier Tchili

剧情简介 · · · · · ·
为了寻求新生活,一名成人电影的年轻女演员Lust Audrey(Liza Del Sierra) 来到佛罗里达寻找一个新的身份。只是当本地的暴徒认出她之后,她希望重新的平淡生活被粉碎了...

掳奸.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent

93.03 KB, 下载次数: 1329

作者: 95758    时间: 2023-12-19 14:02
作者: qitaihezy    时间: 2023-12-19 15:46
感谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-12-19 17:20
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 齐两极    时间: 2023-12-19 17:21
感谢楼主分享
作者: coviny    时间: 2023-12-19 17:42
多谢楼主分享的电影资源
作者: luck980    时间: 2023-12-19 19:26
感谢楼主分享!
作者: gyl_2004    时间: 2023-12-19 20:18
感谢楼主无私分享精彩影片!
作者: duly33    时间: 2023-12-19 21:03
多谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2023-12-19 23:02
了解一下,感谢分享!
作者: 850911    时间: 2023-12-20 20:45
感谢楼主分享
作者: 无需解释    时间: 2023-12-20 21:53
感谢楼主分享
作者: 276323712    时间: 2024-3-23 16:51

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2