梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2022-4-25 22:04
标题: 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 长津湖/冰雪长津湖/抗美援朝/长津湖之战
片  名 The Battle at Lake Changjin
年  代 2021
国  家 中国
类  别 战争/历史/剧情
语  言 汉语普通话/英语
字  幕 中文简繁
评  分 7.4/10 from 663,956 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/25845392
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 15.0 GB
片  长 176 Min
导  演 陈凯歌 Kaige Chen
     徐克 Hark Tsui
     林超贤 Dante Lam
主  演 吴京 Jing Wu
     易烊千玺 Jackson Yee
     段奕宏 Yihong Duan
     朱亚文 Yawen Zhu
     李晨 Chen Li
     韩东君 Elvis Han
     胡军 Jun Hu
     张涵予 Hanyu Zhang
     黄轩 Xuan Huang
     欧豪 Hao Ou
     史彭元 Pengyuan Shi

影片简介:

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。1950年,中国人民志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。这次战役收复了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。

《长津湖》中国影史上最大投资规模、参演人数最多的战争题材电影。作品穿越历史岁月的硝烟,第一次将镜头对准了抗美援朝东线战场的长津湖战役,第一次在银幕上表现了前所未有的宏阔的战争奇观,第一次生动塑造了以七连为代表的第九兵团这些鲜为人知的英雄群像,将这场气壮山河的战斗拍得惊心动魄感人肺腑。尤其是影片体现了更加彻底也更加现代的战争观和历史观,达到了中国战争电影新高度。2021年11月25日,电影《长津湖》票房破56.95亿,成中国影史票房冠军。11月26日,人民日报发文称“这是《长津湖》所有演职人员的荣光,也是国产主旋律电影的高光。这是英雄精神的胜利,也是爱国主义的胜利。正能量才能带来真正的大流量,为正能量找到流量密码,打造出精品,便能赢得口碑与票房双丰收。期待中国电影勇攀新的高峰。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.长津湖.中国2021战争巨制.torrent (76.54 KB, 下载次数: 8157)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2022-4-25 22:15
  1. 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/00.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 长津湖/冰雪长津湖/抗美援朝/长津湖之战
  5. 片  名 The Battle at Lake Changjin
  6. 年  代 2021
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 战争/历史/剧情
  9. 语  言 汉语普通话/英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.4/10 from 663,956 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/25845392[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 15.0 GB
  16. 片  长 176 Min
  17. 导  演 陈凯歌 Kaige Chen
  18.      徐克 Hark Tsui
  19.      林超贤 Dante Lam
  20. 主  演 吴京 Jing Wu
  21.      易烊千玺 Jackson Yee
  22.      段奕宏 Yihong Duan
  23.      朱亚文 Yawen Zhu
  24.      李晨 Chen Li
  25.      韩东君 Elvis Han
  26.      胡军 Jun Hu
  27.      张涵予 Hanyu Zhang
  28.      黄轩 Xuan Huang
  29.      欧豪 Hao Ou
  30.      史彭元 Pengyuan Shi[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。1950年,中国人民志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。这次战役收复了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。

33.   《长津湖》中国影史上最大投资规模、参演人数最多的战争题材电影。作品穿越历史岁月的硝烟,第一次将镜头对准了抗美援朝东线战场的长津湖战役,第一次在银幕上表现了前所未有的宏阔的战争奇观,第一次生动塑造了以七连为代表的第九兵团这些鲜为人知的英雄群像,将这场气壮山河的战斗拍得惊心动魄感人肺腑。尤其是影片体现了更加彻底也更加现代的战争观和历史观,达到了中国战争电影新高度。2021年11月25日,电影《长津湖》票房破56.95亿,成中国影史票房冠军。11月26日,人民日报发文称“这是《长津湖》所有演职人员的荣光,也是国产主旋律电影的高光。这是英雄精神的胜利,也是爱国主义的胜利。正能量才能带来真正的大流量,为正能量找到流量密码,打造出精品,便能赢得口碑与票房双丰收。期待中国电影勇攀新的高峰。”

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/04.25/c/5.jpg[/img]
复制代码

作者: baixiang    时间: 2022-4-25 22:27
楼主辛苦,多谢分享。
作者: fanxin8210-    时间: 2022-4-25 22:34
收藏欣赏,楼主辛苦。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2022-4-25 22:41

作者: articanlee    时间: 2022-4-25 22:58

楼主辛苦,多谢分享
作者: chumug    时间: 2022-4-25 23:33
tks for share...........
作者: 天涯浪子    时间: 2022-4-26 00:35
谢谢分享.顶起
作者: zypeng2010    时间: 2022-4-26 00:42
航子辛苦
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2022-4-26 03:11
谢谢分享,期待第二部和狙击手

作者: zhanaimin    时间: 2022-4-26 09:03
楼主辛苦,多谢分享。

作者: wufan19830912    时间: 2022-4-26 09:04
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 李诗铭    时间: 2022-4-26 09:28
终于等到《长津湖》了,接着等《水门桥》,两个一起看更过瘾
作者: 梓毓的家    时间: 2022-4-26 10:00
航子辛苦,下载收藏了
作者: kaison    时间: 2022-4-26 10:03

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 菲利克斯    时间: 2022-4-26 10:38
谢谢分享好片
作者: svip007    时间: 2022-4-26 10:53
航子辛苦了。
作者: guo1552x    时间: 2022-4-26 10:55
感谢航子分享!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2022-4-26 11:02
楼主辛苦,多谢分享。
作者: huangzhongjie    时间: 2022-4-26 11:47
楼主辛苦,多谢分享
作者: ComicKingdom    时间: 2022-4-26 12:17
必须顶啊~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 电影爱好者007    时间: 2022-4-26 12:36
期待《水门桥》,谢谢分享。
作者: blue2018    时间: 2022-4-26 12:47
文件能小一点就好了
作者: 西域飛龍    时间: 2022-4-26 12:57
主旋律  于东赚了
作者: benson1616    时间: 2022-4-26 13:11
确实拍的不错,还原历史
作者: dragon1954    时间: 2022-4-26 14:17
多多新片,多多分享!
作者: dzwj6009    时间: 2022-4-26 16:48
感谢分享电影长津湖!!!

作者: jeff810404    时间: 2022-4-26 16:52
楼主辛苦,多谢分享
作者: concircle    时间: 2022-4-26 17:43
感谢航子的分享!
作者: yelong1108    时间: 2022-4-26 18:01
终于等到5.1声道的版本了,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: tsqabbt    时间: 2022-4-26 18:41
感谢分享。

作者: zhang0609    时间: 2022-4-26 19:14
楼主长得乖 两个大nn

作者: czb0915    时间: 2022-4-26 19:19
感谢楼主分享!!!!
作者: yywphilips    时间: 2022-4-26 19:47
xiexiefenxiang

作者: 血翼暗天使    时间: 2022-4-26 20:41
感谢航子的分享,支持支持
作者: 王子陌    时间: 2022-4-26 21:09
想请教一下大家,下载的的电影怎么打开?
作者: 171556616    时间: 2022-4-27 04:29
感谢分享 辛苦了
作者: zc371    时间: 2022-4-27 09:21
期待多发国产1080P,感谢航子美女
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-4-27 11:42
楼主辛苦,多谢分享
作者: 95758    时间: 2022-4-27 12:14

作者: hrktcd122    时间: 2022-4-27 12:26
收藏欣赏,楼主辛苦。
作者: zyf313    时间: 2022-4-27 14:18
感谢楼主分享
作者: gfl1973    时间: 2022-4-27 15:05
为什么链接打不开
作者: gfl1973    时间: 2022-4-27 15:15
下载链接只下载forum文件而不是种子
作者: 烟雨红尘    时间: 2022-4-27 18:37
感谢航子发片分享优秀影片!

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2022-4-27 20:35
感谢分享 下载收藏了
作者: andyto    时间: 2022-4-27 20:50
楼主辛苦,多谢分享。

作者: 冰羽    时间: 2022-4-28 17:33
谢谢分享,终于下载到了
作者: luck980    时间: 2022-4-28 22:49
感谢航子分享
作者: 5698    时间: 2022-4-29 08:30
谢谢分享!!!               
作者: s71jacky    时间: 2022-4-29 09:59
感謝航子的分享.

作者: city911    时间: 2022-4-29 10:19
终于等到你
作者: 空山闻涧    时间: 2022-4-29 11:48
问候航子,好久不见。多谢多谢!

作者: wbdpy    时间: 2022-4-29 13:59
收下,谢谢分享!
作者: tjahz    时间: 2022-4-29 15:01
good,thanks

作者: zjames    时间: 2022-4-29 16:36
tks for share.............tks for share.............tks for share.............tks for share.............tks for share.............
作者: chenqitian    时间: 2022-4-29 18:22
谢谢楼主分享,看看这个版本

作者: lwlw2000    时间: 2022-4-29 18:34
航子发布,必属精品!!!
作者: qq262935862    时间: 2022-4-29 21:41
多谢分享多谢分享多谢分享
作者: txbw    时间: 2022-4-29 22:09
感谢你的分享
作者: hgh1513    时间: 2022-4-29 22:26
太散了,剧情不够好
作者: zhangxiang0823    时间: 2022-4-29 23:48
万众期待最强票房巨制

作者: lihongyue311    时间: 2022-4-30 08:30
xiexie 楼主

作者: bb831008    时间: 2022-4-30 08:45
sdfsdfsdfsdfs
作者: kok8858    时间: 2022-4-30 09:33
航子出品必是精品{:4_129:}{:4_129:}
作者: xiao_hippo    时间: 2022-4-30 13:08
谢谢分享··

作者: 神龍    时间: 2022-4-30 14:36
楼主辛苦,感谢分享好片!
作者: 风云888    时间: 2022-4-30 15:44
谢谢航子分享精彩大片
作者: yongqing    时间: 2022-4-30 17:32

作者: llchtl    时间: 2022-4-30 20:57

感谢航子的分享!
作者: chanincn    时间: 2022-4-30 22:15
重新压制必须洗版
作者: billyzhou    时间: 2022-4-30 22:17
谢谢楼主分享!

作者: liuyu000000    时间: 2022-4-30 23:17
感谢航子分享
作者: noirdk    时间: 2022-5-1 07:33
楼主辛苦,多谢分享
作者: koyokuxu    时间: 2022-5-1 09:07
楼主辛苦,多谢分享。

作者: yangxihk    时间: 2022-5-1 10:06
謝謝,十分感謝!
作者: 凉风冇信    时间: 2022-5-1 10:07
v楼主辛苦,多谢分享。
作者: renaihong    时间: 2022-5-1 11:54
感谢分享.....

作者: lqasilucky    时间: 2022-5-1 12:45
感谢楼主分享

作者: xxjbobo    时间: 2022-5-1 15:55
谢谢航子分享

作者: pkzhuye    时间: 2022-5-1 21:39
航子辛苦,下载收藏了

作者: fqw1001    时间: 2022-5-2 14:30
Thanks for sharing!

作者: 飞翔的风    时间: 2022-5-2 15:32

楼主辛苦,多谢分享
作者: sz33658527    时间: 2022-5-2 20:34
谢谢航子分享!辛苦了。。。。。

作者: 乀厸    时间: 2022-5-3 15:35
感谢楼主分享,电影收藏

作者: ddr4096    时间: 2022-5-3 16:38
很好的东西,下载中
作者: develop2012    时间: 2022-5-3 18:46
这可是好资源,赶快下载。

作者: 任凯文    时间: 2022-5-3 23:08
感谢航子分享

作者: 从此醉    时间: 2022-5-4 11:09
谢谢楼主分享,太棒了

作者: koy    时间: 2022-5-4 16:20
航子归来,告别片荒!

作者: blesschen    时间: 2022-5-4 18:04

楼主辛苦,多谢分享。

作者: 白洁    时间: 2022-5-4 20:31
感谢分享.航子辛苦了

作者: tsqabbt    时间: 2022-5-5 11:51
感谢分享。

作者: wuu    时间: 2022-5-5 19:53
收藏欣赏,楼主辛苦了。
作者: 飞哥叔叔    时间: 2022-5-5 22:27
感谢航子分享!
作者: hljwsq    时间: 2022-5-6 06:22
工程浩大,3个导演共同来完成
作者: yanbinest    时间: 2022-5-6 06:34
在电影院看了,现在收藏一下。
谢谢楼主。
作者: wujames    时间: 2022-5-6 08:50
感谢版主分享.. 上下集一起收集..

作者: hyl6342738    时间: 2022-5-6 17:52
楼主辛苦,多谢分享。

作者: 天诚    时间: 2022-5-6 20:57
感谢航子分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2