梦幻天堂·龙网

标题: [自制][英国][家庭/奇幻][鸢尾花战士][WEB/1080P-MKV/1.45G][AAC5.1][中英双字] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2022-1-14 10:16
标题: [自制][英国][家庭/奇幻][鸢尾花战士][WEB/1080P-MKV/1.45G][AAC5.1][中英双字]

Iris Warriors (2018)

导演: Roydon Turner
编剧: Don Macnab-Stark
主演: 杰西卡·布朗·芬德利 / Cindy Okkers / Sven-Eric Muller
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 107分钟
IMDb: tt5787290

一个战胜黑暗的童话故事,用舞蹈、音乐、色彩的语言来演绎,由匠心独具的编舞、作曲、服装、灯光、特效等幕后团队所加持。与《驾驶我的车》有异曲同工的味道。

阿里云盘- -鸢尾花战士.2022.1080p

作者: kgb4587    时间: 2022-1-14 10:49

谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2022-1-14 12:55

作者: wxc547    时间: 2022-1-14 16:35
谢楼主发现分享优秀影片!!!!
作者: duly33    时间: 2022-1-14 21:49
多谢分享
作者: hama236    时间: 2022-1-14 22:50
谢谢分享好电影
作者: tenglong2001    时间: 2022-1-14 23:35
谢谢分享好电影
作者: scyyxx    时间: 2022-1-15 08:03
谢谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2022-1-15 23:00
谢谢分享!

作者: fzq008    时间: 2022-1-17 07:45
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-1-19 20:53
个战胜黑暗的童话故事,用舞蹈、音乐、色彩的语言来演绎,由匠心独具的编舞、作曲、服装、灯光、特效等幕后团队所加持。与《驾驶我的车》有异曲同工的味道。

作者: zp19861014    时间: 2022-1-21 15:12

多谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-12-1 15:39
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2