梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国3:矩阵革命】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2022-1-5 21:48
标题: 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国3:矩阵革命】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 黑客帝国3:矩阵革命/22世纪杀人网络3:惊变世纪(港)/骇客任务完结篇:最后战役(台)/骇客帝国3
片  名 The Matrix Revolutions
年  代 2003
国  家 美国
类  别 动作/科幻
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.8/10 from 387,856 users  Top 250 #156
链  接 https://movie.douban.com/subject/1302467
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 12.0 GB
片  长 129 Min
导  演 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
     莉莉·沃卓斯基 Lilly Wachowski
主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
     凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss
     劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
     雨果·维文 Hugo Weaving
     贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith
     玛丽·爱丽丝 Mary Alice
     哈里·列尼斯 Harry Lennix
     邹兆龙 Collin Chou
     纳撒尼尔·利斯 Nathaniel Lees
     哈罗德·佩里诺 Harold Perrineau
     莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci

影片简介:

在《黑客帝国》系列电影最后一集中,延续上集《黑客帝国2:重装上阵》的故事,并揭晓机器与人类的最终命运。第二集中,尼奥(基努·里维斯 饰)没有能从内部摧毁“母体”,他的身体在真实世界的飞船上陷于昏迷,思想却被困在介于“母体”和真实世界的中间地带,这个地方由“火车人”控制。墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 饰)等人知道了尼奥的情况,在守护天使的带领下,找到了“火车人”的控制者梅罗纹奇,经过一番激斗,将尼奥救了出来。此时,电子乌贼部队对锡安发起了猛烈的攻击,人类组织所有机甲战士展开顽强的抵抗,形势危在旦夕;尼奥和崔妮蒂驾驶了一艘飞船克服重重困难,到达机器城市,尼奥终于见到了机器世界的统治者“机器大帝”,双方谈判并达成了协议:尼奥除掉不受“母体”控制的史密斯,以换取锡安的和平。在“母体”中,尼奥和史密斯展开了关系人类生死存亡的最后决斗。

《矩阵革命》作为《黑客帝国》的完结之作,凌厉磅礴的打斗特效,锡安攻防决战无疑为电影界树立了新的标尺,科幻与动作的缔结至今无人能望其项背,而与此中选择会改变我们的未来,电影关于人类本我的哲思,伤感凄美的爱情结局,这亦是一部将爱情与人类命运两者完美结合的光影史诗,《黑客帝国3:矩阵革命》不仅金玉其外,更还能内修其中,为这个系列画上了一个圆满的句号。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.黑客帝国3:矩阵革命.骇客任务完结篇:最后战役.torrent (61.48 KB, 下载次数: 21478)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2022-1-5 22:26
  1. 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国3:矩阵革命】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 黑客帝国3:矩阵革命/22世纪杀人网络3:惊变世纪(港)/骇客任务完结篇:最后战役(台)/骇客帝国3
  5. 片  名 The Matrix Revolutions
  6. 年  代 2003
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/科幻
  9. 语  言 英语国语双音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 [color=red]8.8/10 from 387,856 users  Top 250 #156[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/1302467[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 12.0 GB
  16. 片  长 129 Min
  17. 导  演 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
  18.      莉莉·沃卓斯基 Lilly Wachowski
  19. 主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
  20.      凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss
  21.      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
  22.      雨果·维文 Hugo Weaving
  23.      贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith
  24.      玛丽·爱丽丝 Mary Alice
  25.      哈里·列尼斯 Harry Lennix
  26.      邹兆龙 Collin Chou
  27.      纳撒尼尔·利斯 Nathaniel Lees
  28.      哈罗德·佩里诺 Harold Perrineau
  29.      莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   在《黑客帝国》系列电影最后一集中,延续上集《黑客帝国2:重装上阵》的故事,并揭晓机器与人类的最终命运。第二集中,尼奥(基努·里维斯 饰)没有能从内部摧毁“母体”,他的身体在真实世界的飞船上陷于昏迷,思想却被困在介于“母体”和真实世界的中间地带,这个地方由“火车人”控制。墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 饰)等人知道了尼奥的情况,在守护天使的带领下,找到了“火车人”的控制者梅罗纹奇,经过一番激斗,将尼奥救了出来。此时,电子乌贼部队对锡安发起了猛烈的攻击,人类组织所有机甲战士展开顽强的抵抗,形势危在旦夕;尼奥和崔妮蒂驾驶了一艘飞船克服重重困难,到达机器城市,尼奥终于见到了机器世界的统治者“机器大帝”,双方谈判并达成了协议:尼奥除掉不受“母体”控制的史密斯,以换取锡安的和平。在“母体”中,尼奥和史密斯展开了关系人类生死存亡的最后决斗。

32.   《矩阵革命》作为《黑客帝国》的完结之作,凌厉磅礴的打斗特效,锡安攻防决战无疑为电影界树立了新的标尺,科幻与动作的缔结至今无人能望其项背,而与此中选择会改变我们的未来,电影关于人类本我的哲思,伤感凄美的爱情结局,这亦是一部将爱情与人类命运两者完美结合的光影史诗,《黑客帝国3:矩阵革命》不仅金玉其外,更还能内修其中,为这个系列画上了一个圆满的句号。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/h/5.jpg[/img]
复制代码

作者: baixiang    时间: 2022-1-5 22:39
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天涯浪子    时间: 2022-1-5 22:59
谢谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-1-5 23:08
经典好片,感谢航子分享!
作者: linkins333    时间: 2022-1-5 23:13
终于等到了3 谢谢楼主分享
作者: chumug    时间: 2022-1-5 23:18
經典之作。。。。。。。。
作者: stephen_chuan    时间: 2022-1-5 23:26
感谢楼主分享
作者: 24475981    时间: 2022-1-5 23:37
感谢航子分享
作者: 可乐happy    时间: 2022-1-5 23:55

作者: pangu1975    时间: 2022-1-6 00:08
感谢航子分享,经典再现
作者: laoyang    时间: 2022-1-6 00:09

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2022-1-6 00:37
谢谢分享

作者: 千面疯狂    时间: 2022-1-6 04:08
感谢航子分享
作者: txbw    时间: 2022-1-6 06:06
经典感谢你的分享
作者: 西域飛龍    时间: 2022-1-6 08:48
来了 谢谢分享大电影 太好了
作者: hehonghehongyz    时间: 2022-1-6 08:52
经典好片,感谢航子分享
作者: ccqqcool    时间: 2022-1-6 09:15
下载下来看看
作者: daojins    时间: 2022-1-6 09:22
谢谢分享,期待重制加勒比海盗蓝光版
作者: 梓毓的家    时间: 2022-1-6 09:31
航子辛苦…….
作者: jeep2700    时间: 2022-1-6 09:36
收藏 ,收藏,航子辛苦了
作者: xuhobo    时间: 2022-1-6 09:39
不错不错,下来看看
作者: qitaihezy    时间: 2022-1-6 09:45

感谢航子分享
作者: zephryus    时间: 2022-1-6 09:46
谢谢分享~~~~~~
作者: 阿珠    时间: 2022-1-6 09:50

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 沐小天    时间: 2022-1-6 09:53

作者: 小猪侠    时间: 2022-1-6 09:59
谢谢分享                                    
作者: wuwei3212006    时间: 2022-1-6 10:25
多谢分享!老经典啦~~
作者: LFZLLH    时间: 2022-1-6 10:36
谢谢分享经典影片
作者: 风缘雪影    时间: 2022-1-6 10:48
作者: s71jacky    时间: 2022-1-6 10:54
感謝航子的分享.

作者: jia977    时间: 2022-1-6 11:10

此时此刻!我不知道该怎么形容,简单的总结一下:
史上!最强【BluRay-1080P.MKV】【双语】《黑客帝国》三部曲!
已经全部下载并珍藏!
感谢航子大美女的无私奉献!请收下我的膝盖!

作者: guo1552x    时间: 2022-1-6 11:10
感谢航子分享!
作者: tianaiyun    时间: 2022-1-6 11:35

感谢航子分享
作者: hama236    时间: 2022-1-6 11:39
三部就出齐了
作者: lwhl    时间: 2022-1-6 12:15
太经典了,值得收藏。
作者: livingln    时间: 2022-1-6 12:24
终于齐了,深深感谢版主大人的分享,永远支持你!
作者: 熊猫滚滚圆    时间: 2022-1-6 13:22
欧耶,谢谢大大
作者: windlock    时间: 2022-1-6 15:25
我有这样的感觉,黑客帝国就是三部曲。今年刚出的这个第四集,鸡肋!
作者: ryy156095789    时间: 2022-1-6 15:49

感谢航子分享
作者: 悠闲人    时间: 2022-1-6 16:30
看过,但基本忘得一干二净
作者: 新之助1975    时间: 2022-1-6 17:28
谢谢航子
作者: 财神    时间: 2022-1-6 17:30
谢谢楼主啦,感觉这个很不错噢
作者: milan977    时间: 2022-1-6 17:52
航大大威武{:4_130:}{:4_130:}
作者: jimyang54    时间: 2022-1-6 18:10
感謝航子分享經典科幻電影!!
作者: jeff810404    时间: 2022-1-6 18:12
等好几天了
作者: bhdyq86    时间: 2022-1-6 18:45
都走情怀了呀
作者: czb0915    时间: 2022-1-6 18:46

感谢楼主分享!!!!!
作者: blackrx1    时间: 2022-1-6 18:53
感謝航子分享!
作者: James_Chueng    时间: 2022-1-6 19:15
感谢分享……

作者: articanlee    时间: 2022-1-6 19:42
谢谢分享谢谢分享
作者: hgh1513    时间: 2022-1-6 22:08
其实这里结束也挺好
作者: longyifei    时间: 2022-1-6 22:42
影响了世界科幻电影进程
作者: zypeng2010    时间: 2022-1-6 23:18
航子辛苦
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2022-1-6 23:27
感谢分享  下载收藏了
作者: fanxin8210-    时间: 2022-1-6 23:43
期待第四部,谢谢楼主。辛苦了。
作者: ComicKingdom    时间: 2022-1-7 11:01
必须顶一个!!!!!!
作者: xuyoyoyo    时间: 2022-1-7 11:08
感谢航子分享
作者: 10percent    时间: 2022-1-7 12:09
厉害啊,看看看看
作者: zc371    时间: 2022-1-7 15:00
谢谢女神,期待托比版蜘蛛侠3部1080P
作者: migratorys    时间: 2022-1-8 08:07
收藏了,感谢分享。
作者: campesino    时间: 2022-1-8 08:43
多谢分享,2003的片子了,快20年了呢
作者: shiji2008    时间: 2022-1-8 10:50
楼主辛苦,多谢分享。终于齐了

作者: ccqqcool    时间: 2022-1-8 11:45
XZXLKK下载下来看看
作者: tsqabbt    时间: 2022-1-8 18:35
感谢分享。

作者: andyto    时间: 2022-1-8 21:18
感谢航子分享

作者: hoheng    时间: 2022-1-9 10:42
感谢分享,这次3部齐了,以前没看过,现在才看
作者: pamgta    时间: 2022-1-9 14:33
感谢航子分享!
作者: 天很高飞吧    时间: 2022-1-9 15:30
经典老片子,不错
作者: 孟大维    时间: 2022-1-9 18:36
需要百度网盘 感谢感谢!!
作者: 孟大维    时间: 2022-1-10 11:31
大哥 百度盘什么时候放出
作者: jingyouzi    时间: 2022-1-10 12:43

感谢楼主分享影片资源。

作者: 萌萌哒    时间: 2022-1-10 13:27
{:4_130:}{:4_130:}
作者: hyg    时间: 2022-1-10 18:42

感谢航子分享
作者: zjragerr    时间: 2022-1-10 21:03

感谢航子分享
作者: art_520    时间: 2022-1-11 08:19
谢谢航子分享。
作者: cbakkkk    时间: 2022-1-11 08:53
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2022-1-11 14:47
感谢分享 下载收藏了
作者: zjragerr    时间: 2022-1-11 20:34
感谢航子分享,经典再现
作者: wenhuitan1977    时间: 2022-1-11 23:34
感谢楼主的分享
作者: nikerli    时间: 2022-1-12 08:42
感谢楼主分享
作者: 小宇宇    时间: 2022-1-12 20:12
感谢航子再发新片!

作者: xiao00544    时间: 2022-1-13 15:15

经典感谢你的分享
作者: 文君一    时间: 2022-1-13 22:45
支持支持,谢谢分享
作者: goodmanplus    时间: 2022-1-13 23:35
经典影片,支持

作者: 血翼暗天使    时间: 2022-1-14 00:49
谢谢航子的分享
作者: cyberakuma    时间: 2022-1-14 12:50

作者: xuhobo    时间: 2022-1-16 14:43
不错不错,下来看看
作者: dreamboy1986    时间: 2022-1-16 16:26
谢谢分享
作者: wj8613056    时间: 2022-1-16 20:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: lwlw2000    时间: 2022-1-16 22:30

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 15319935506    时间: 2022-1-17 10:33
好资源赶紧下载

作者: cbakkkk    时间: 2022-1-17 10:35
作者: 坚持信念21    时间: 2022-1-17 16:19
感谢楼主分享
作者: kok8858    时间: 2022-1-17 19:47

经典好片,感谢航子分享!{:4_130:}{:4_130:}
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2022-1-17 21:53
感谢分享,收藏了!等第四部!
作者: heens08    时间: 2022-1-17 23:12
这个版本不错
作者: ysh3366    时间: 2022-1-18 10:06
谢谢分享!
作者: long1048    时间: 2022-1-18 20:07
作者: a88510177    时间: 2022-1-19 21:01
永恒族 永恒族 永恒族 永恒族

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2