梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【WebDL-1080p.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2022-1-5 20:30
标题: 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【WebDL-1080p.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 长津湖/冰雪长津湖/抗美援朝/长津湖之战
片  名 The Battle at Lake Changjin
年  代 2021
国  家 中国
类  别 战争/历史/剧情
语  言 汉语普通话/英语
字  幕 中文字幕
评  分 7.4/10 from 544,630 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/25845392
文件格式 WebDL - MP4
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 4.95 GB
片  长 178 Min
导  演 陈凯歌 Kaige Chen
     徐克 Hark Tsui
     林超贤 Dante Lam
主  演 吴京 Jing Wu
     易烊千玺 Jackson Yee
     段奕宏 Yihong Duan
     朱亚文 Yawen Zhu
     李晨 Chen Li
     韩东君 Elvis Han
     胡军 Jun Hu
     张涵予 Hanyu Zhang
     黄轩 Xuan Huang
     欧豪 Hao Ou
     史彭元 Pengyuan Shi

影片简介:

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。1950年,中国人民志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。这次战役收复了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。

《长津湖》中国影史上最大投资规模、参演人数最多的战争题材电影。作品穿越历史岁月的硝烟,第一次将镜头对准了抗美援朝东线战场的长津湖战役,第一次在银幕上表现了前所未有的宏阔的战争奇观,第一次生动塑造了以七连为代表的第九兵团这些鲜为人知的英雄群像,将这场气壮山河的战斗拍得惊心动魄感人肺腑。尤其是影片体现了更加彻底也更加现代的战争观和历史观,达到了中国战争电影新高度。2021年11月25日,电影《长津湖》票房破56.95亿,成中国影史票房冠军。11月26日,人民日报发文称“这是《长津湖》所有演职人员的荣光,也是国产主旋律电影的高光。这是英雄精神的胜利,也是爱国主义的胜利。正能量才能带来真正的大流量,为正能量找到流量密码,打造出精品,便能赢得口碑与票房双丰收。期待中国电影勇攀新的高峰。”

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).长津湖.中国2021战争巨制.torrent (26.05 KB, 下载次数: 24580)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2022-1-5 20:49
  1. 【龙网BT组】【中2021万众期待最强票房巨制】【长津湖】【WebDL-1080p.MP4】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 长津湖/冰雪长津湖/抗美援朝/长津湖之战
  5. 片  名 The Battle at Lake Changjin
  6. 年  代 2021
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 战争/历史/剧情
  9. 语  言 汉语普通话/英语
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 7.4/10 from 544,630 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/25845392[/url]
  13. 文件格式 WebDL - MP4
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 4.95 GB
  16. 片  长 178 Min
  17. 导  演 陈凯歌 Kaige Chen
  18.      徐克 Hark Tsui
  19.      林超贤 Dante Lam
  20. 主  演 吴京 Jing Wu
  21.      易烊千玺 Jackson Yee
  22.      段奕宏 Yihong Duan
  23.      朱亚文 Yawen Zhu
  24.      李晨 Chen Li
  25.      韩东君 Elvis Han
  26.      胡军 Jun Hu
  27.      张涵予 Hanyu Zhang
  28.      黄轩 Xuan Huang
  29.      欧豪 Hao Ou
  30.      史彭元 Pengyuan Shi[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。1950年,中国人民志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。这次战役收复了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。

33.   《长津湖》中国影史上最大投资规模、参演人数最多的战争题材电影。作品穿越历史岁月的硝烟,第一次将镜头对准了抗美援朝东线战场的长津湖战役,第一次在银幕上表现了前所未有的宏阔的战争奇观,第一次生动塑造了以七连为代表的第九兵团这些鲜为人知的英雄群像,将这场气壮山河的战斗拍得惊心动魄感人肺腑。尤其是影片体现了更加彻底也更加现代的战争观和历史观,达到了中国战争电影新高度。2021年11月25日,电影《长津湖》票房破56.95亿,成中国影史票房冠军。11月26日,人民日报发文称“这是《长津湖》所有演职人员的荣光,也是国产主旋律电影的高光。这是英雄精神的胜利,也是爱国主义的胜利。正能量才能带来真正的大流量,为正能量找到流量密码,打造出精品,便能赢得口碑与票房双丰收。期待中国电影勇攀新的高峰。”

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-10-/01.05/c/5.jpg[/img]
复制代码

作者: jeff810404    时间: 2022-1-5 21:01
又来做沙发了
作者: 天涯浪子    时间: 2022-1-5 21:10
谢谢分享
作者: yywphilips    时间: 2022-1-5 21:12
谢谢分享谢谢分享
作者: 骐骐吃饭    时间: 2022-1-5 21:13
接受红色教育!!缅怀先烈!
作者: 西域飛龍    时间: 2022-1-5 21:19
香港票房竟然突破2000万被殖民统治150年的香港人终于………
作者: hgh1513    时间: 2022-1-5 21:27
怎么不压1080P
作者: kfkfk    时间: 2022-1-5 21:32
好看好看 谢谢分享
作者: hama236    时间: 2022-1-5 22:09
谢谢分享,还是要等蓝光版吧。
作者: shenshanwu    时间: 2022-1-5 22:13
谢谢分享谢谢分享
作者: wbx209    时间: 2022-1-5 22:15
谢谢分享谢谢分享
作者: A03111121    时间: 2022-1-5 22:34
终于等到了航子的作品,谢啦
作者: baixiang    时间: 2022-1-5 22:38
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wufan19830912    时间: 2022-1-5 22:59
感谢航子分享
作者: sanbyu    时间: 2022-1-5 23:04
感谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-1-5 23:06
因为疫情,这部集三大名导和众多中国大牌电影明星主演的史诗级的抗美援朝战争大片一再推迟放映,而当电影院终于确定有排期放映就立刻买了票,第一时间到影院观看了。值得两次欣赏,感谢航子分享!
作者: chumug    时间: 2022-1-5 23:17
期待已久。。。。。。。。
作者: xiaobing2338    时间: 2022-1-5 23:45
谢谢楼主分享。
作者: 可乐happy    时间: 2022-1-5 23:51

终于等到了航子的作品,谢啦
作者: laoyang    时间: 2022-1-6 00:09

楼主辛苦,多谢分享。
作者: pangu1975    时间: 2022-1-6 00:09
感谢航子分享
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2022-1-6 00:34
希望把金刚川压一个高清版

作者: 一壶浊酒尽余欢    时间: 2022-1-6 08:45
接受红色教育!!缅怀先烈!
作者: 8236424    时间: 2022-1-6 09:10

楼主辛苦,多谢分享。
作者: daojins    时间: 2022-1-6 09:21
谢谢航子分享
作者: 梓毓的家    时间: 2022-1-6 09:26
航子辛苦…….
作者: jeep2700    时间: 2022-1-6 09:30
去电影院支持过了,现在收藏 ,准备以后复习,谢谢航子
作者: qitaihezy    时间: 2022-1-6 09:45

感谢航子分享
作者: 小猪侠    时间: 2022-1-6 09:59
谢谢分享                           
作者: wuwei3212006    时间: 2022-1-6 10:24
多谢分享!
作者: s71jacky    时间: 2022-1-6 10:54
感謝航子的分享.

作者: rodgeryu66    时间: 2022-1-6 11:06
本来还抱着挺大期望,看了一半不看了。
就这居然成票房第一?故事故事没讲好,特效特效不真实,就靠着家国情怀。
革命先烈牺牲了这么多,在影片中就成一通狂轰滥炸!
我们志愿军的运筹帷幄呢?冰雕连呢?
赶紧又去看了一遍集结号,想不到票房这么高的片子比起三大战役,血战台儿庄,集结号差的不是一星半点儿
作者: guo1552x    时间: 2022-1-6 11:12
感谢航子分享!
作者: K-Shui    时间: 2022-1-6 11:27
感谢楼主分享
作者: 江南绿叶茶    时间: 2022-1-6 11:31
谢谢分享谢谢分享
作者: tianaiyun    时间: 2022-1-6 11:34

谢谢分享
作者: hdc1970    时间: 2022-1-6 12:06
谢谢分享谢谢分享
作者: zou0309    时间: 2022-1-6 12:07
谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2022-1-6 15:31

作者: ryy156095789    时间: 2022-1-6 15:47
感谢航子分享
作者: SSBOO132331    时间: 2022-1-6 15:59
是5.1吗?谢谢
作者: weiming925    时间: 2022-1-6 17:13
谢谢分享!谢谢分享!

作者: gfl1973    时间: 2022-1-6 17:53
期待蓝光4K版

作者: sunfifa2001    时间: 2022-1-6 17:53
楼主辛苦,多谢分享。
作者: bhdyq86    时间: 2022-1-6 18:42
长津湖 水门桥 系列了吗~~为啥还没有守岛人的下载呢~~
作者: czb0915    时间: 2022-1-6 18:45
感谢楼主分享!!!!!
作者: articanlee    时间: 2022-1-6 19:41
谢谢分享谢谢分享
作者: 终于可以注册    时间: 2022-1-6 20:13
感谢航子分享好片!!

作者: xxhhwxk    时间: 2022-1-6 20:33
感谢航子分享好片
作者: shenshanwu    时间: 2022-1-6 21:57
感谢感谢楼主的分享
作者: nbaz520    时间: 2022-1-6 22:18
太期待了{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: longyifei    时间: 2022-1-6 22:43
国产电影的史诗巨作
作者: zypeng2010    时间: 2022-1-6 23:18
感谢航子分享
作者: sunmaxking    时间: 2022-1-7 03:03
作者: hljwsq    时间: 2022-1-7 06:49
谢谢分享好资源,期待有更好版本
作者: fulailiu    时间: 2022-1-7 08:54
谢谢!共享!
作者: ComicKingdom    时间: 2022-1-7 11:02
必须顶起!!!!!!
作者: 95758    时间: 2022-1-7 12:33

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2022-1-7 14:18
感谢分享 下载收藏了
作者: 冷眼观蟹行    时间: 2022-1-7 16:09
谢谢分享谢谢分享
作者: 蓝色的云    时间: 2022-1-8 14:28
谢谢!
作者: kevinlbg2016    时间: 2022-1-8 14:50
THANKS FOR SHARING!
作者: qhp945    时间: 2022-1-8 14:53
多谢楼主分享 长津湖
作者: Vanilla    时间: 2022-1-8 16:23
谢谢分享啊!!!!!!
作者: paldin    时间: 2022-1-8 18:28
会出1080P吗?
作者: andyto    时间: 2022-1-8 21:17
感谢航子分享

作者: 悠游自在    时间: 2022-1-9 12:07
楼主辛苦,多谢分享。
作者: gfl1973    时间: 2022-1-9 15:52
为什么点击链接只下载forum而不是种子文件

作者: windlock    时间: 2022-1-9 16:33
感谢航子美女的分享!但还是要说下电影,取题正确,投资巨大,人物刻画比较充分,不过明显需要与当时那个时代,以及需要与这个时代真正接轨的功底不足。我只给评价为特效导演,而不是文化和思想。
作者: 谁与争锋    时间: 2022-1-9 19:26
去电影院看过了。
作者: 你的壮哥哥    时间: 2022-1-9 23:05
没去电影院看过,试试吧
作者: bzzljb    时间: 2022-1-10 10:34
终于等到了,感谢航子分享
作者: hdc1970    时间: 2022-1-10 10:56
谢谢分享谢谢分享
作者: jingyouzi    时间: 2022-1-10 12:42

感谢楼主分享影片资源。

作者: pacse    时间: 2022-1-10 14:50

感谢航子分享,辛苦啦
作者: gfl1973    时间: 2022-1-10 16:12

下不了 下不了 下不了
作者: hyg    时间: 2022-1-10 18:41

感谢航子分享
作者: 442370825    时间: 2022-1-10 19:26

好看好看 谢谢分享
作者: wj4219224    时间: 2022-1-12 09:51
免费的第一时间来航子这里找.不会让你失望
作者: haihui_gf    时间: 2022-1-12 14:09
很经典的抗美援朝大片,把我们带入到当年残酷的战争画面,致敬为国捐躯的英雄们!
作者: lj988561    时间: 2022-1-12 20:03
感谢航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2022-1-14 00:49
谢谢航子的分享
作者: lwlw2000    时间: 2022-1-14 17:18
感谢航子分享,辛苦了
作者: nbaz520    时间: 2022-1-14 19:31
很好 终于可以看了
作者: goldsky0831    时间: 2022-1-15 11:09
强烈抵制这种充满中共谎言的洗脑垃圾烂片!!!!这种流氓政府的垃圾电影应该受到全人类的抵制和谴责!!!

作者: wj8613056    时间: 2022-1-16 20:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: czb0915    时间: 2022-1-16 21:14
感谢楼主分享!!!!!
作者: king_eco    时间: 2022-1-17 10:31

《长津湖》唯一的败笔是居然采用了广泛流传的一个谣言。
美军从来没有向冰雕连敬礼!!!
我国这么严肃的题材,居然犯这么低级的错误,对不起革命先辈,不怪其他国家看不起我们中国人,只晓得意淫。

作者: 15319935506    时间: 2022-1-17 10:34
好资源赶紧下载

作者: 大约在冬季    时间: 2022-1-17 10:46
感谢楼主分享!
作者: 坚持信念21    时间: 2022-1-17 16:19
感谢楼主分享
作者: 墙墙    时间: 2022-1-17 17:55

感谢航子分享
作者: 浩月星空    时间: 2022-1-17 22:30
感谢航子分享
作者: Tem    时间: 2022-1-18 15:51
{:4_129:}{:4_129:}
作者: 舟桥790615    时间: 2022-1-19 16:27
谢谢分享精彩资源!!!!!!!
作者: dba119    时间: 2022-1-19 19:55
好看好看 谢谢分享
作者: gfjg    时间: 2022-1-19 22:07
感谢航子分享.
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-1-19 22:34
向伟大的抗美援朝精神致敬,向伟大的浴血奋战的革命英列致敬。感谢航子分享!
作者: ghsy    时间: 2022-1-20 13:58
谢谢分享{:4_122:}

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2