梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【白百合2021年最新犯罪惊悚剧情】【门锁】【WebDL-1080p.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-12-27 22:03
标题: 【龙网BT组】【白百合2021年最新犯罪惊悚剧情】【门锁】【WebDL-1080p.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 门锁
片  名 The Door Lock
年  代 2021
国  家 中国
类  别 犯罪/惊悚/剧情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 4.6/10 from 76,022 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/35073565
文件格式 WebDL - MP4
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 2.35 GB
片  长 105 Min
导  演 别克 Orkenbek Baysenbay
主  演 白百何 Baihe Bai
     白客 White. K
     范丞丞 Chengcheng Fan
     王紫璇 Zixuan Wang
     马浴柯 Marc Ma
     刘欢 Huan Liu
     刘頔 Di Liu
     吕晓霖 Xiaolin Lv
     沙宝亮 Baoliang Sha
     朱泳腾 Yongteng Zhu
     杜若溪 Ruoxi Du

影片简介:

单身貌美的方卉(白百何 饰),独自在大城市打拼,过着两点一线的生活。一天夜里,她突然听见门外有人暴力拉拽门把手试图闯入。虽然没有看清门外是谁,但通过保安小吴得知,自己楼层的监控坏了。这让方卉平静的独居生活突然笼罩在惊恐不安的阴影之中。当夜晚再次降临,熟睡中的方卉隐约察觉有人进入了她的房间,但她醒来后却没有发现任何迹象。渐渐,她的精神状态也开始变得越来越差。身边反复出现的几个男人,房屋中介高齐、保安小吴、公司领导李总、宠物医生郑飞,他们似乎都有自己不可告人的目的。随着好闺蜜乔小曼的离奇失踪,独居,几乎成为了方卉的梦魇……

《门锁》为了适应国内的观影习惯,相比韩版同名影片的剧情减少了一些暴力与血腥的视觉刺激,融入了一些恐怖、惊悚、动作等类型元素。这些“省事”的做法,使整部影片的叙事结构处于矛盾分裂的状态。整部电影并没有对“独居女性安全问题”给出解决方案,而是以一种近乎“魔幻”的方式草草终结了凶手的生命。和悬疑片的惯常套路一样,该片设置了冲突和悬念。这些冲突和悬疑的层层推进固然有一定的悬疑效果,但在情节设置上比较粗糙,各种类型元素的随意堆砌、部分情节的强行植入,导致了叙事节奏的生硬和不合理。该片结尾在冲突累积中推向高潮,对立两级在肢体接触中暴力对抗,以“玩火者必自焚”的“报应”套路,展现正义方的胜利;但却无法充分利用类型惯例,进行影片的立意升华。相反,由于滥用类型元素和西式套路,使影片陷入尴尬的境地,观众被强行拉入与现实脱节的臆想空间。作为一部宣称从“女性视角”展现女性问题的影片,片中的女性人物却并不具有代表女性社会群体的象征意义,没有展现城市独居女性在精神、工作、生活等各个方面的真实状态。《门锁》的致命问题在于,把原本以女性、性侵、悬疑、惊悚、暴力博取眼球,以低成本制作赚取利润的商业电影,随意立论,自说自话地套上了不属于自己的帽子。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).门锁.中国2021新片.torrent (24.79 KB, 下载次数: 12375)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-12-27 22:16
  1. 【龙网BT组】【白百合2021年最新犯罪惊悚剧情】【门锁】【WebDL-1080p.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 门锁
  5. 片  名 The Door Lock
  6. 年  代 2021
  7. 国  家 中国
  8. 类  别 犯罪/惊悚/剧情
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 4.6/10 from 76,022 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/35073565[/url]
  13. 文件格式 WebDL - MP4
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 2.35 GB
  16. 片  长 105 Min
  17. 导  演 别克 Orkenbek Baysenbay
  18. 主  演 白百何 Baihe Bai
  19.      白客 White. K
  20.      范丞丞 Chengcheng Fan
  21.      王紫璇 Zixuan Wang
  22.      马浴柯 Marc Ma
  23.      刘欢 Huan Liu
  24.      刘頔 Di Liu
  25.      吕晓霖 Xiaolin Lv
  26.      沙宝亮 Baoliang Sha
  27.      朱泳腾 Yongteng Zhu
  28.      杜若溪 Ruoxi Du[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   单身貌美的方卉(白百何 饰),独自在大城市打拼,过着两点一线的生活。一天夜里,她突然听见门外有人暴力拉拽门把手试图闯入。虽然没有看清门外是谁,但通过保安小吴得知,自己楼层的监控坏了。这让方卉平静的独居生活突然笼罩在惊恐不安的阴影之中。当夜晚再次降临,熟睡中的方卉隐约察觉有人进入了她的房间,但她醒来后却没有发现任何迹象。渐渐,她的精神状态也开始变得越来越差。身边反复出现的几个男人,房屋中介高齐、保安小吴、公司领导李总、宠物医生郑飞,他们似乎都有自己不可告人的目的。随着好闺蜜乔小曼的离奇失踪,独居,几乎成为了方卉的梦魇……

31.   《门锁》为了适应国内的观影习惯,相比韩版同名影片的剧情减少了一些暴力与血腥的视觉刺激,融入了一些恐怖、惊悚、动作等类型元素。这些“省事”的做法,使整部影片的叙事结构处于矛盾分裂的状态。整部电影并没有对“独居女性安全问题”给出解决方案,而是以一种近乎“魔幻”的方式草草终结了凶手的生命。和悬疑片的惯常套路一样,该片设置了冲突和悬念。这些冲突和悬疑的层层推进固然有一定的悬疑效果,但在情节设置上比较粗糙,各种类型元素的随意堆砌、部分情节的强行植入,导致了叙事节奏的生硬和不合理。该片结尾在冲突累积中推向高潮,对立两级在肢体接触中暴力对抗,以“玩火者必自焚”的“报应”套路,展现正义方的胜利;但却无法充分利用类型惯例,进行影片的立意升华。相反,由于滥用类型元素和西式套路,使影片陷入尴尬的境地,观众被强行拉入与现实脱节的臆想空间。作为一部宣称从“女性视角”展现女性问题的影片,片中的女性人物却并不具有代表女性社会群体的象征意义,没有展现城市独居女性在精神、工作、生活等各个方面的真实状态。《门锁》的致命问题在于,把原本以女性、性侵、悬疑、惊悚、暴力博取眼球,以低成本制作赚取利润的商业电影,随意立论,自说自话地套上了不属于自己的帽子。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.27/m/5.jpg[/img]
复制代码

作者: baixiang    时间: 2021-12-27 22:26
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zc371    时间: 2021-12-27 22:32
白百何,可以,哈哈
作者: LFZLLH    时间: 2021-12-27 22:36
谢谢航子分享影片
作者: 冰封的叶子    时间: 2021-12-27 22:37
楼主辛苦,多谢分享。
作者: chumug    时间: 2021-12-27 23:09
tks for share.............
作者: noking007    时间: 2021-12-27 23:14
感谢楼主分享,辛苦了

作者: guo1552x    时间: 2021-12-27 23:30
感谢航子分享
作者: kfkfk    时间: 2021-12-28 01:41
值得一看的作品
作者: 阿珠    时间: 2021-12-28 06:10
东邪西毒,南帝北丐盛名已久,那么问题来了:百合小姐属于哪个门派呢?
作者: wuwei3212006    时间: 2021-12-28 07:05
多谢分享!白百何好久不见了~
作者: qitaihezy    时间: 2021-12-28 08:24
感谢航子分享
作者: jeep2700    时间: 2021-12-28 09:01
{:4_125:}
谢谢分享了
作者: 小猪侠    时间: 2021-12-28 09:27

感谢航子分享
作者: s71jacky    时间: 2021-12-28 10:06
感謝航子的分享.

作者: hdc1970    时间: 2021-12-28 10:23
感谢航子分享
作者: 梓毓的家    时间: 2021-12-28 10:58
航子辛苦…….
作者: articanlee    时间: 2021-12-28 11:07

谢谢分享            
作者: zp19861014    时间: 2021-12-28 11:57
感谢楼主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-12-28 13:34
感谢楼主分享!!!
作者: zou0309    时间: 2021-12-28 14:03
谢谢楼主分享
作者: fish0417    时间: 2021-12-28 16:29
支持一下,新片子,谢谢楼主!
作者: laoyang    时间: 2021-12-28 17:03
感谢航子的分享!
作者: wufan19830912    时间: 2021-12-28 17:12

谢谢楼主分享
作者: jeff810404    时间: 2021-12-28 19:45
白百何骚气
作者: wj8613056    时间: 2021-12-28 20:52
感谢楼主分享!!!!!
作者: 西域飛龍    时间: 2021-12-28 23:10
百合没有以前漂亮了
美女真是更新太快
作者: guo1552x    时间: 2021-12-29 01:31
感谢航子分享
作者: hgh1513    时间: 2021-12-29 20:14
谢谢楼主分享资源~
作者: fanxin8210-    时间: 2021-12-29 23:13
感谢分享,楼主辛苦。
作者: ComicKingdom    时间: 2021-12-30 11:04
感谢分享!!!!!
作者: wangjy    时间: 2021-12-30 21:21
谢谢版主了,也谢谢共享的哥们

作者: zjscan    时间: 2021-12-30 21:38
感谢航子分享好片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-12-30 22:30
国产悬疑惊险影片,没到影院观看,现在龙网补上。感谢航子分享!
作者: andyto    时间: 2021-12-31 11:19
谢谢楼主分享

作者: jingyouzi    时间: 2021-12-31 12:19

感谢楼主分享影片资源。
作者: zyf313    时间: 2021-12-31 14:05
感谢航子分享好片!!~~
作者: czb0915    时间: 2021-12-31 15:24
感谢楼主分享!!!!
作者: 翔龙翱天    时间: 2022-1-1 10:48
感谢航子分享,假期看片开始,新年快乐!

作者: propose    时间: 2022-1-1 15:09
白百何还是很漂亮的
作者: andyto    时间: 2022-1-1 20:50
谢谢楼主分享好电影

作者: donglia2001    时间: 2022-1-1 21:11
感谢楼主分享!!!!!
作者: w543287931    时间: 2022-1-1 23:32
白百何好久不见了~
作者: 烟雨红尘    时间: 2022-1-2 10:19
非常感谢航子无私分享精彩影片!

作者: Acezhou    时间: 2022-1-2 18:54

楼主辛苦,多谢分享。
作者: zhangnich    时间: 2022-1-3 09:22
{:4_133:}{:4_133:}
作者: deng4220    时间: 2022-1-3 21:08
评分好低啊,多谢分享
作者: bijy    时间: 2022-1-4 07:53
谢谢楼主分享。。。。。

作者: cby1982    时间: 2022-1-4 08:02
好片,谢谢分享

作者: 2009_1_10    时间: 2022-1-4 10:43
谢谢分享!
作者: zjames    时间: 2022-1-5 22:03
感谢楼主无私奉献
作者: sanbyu    时间: 2022-1-5 23:06
感谢航子分享
作者: bandit0929    时间: 2022-1-6 09:25
谢谢楼主的分享

作者: sunmaxking    时间: 2022-1-7 03:03
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2022-1-7 14:17
感谢分享 下载收藏了
作者: w543287931    时间: 2022-1-8 18:29

感谢航子分享
作者: 沈浪518    时间: 2022-1-8 22:08

谢谢航子分享,就喜欢这类的港片
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-8 22:44
璋㈣阿妤间富鍒嗕韩锛
作者: wood866    时间: 2022-1-9 14:11

感谢航子分享
作者: ai8    时间: 2022-1-10 10:09
怎么没有速度呀

作者: ccliujia    时间: 2022-1-10 21:57
大爱航子姐姐

作者: freedomsky    时间: 2022-1-12 19:22
感谢航子分享
作者: 林儿    时间: 2022-1-13 08:27
有时间去看看门锁
作者: 血翼暗天使    时间: 2022-1-14 00:26
感谢航子的好片分享
作者: wj8613056    时间: 2022-1-16 20:36
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 15319935506    时间: 2022-1-17 11:40
这个资源好赶紧下载

作者: bamyoo    时间: 2022-1-21 17:25
感谢楼主分享!!!
作者: feng569    时间: 2022-1-22 21:47
感谢航子分享
作者: marthinw    时间: 2022-1-23 15:17

感谢航子分享
作者: zhangnich    时间: 2022-1-23 16:26
谢谢分享!
作者: zhangnich    时间: 2022-1-23 16:26
谢谢分享!
作者: kmcg    时间: 2022-1-24 20:01
感谢,感谢,感谢

作者: 飞哥叔叔    时间: 2022-1-26 19:25
感谢航子分享
作者: fego    时间: 2022-1-27 11:34

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 小楼听雨2022    时间: 2022-1-28 13:37
多谢分享,值得一看
作者: ny6699    时间: 2022-1-29 19:43
楼主辛苦,多谢分享。
作者: llsp    时间: 2022-1-31 01:28
xinkule xinkule xinkule

作者: 东四七条    时间: 2022-2-2 09:07
辛苦楼主!!!多谢分享!!!
作者: ljcover    时间: 2022-2-2 11:39
国产的应该恐怖不到哪里去吧

作者: windlock    时间: 2022-2-3 17:09
感谢航子分享!!!迅雷已没有速度了。
作者: wxc547    时间: 2022-2-3 21:55
没看过,下来看看怎么样!!!!
作者: laoyang    时间: 2022-2-3 21:57

感谢航子分享
作者: hu516    时间: 2022-2-3 22:12
Mark一下,回头再学习
作者: 传奇张蕾    时间: 2022-2-4 10:32
看看效果怎么样

作者: swthem    时间: 2022-2-6 16:15
要不是白百何,我是不会下的
作者: lanse19810801    时间: 2022-2-7 17:28
已经好多天没有看到航子更新了,你还好吗?希望身体健康,平平安安。

作者: fengkala    时间: 2022-2-10 20:17
感谢你的分享
作者: jiang830222    时间: 2022-2-11 11:40
恐怖片,想看又不太敢看。
作者: bbx96    时间: 2022-2-11 17:07
感谢分享 谢谢
作者: koyokuxu    时间: 2022-2-13 15:45
楼主辛苦,多谢分享。

作者: 魅蓝人生    时间: 2022-2-14 14:10
不错的电影 感谢楼主分享
作者: qiubiteml    时间: 2022-2-15 02:57
白百何  天天傻白甜  换个戏路吧
作者: 上书房暴走    时间: 2022-2-15 12:54
dftwukyiqlf;goqlpyu

作者: huangaibo    时间: 2022-2-16 14:10
不错啊,收下了,感谢楼主发帖
作者: 17681872927    时间: 2022-2-17 11:46
nncncnfnfnnfnfn

作者: leson1983    时间: 2022-2-17 12:02
感谢大大的分享
作者: yangfeng1983111    时间: 2022-2-19 21:16
感谢分享 坐凳欣赏
作者: 哈利路亚    时间: 2022-2-20 11:23
谢谢楼主的分享
作者: nikerli    时间: 2022-2-22 15:59
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2