梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-11-17 21:59
标题: 【龙网BT组】【美2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 招魂3/招魂3:鬼使神差/诡屋惊凶实录3:魔旨(港)/厉阴宅3:是恶魔逼我的(台)
片  名 The Conjuring: The Devil Made Me Do It
年  代 2021
国  家 美国/英国
类  别 悬疑/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.4/10 from 46,887 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27077479
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.49 GB
片  长 112 Min
导  演 迈克尔·查维斯 Michael Chaves
主  演 帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
     维拉·法米加 Vera Farmiga
     卢瑞·奥康纳 Ruairi O'Connor
     莎拉·凯瑟琳·霍克 Sarah Catherine Hook
     朱利安·希威德 Julian Hilliard
     约翰·诺贝尔 John Noble
     欧根妮·邦杜兰特 Eugenie Bondurant
     山农·库克 Shannon Kook
     罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins
     基思·阿瑟·鲍顿 Keith Arthur Bolden
     斯蒂芬·考特尔 Steve Coulter

影片简介:

这是现实生活中超自然现象调查员埃德·沃伦和洛林·沃伦的档案中最耸人听闻的案件之一:一名小男孩被谋杀,而嫌疑人在美国史上首次声称恶魔附身作为辩护。帕特里克·威尔逊和维拉·法米加回归扮演专门调查灵异现象的沃伦夫妇,这次他们遭遇了一名男子约翰逊被控谋杀房东的事件,而约翰逊声称有一个恶魔从11岁男孩大卫身上转移到他的身体,并操纵他刺杀房东。沃伦夫妇于是对男孩大卫展开了调查。

该片是“招魂宇宙”的第八部电影。延续前两集的真实事件改编设定,《招魂3》继续围绕维拉·法米加和帕特里克·威尔森饰演的沃伦夫妇,还原1981年发生在美国的阿恩·约翰逊恶魔附身事件。1981年,在美国康涅狄格州的布鲁克菲尔德,一个名为阿恩·约翰逊的租户谋杀了房东艾伦·博诺。阿恩·约翰逊在接受审判时声称是“房间闹鬼、有恶魔指使自己”才犯罪,这也是美国首次出现以“恶魔附身”为借口进行辩护的案子,法院请了沃伦夫妇来调查此案,这也是他们办过最著名的超自然案件之一。

该片引人入胜,身体和心理上的恐怖元素渗透到故事中,达到了极佳的效果。以沃伦夫妇的关系为主线的情节也提升了影片的恐怖主义色彩。迈克尔·查韦斯通过紧张的特写镜头和令人不安但又令人兴奋的幻觉,使这些元素更加恐怖。沃伦夫妇的案例被大大美化了,一些事实也出现在了电影中,审判的细节被回避了,而把重点放在了把重点放在超自然案件上,有利于电影的故事走向和节奏。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.招魂3.厉阴宅3:是恶魔逼我的.torrent (43.75 KB, 下载次数: 6222)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-11-17 22:16
  1. 【龙网BT组】【美2021备受期待悬疑恐怖大片】【招魂3】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.12/z/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 招魂3/招魂3:鬼使神差/诡屋惊凶实录3:魔旨(港)/厉阴宅3:是恶魔逼我的(台)
  5. 片  名 The Conjuring: The Devil Made Me Do It
  6. 年  代 2021
  7. 国  家 美国/英国
  8. 类  别 悬疑/惊悚/恐怖
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 6.4/10 from 46,887 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27077479[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 8.49 GB
  16. 片  长 112 Min
  17. 导  演 迈克尔·查维斯 Michael Chaves
  18. 主  演 帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
  19.      维拉·法米加 Vera Farmiga
  20.      卢瑞·奥康纳 Ruairi O'Connor
  21.      莎拉·凯瑟琳·霍克 Sarah Catherine Hook
  22.      朱利安·希威德 Julian Hilliard
  23.      约翰·诺贝尔 John Noble
  24.      欧根妮·邦杜兰特 Eugenie Bondurant
  25.      山农·库克 Shannon Kook
  26.      罗尼·吉恩·贝尔维斯 Ronnie Gene Blevins
  27.      基思·阿瑟·鲍顿 Keith Arthur Bolden
  28.      斯蒂芬·考特尔 Steve Coulter[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   这是现实生活中超自然现象调查员埃德·沃伦和洛林·沃伦的档案中最耸人听闻的案件之一:一名小男孩被谋杀,而嫌疑人在美国史上首次声称恶魔附身作为辩护。帕特里克·威尔逊和维拉·法米加回归扮演专门调查灵异现象的沃伦夫妇,这次他们遭遇了一名男子约翰逊被控谋杀房东的事件,而约翰逊声称有一个恶魔从11岁男孩大卫身上转移到他的身体,并操纵他刺杀房东。沃伦夫妇于是对男孩大卫展开了调查。

31.   该片是“招魂宇宙”的第八部电影。延续前两集的真实事件改编设定,《招魂3》继续围绕维拉·法米加和帕特里克·威尔森饰演的沃伦夫妇,还原1981年发生在美国的阿恩·约翰逊恶魔附身事件。1981年,在美国康涅狄格州的布鲁克菲尔德,一个名为阿恩·约翰逊的租户谋杀了房东艾伦·博诺。阿恩·约翰逊在接受审判时声称是“房间闹鬼、有恶魔指使自己”才犯罪,这也是美国首次出现以“恶魔附身”为借口进行辩护的案子,法院请了沃伦夫妇来调查此案,这也是他们办过最著名的超自然案件之一。

32.   该片引人入胜,身体和心理上的恐怖元素渗透到故事中,达到了极佳的效果。以沃伦夫妇的关系为主线的情节也提升了影片的恐怖主义色彩。迈克尔·查韦斯通过紧张的特写镜头和令人不安但又令人兴奋的幻觉,使这些元素更加恐怖。沃伦夫妇的案例被大大美化了,一些事实也出现在了电影中,审判的细节被回避了,而把重点放在了把重点放在超自然案件上,有利于电影的故事走向和节奏。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/11.17/z/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 灯心草    时间: 2021-11-17 22:45

十分感谢楼主分享!!!!!
作者: fxlyian    时间: 2021-11-17 22:48
Thanks♪(・ω・)ノ感谢分享
作者: fayejue    时间: 2021-11-17 22:50
感谢楼主分享!
作者: LFZLLH    时间: 2021-11-17 22:50
谢谢航子分享影片
作者: baixiang    时间: 2021-11-17 23:25
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zypeng2010    时间: 2021-11-17 23:44
感谢航子分享哦
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-11-17 23:54
谢谢分享

作者: guo1552x    时间: 2021-11-18 00:42
感谢航子分享
作者: liuliufe75    时间: 2021-11-18 04:42
感谢航子分享!!
作者: qitaihezy    时间: 2021-11-18 06:39
感谢航子分享
作者: wuwei3212006    时间: 2021-11-18 06:58
多谢分享!好怕鸭~
作者: yangbo83222179    时间: 2021-11-18 08:41
谢谢楼主分享
作者: 梓毓的家    时间: 2021-11-18 09:07
航子辛苦……
作者: wh9041    时间: 2021-11-18 09:12
感谢分享。
作者: 百事可乐    时间: 2021-11-18 09:28
赞一个,喜欢这类题材的,3部曲和修女的那部都收藏了
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-11-18 09:32
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 西域飛龍    时间: 2021-11-18 09:37
谢谢多谢   
作者: Hyunwonmoo    时间: 2021-11-18 09:41
航子你好,招魂系列前两部和外传重压吗?很期待。招魂1/2,安娜贝儿1/2/3,不要关灯、等
作者: 阿珠    时间: 2021-11-18 10:21
看一看星条旗拍的超自然现象,美其名曰鬼片。
作者: woshi110552    时间: 2021-11-18 10:28
感谢大神分享

作者: blackrx1    时间: 2021-11-18 10:34
感謝航子分享!
作者: wufan19830912    时间: 2021-11-18 11:05
谢谢航子分享
作者: s71jacky    时间: 2021-11-18 12:24
感謝航子的分享.

作者: lexus555666    时间: 2021-11-18 14:13
好聲好影又恐怖  支持驚恐一覽  感謝您  
作者: jingyouzi    时间: 2021-11-18 14:51

谢谢楼主分享影片资源。

作者: jcyy    时间: 2021-11-18 15:53
谢谢楼主分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-11-18 16:55
感谢航子的分享,支持支持
作者: 展硕    时间: 2021-11-18 17:11
这个还真没看呢
作者: eb27587    时间: 2021-11-18 17:20
现在不敢看恐怖片了

作者: articanlee    时间: 2021-11-18 17:25
感谢楼主分享!
作者: 10percent    时间: 2021-11-18 17:34
恐怖啊,哈哈哈哈
作者: alexangelp    时间: 2021-11-18 18:10
感谢航子,辛苦发片~~~~~!
作者: yywphilips    时间: 2021-11-18 18:24
谢谢分享谢谢分享

作者: jimyang54    时间: 2021-11-18 18:48
感謝航子分享恐怖電影!!
作者: lyzxixi    时间: 2021-11-18 18:50
好呀 好呀!
作者: jeff810404    时间: 2021-11-18 19:27
1和2在哪里,求
作者: andyto    时间: 2021-11-18 19:36
感谢楼主分享!

作者: nbaz520    时间: 2021-11-18 20:36
谢谢分享,这个是好东西啊 楼主
作者: hgh1513    时间: 2021-11-18 21:01
《致命感应》还是很好看的
作者: lty9009    时间: 2021-11-18 21:02
不敢看  太吓人了   谢谢航子
作者: laoyang    时间: 2021-11-18 21:49

楼主辛苦,多谢分享。
作者: gyl_2004    时间: 2021-11-18 21:54
谢谢航子分享精彩影片
作者: chumug    时间: 2021-11-18 22:39
tks for share.................
作者: dragon4321    时间: 2021-11-18 22:40
好片子,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-11-18 22:59
感谢分享 下载收藏了
作者: Rellie    时间: 2021-11-18 23:27
Thanks for sharing.
作者: redeyecat    时间: 2021-11-19 07:06
感谢子航无私奉献
作者: haha20190820    时间: 2021-11-19 08:22
谢谢分享
作者: zc371    时间: 2021-11-19 10:57
能不能把《招魂》宇宙系列都出一遍,非常感谢
作者: zc371    时间: 2021-11-19 10:57
感谢航子美女,期待《招魂》宇宙1080
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-11-19 12:05
感谢航子的分享
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2021-11-19 15:48
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: 佛前小草    时间: 2021-11-19 17:09
期待一下有什么惊喜
作者: www5653756    时间: 2021-11-19 17:11
谢谢分享!
作者: john_zd    时间: 2021-11-19 17:19
1,2 都看过了,3应该也不错,感谢航子
作者: yywphilips    时间: 2021-11-19 18:45
谢谢分享谢谢分享

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-11-19 22:39
悬疑惊悚恐怖系列之影片,都是真实的耸人听闻的真实事件改编,真想知道导演和演员们在制作拍摄这种电影时会不会鬼上身?身上会否起鸡皮疙瘩?
感谢航子分享!
作者: kidkingden    时间: 2021-11-20 01:17
谢谢航子分享佳片
作者: 西域飛龍    时间: 2021-11-20 16:59
谢谢分享大电影
作者: guo1552x    时间: 2021-11-20 18:26
谢谢航子分享
作者: duly33    时间: 2021-11-20 21:59
多谢大大分享
作者: 风云888    时间: 2021-11-21 08:54
感谢航子发片分享,辛苦了
作者: ComicKingdom    时间: 2021-11-21 18:58
看过了   还可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: encwwei    时间: 2021-11-21 19:27
谢谢楼主分享
作者: 鼎革士    时间: 2021-11-22 08:20
犯罪/爱情/悬疑

作者: James_Chueng    时间: 2021-11-22 20:39
下一部来尝尝鲜

作者: qq262935862    时间: 2021-11-23 21:01

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 树梢上的小麻雀    时间: 2021-11-23 22:06
楼主辛苦了
作者: 一抹丶阳光    时间: 2021-11-24 11:41
航子辛苦了,感谢发片
作者: agany1323    时间: 2021-11-24 16:24
谢谢分享快乐

作者: zooren2003    时间: 2021-11-24 21:00
想看 但有点怕怕
作者: 悠游纸鸢    时间: 2021-11-24 21:48
太好了!终于等到了!
作者: bijy    时间: 2021-11-25 07:58
谢谢楼主分享好片。。。。。

作者: junior00    时间: 2021-11-25 08:11
感谢楼主分享

作者: star881123    时间: 2021-11-25 11:33
感谢分享,祝楼主长命百岁!!!!!!!!
作者: kenji648    时间: 2021-11-25 14:49
多谢分享!好怕
作者: zzh137290    时间: 2021-11-26 00:46

航子辛苦……{:4_125:}{:4_125:}
作者: laoyang    时间: 2021-11-26 08:15

感谢航子分享!!
作者: wj8613056    时间: 2021-11-26 22:03

谢谢航子分享影片
作者: john_zd    时间: 2021-11-26 22:13
恐怖片还是很不错的,谢谢航子
作者: 蓝调人生    时间: 2021-11-27 19:30
感谢楼主分享

作者: rock0809    时间: 2021-11-27 20:40
这个 比较刺激
作者: 风云888    时间: 2021-11-28 14:58
感谢航子分享大片,辛苦了
作者: zc371    时间: 2021-11-28 15:17
希望把招魂宇宙系列都发一遍1080P
作者: zc371    时间: 2021-11-28 15:18
非常感谢航子美女,希望把招魂宇宙系列都发一遍1080
作者: 1976935731    时间: 2021-11-28 15:23
谢谢发布可以匹配台配了

作者: yu5521366    时间: 2021-11-28 16:58
航子 发表于 2021-11-17 22:16

感谢楼主,辛苦了.
作者: Acezhou    时间: 2021-11-29 11:25
感谢分享,我来拿片拉
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2021-11-29 15:53
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: prolife    时间: 2021-11-30 01:56
好东西 谢谢
作者: 老六吃油条    时间: 2021-11-30 17:14
谢谢分享。。

作者: concircle    时间: 2021-12-1 11:42
感谢楼主的分享!
作者: 白木    时间: 2021-12-2 00:14
可以可以,感觉还是挺恐怖的
作者: 767275496    时间: 2021-12-2 02:45
感谢分享,收藏

作者: lqasilucky    时间: 2021-12-2 08:33
感谢楼主分享
作者: zyf313    时间: 2021-12-2 16:12
感谢发片,不错,顶·!!!
作者: zyf313    时间: 2021-12-2 20:46
感谢啦,不错的片片·!!
作者: czb0915    时间: 2021-12-3 08:11
感谢楼主分享!!!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2