梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【意影史经典人人必看神作】【天堂电影院】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-6-14 21:37
标题: 【龙网BT组】【意影史经典人人必看神作】【天堂电影院】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
此版为173分钟导演剪辑加长版!
人生必看电影,不可错过!

电影海报:

译  名 天堂电影院/星光伴我心(港)/新天堂乐园(台) (导演剪辑版)
片  名 Nuovo Cinema Paradiso
年  代 1988
国  家 意大利/法国
类  别 剧情/爱情
语  言 意大利语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 9.2/10 from 546,997 users  Top 250 #48
链  接 https://movie.douban.com/subject/1291828
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 18.1 GB
片  长 173 Min
导  演 朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
主  演 菲利普·努瓦雷 Philippe Noiret
     雅克·贝汉 Jacques Perrin
     马克·莱昂纳蒂 Marco Leonardi
     萨瓦特利·卡西欧 Salvatore Cascio
     莱奥波多·特里耶斯泰 Leopoldo Trieste
     安东内拉·阿蒂利 Antonella Attili
     恩佐·卡拉瓦勒 Enzo Cannavale
     艾萨·丹尼埃利 Isa Danieli
     里奥·故罗塔 Leo Gullotta
     普佩拉·玛奇奥 Pupella Maggio
     阿格妮丝·那诺 Agnese Nano

影片简介:

意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩托托(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师阿尔弗雷多(菲利浦·努瓦雷 饰)放电影,他和阿尔弗雷多成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。

好心的阿尔弗雷多为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,托托把阿尔弗雷多从火海中救了出来,但阿尔弗雷多双目失明。托托成了小镇唯一会放电影的人,他接替阿尔弗雷多成了小镇的电影放映师。

托托(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺 饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了,托托去服兵役,而艾莲娜去念大学。伤心的托托在阿尔弗雷多的鼓励下,离开小镇,追寻自己生命中的梦想……

30年后,阿尔弗雷多去世,此时的托托已经是功成名就的导演,他回到了家乡,看到残破的天堂电影院,追忆往昔,唏嘘不已。

这是一段属于主人公多多的人生历程,一幅西西里小镇的浓缩风情画;一部关于电影和影人的至高礼赞、一份对于爱与曾经的深远回忆。《天堂电影院》以充满怀旧的意味和自传性的色彩,为观众带来了惆怅而高远的温婉气息,感人而温暖。它展现了一个关于爱和执着,关于得到而追求不到,为了获得成功而又必须付出沉痛代价的唯美伤感故事。成长、梦想、爱情、亲情和友情这一主题的内涵和特质,使《天堂电影院》这部影片充满悲喜交加的情怀,哀而不伤,既有恍然如梦的美感,又有充满感人温馨的魅力和力量。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.天堂电影院.新天堂乐园.导演剪辑版.torrent (91.87 KB, 下载次数: 17038)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-6-14 21:58
  1. 【龙网BT组】【意影史经典人人必看神作】【天堂电影院】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]此版为173分钟导演剪辑加长版!
  2. 人生必看电影,不可错过![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 天堂电影院/星光伴我心(港)/新天堂乐园(台) (导演剪辑版)
  7. 片  名 Nuovo Cinema Paradiso
  8. 年  代 1988
  9. 国  家 意大利/法国
  10. 类  别 剧情/爱情
  11. 语  言 意大利语国语双音轨
  12. 字  幕 中文简繁
  13. 评  分 [color=red]9.2/10 from 546,997 users  Top 250 #48[/color]
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/1291828[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  16. 视频尺寸 1920 x 1080
  17. 文件大小 18.1 GB
  18. 片  长 173 Min
  19. 导  演 朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore
  20. 主  演 菲利普·努瓦雷 Philippe Noiret
  21.      雅克·贝汉 Jacques Perrin
  22.      马克·莱昂纳蒂 Marco Leonardi
  23.      萨瓦特利·卡西欧 Salvatore Cascio
  24.      莱奥波多·特里耶斯泰 Leopoldo Trieste
  25.      安东内拉·阿蒂利 Antonella Attili
  26.      恩佐·卡拉瓦勒 Enzo Cannavale
  27.      艾萨·丹尼埃利 Isa Danieli
  28.      里奥·故罗塔 Leo Gullotta
  29.      普佩拉·玛奇奥 Pupella Maggio
  30.      阿格妮丝·那诺 Agnese Nano[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩托托(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师阿尔弗雷多(菲利浦·努瓦雷 饰)放电影,他和阿尔弗雷多成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。

33.   好心的阿尔弗雷多为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,托托把阿尔弗雷多从火海中救了出来,但阿尔弗雷多双目失明。托托成了小镇唯一会放电影的人,他接替阿尔弗雷多成了小镇的电影放映师。

34.   托托(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺 饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了,托托去服兵役,而艾莲娜去念大学。伤心的托托在阿尔弗雷多的鼓励下,离开小镇,追寻自己生命中的梦想……

35.   30年后,阿尔弗雷多去世,此时的托托已经是功成名就的导演,他回到了家乡,看到残破的天堂电影院,追忆往昔,唏嘘不已。

36.   这是一段属于主人公多多的人生历程,一幅西西里小镇的浓缩风情画;一部关于电影和影人的至高礼赞、一份对于爱与曾经的深远回忆。《天堂电影院》以充满怀旧的意味和自传性的色彩,为观众带来了惆怅而高远的温婉气息,感人而温暖。它展现了一个关于爱和执着,关于得到而追求不到,为了获得成功而又必须付出沉痛代价的唯美伤感故事。成长、梦想、爱情、亲情和友情这一主题的内涵和特质,使《天堂电影院》这部影片充满悲喜交加的情怀,哀而不伤,既有恍然如梦的美感,又有充满感人温馨的魅力和力量。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/06.14/t/5.jpg[/img]
复制代码

作者: supermanjackie    时间: 2021-6-14 22:29
多谢楼主分享
作者: chumug    时间: 2021-6-14 23:16
tks for share...............
作者: andyto    时间: 2021-6-14 23:22
谢谢楼主分享

作者: liuliufe75    时间: 2021-6-14 23:24
感谢航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-6-15 00:44
感谢航子的好片分享,支持
作者: lijiead6u    时间: 2021-6-15 05:26
谢谢楼主分享啦
作者: xxhhwxk    时间: 2021-6-15 07:55
感谢航子分享好片
作者: yangbo83222179    时间: 2021-6-15 08:12
谢谢楼主分享
作者: xuhobo    时间: 2021-6-15 08:32
真的必看吗?
作者: azza1820    时间: 2021-6-15 08:57
对电影和电影人的赞美。感谢楼主。
作者: ysh3366    时间: 2021-6-15 09:29
谢谢分享!
作者: wingxking    时间: 2021-6-15 09:43
航子 发表于 2021-6-14 21:58

航子,你好,这部电影得奖的是公映版,而且网上褒奖多的也是公映版,麻烦能不能发下公映版的?

作者: s71jacky    时间: 2021-6-15 10:05
感謝航子的分享.

作者: a2013812135    时间: 2021-6-15 10:14
必看
作者: 442370825    时间: 2021-6-15 10:35

感谢航子分享好片
感谢航子分享好片
作者: zp19861014    时间: 2021-6-15 11:28
谢谢楼主分享。
作者: 漂泊的洋    时间: 2021-6-15 17:18
感谢楼主分享!
作者: 佐罗    时间: 2021-6-15 17:26
谢谢楼主分享
作者: huaruitang    时间: 2021-6-15 17:50
其实国际版更好看,导剪版有些冗长了
作者: jeff810404    时间: 2021-6-15 19:26
感谢经典重现
作者: alexangelp    时间: 2021-6-15 19:55
感谢航子辛苦发片,经典好片!
作者: blackrx1    时间: 2021-6-15 20:40
感謝航子分享! 喜歡電影的, 必定喜歡這電影!
作者: articanlee    时间: 2021-6-15 20:47

多谢楼主分享
作者: xwwabc203941    时间: 2021-6-15 20:56
谢谢楼主分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-6-15 21:38
感谢分享 下载收藏了
作者: feng0787    时间: 2021-6-15 22:18
感謝航子的分享...
作者: xlyx111    时间: 2021-6-15 22:50
感谢楼主的电影

作者: pacse    时间: 2021-6-15 22:57
向经典致敬,感谢航子分享
作者: marsar    时间: 2021-6-16 11:50
看故事内容就是经典之作,西西里岛是意大利故事频出的小岛了。谢谢航子的分享。
作者: 95758    时间: 2021-6-16 11:52

作者: 幻魔胧皇    时间: 2021-6-16 14:26
这个好片子,谢谢分享。
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-6-16 17:35
感谢航子辛苦发片!
作者: cqcoolgo    时间: 2021-6-16 22:04
太好的片子!
作者: fengkala    时间: 2021-6-17 00:10
感谢楼主的分享
作者: jeep2700    时间: 2021-6-17 08:24
还是双语的 ,谢谢
作者: fzq008    时间: 2021-6-17 09:00
精彩不容错过,谢谢楼主分享!
作者: livingln    时间: 2021-6-17 19:22
老牌的经典大片,必须收藏,深深感谢航大的分享,期待更多精品佳作上线!
作者: goodmanplus    时间: 2021-6-17 20:00
最近片荒,这个片子早有耳闻,下来看看,谢谢分享
作者: 想爱就爱    时间: 2021-6-18 08:39
经典永流传
作者: zppyy866    时间: 2021-6-18 12:17
一部关于电影人的至高礼赞、一份对于爱与曾经的深远回忆。充满了憧憬,充满了浓浓的爱,充满悲喜交加的情怀,哀而不伤,既有恍然如梦的美感,又有充满感人温馨的魅力和力量。励志片永远的话题,给人以激情和正能量!阳光的心态,对生活的向往和不断的追求!支持航子大师,永远的梦幻龙网!
作者: cha1080    时间: 2021-6-19 07:17
谢谢分享      

作者: shujun0722    时间: 2021-6-19 10:24
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: paldin    时间: 2021-6-19 10:38
感谢航子发片
作者: wbdpy    时间: 2021-6-19 12:18
看看,谢谢分享!
作者: zcm7676    时间: 2021-6-19 14:45
谢谢楼主分享啦
作者: txbw    时间: 2021-6-19 14:46
感谢您的分享
作者: lifedream2017    时间: 2021-6-19 15:00
谢谢楼主分享
作者: 洪缘光影    时间: 2021-6-19 15:20
感谢航子分享好片
作者: BigBang    时间: 2021-6-19 17:54
经典的电影,感谢航子的分享
作者: kmcg    时间: 2021-6-19 18:10
感谢,感谢,感谢

作者: wanshell    时间: 2021-6-19 21:05
经典名著,值得拥有

作者: 无极独    时间: 2021-6-19 21:22
谢谢楼主无私分享!

作者: 沈浪518    时间: 2021-6-19 21:59
纯洁情愫美如天堂
作者: yaoxj88    时间: 2021-6-19 23:46
谢谢分享!

作者: hurenpeng    时间: 2021-6-20 02:47
谢航子分享好片
作者: pual_meng    时间: 2021-6-20 08:48
天堂电影院谢谢航子

作者: pangu1975    时间: 2021-6-20 12:42
感谢航子!!经典必藏
作者: 梓毓的家    时间: 2021-6-20 16:16
航子辛苦,下来收藏
作者: carmelo1030    时间: 2021-6-20 20:07
航子出品必属精品

作者: LONGYANG    时间: 2021-6-20 21:07
谢谢楼主分享

作者: dzwj6009    时间: 2021-6-20 21:09
感谢分享电影天堂电影院!!!

作者: chenhengsheng20    时间: 2021-6-21 13:45
喜欢看电影

作者: zzsd    时间: 2021-6-21 14:55
谢谢楼主分享。。

作者: 电影发烧    时间: 2021-6-21 16:21
谢谢楼主分享
作者: 我爱学习    时间: 2021-6-21 23:36
感谢分享!
辛苦了

作者: 我爱学习    时间: 2021-6-21 23:37
感谢分享!
辛苦了

作者: yellking    时间: 2021-6-22 14:17
支持大美女
作者: sdtwd    时间: 2021-6-22 17:07
必看电影,不可错过!
作者: kukumalu716    时间: 2021-6-22 22:04
感谢航子佳片放出
作者: yywphilips    时间: 2021-6-22 22:23
谢谢分享谢谢分享

作者: tianlin.2007    时间: 2021-6-23 00:11

感謝航子的分享.
作者: jingyouzi    时间: 2021-6-23 14:44

感谢楼主分享影片资源。

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-6-23 22:41
超值经典,值得欣赏。感谢航子分享!
作者: 笑天ABC    时间: 2021-6-24 11:53
谢谢分享!!!!!!!!!

作者: fky903    时间: 2021-6-24 13:32
谢谢分享@@!!

作者: wyq0739    时间: 2021-6-24 17:17
多谢航子分享!

作者: 狼王小艾    时间: 2021-6-24 20:29
感谢大大分享
作者: 舟桥790615    时间: 2021-6-25 11:02
谢谢分享经典!!!!!!
作者: 法斯宾德哥    时间: 2021-6-25 11:46
经典电影,多谢分享
作者: 皇家剑客    时间: 2021-6-25 21:38
致敬经典!
作者: zzh137290    时间: 2021-6-25 21:55

感謝航子的分享.
作者: time126    时间: 2021-6-25 23:12

感谢航子发享
作者: 西西任    时间: 2021-6-26 09:15

作者: 电影爱好者007    时间: 2021-6-26 10:57
经典致敬,谢谢分享。
作者: gyl_2004    时间: 2021-6-26 16:21
感谢航子的好片分享,支持
作者: 香墨鸿儒    时间: 2021-6-26 22:09
意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩托托(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影

作者: guo1552x    时间: 2021-6-27 12:50
感谢航子!
作者: qq529011858    时间: 2021-6-27 20:31
看起来不错 谢谢分享哦
作者: pjxxf    时间: 2021-6-28 13:13
收藏了。谢谢楼主分享
作者: pjxxf    时间: 2021-6-28 13:17
感谢楼主分享
作者: yzp686    时间: 2021-6-28 15:16
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: huage1968    时间: 2021-6-28 15:54
谢谢楼主分享

作者: captainwpl    时间: 2021-6-29 22:57
感谢分享感谢分享

作者: 江厦    时间: 2021-6-30 12:24
谢谢分享好片!
作者: zsdjq    时间: 2021-6-30 16:08
感謝航子的分享
作者: peterxue    时间: 2021-6-30 16:43
感谢楼主分享!

作者: haibohuang    时间: 2021-7-1 16:34
这么高的评分,值得看看

作者: hljwsq    时间: 2021-7-3 18:28
谢谢发布,体积好大啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2