梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【2020高分必看神作】【困在时间里的父亲】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-5-27 21:57
标题: 【龙网BT组】【2020高分必看神作】【困在时间里的父亲】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 困在时间里的父亲/爸爸可否不要老(港)/父亲(台)/老父
片  名 The Father
年  代 2020
国  家 英国/法国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 8.8/10 from 47,844 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/33432655
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.93 GB
片  长 97 Min
导  演 佛罗莱恩·泽勒 Florian Zeller
主  演 安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
     奥利维娅·科尔曼 Olivia Colman
     马克·加蒂斯 Mark Gatiss
     奥莉维亚·威廉姆斯 Olivia Williams
     伊莫琴·普茨 Imogen Poots
     卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell
     阿耶莎·达尔克 Ayesha Dharker
     艾薇·维 Evie Wray

影片简介:

安东尼(安东尼·霍普金斯 饰)是一个身患疾病的年迈父亲,他淘气而又高度独立,随着年龄的增长,他拒绝了女儿安妮(奥利维娅·科尔曼 饰)的一切帮助。然而,在女儿安妮决定和她的伴侣搬去巴黎后,这种帮助变得至关重要。面对不断变化的环境时,安东尼开始怀疑他所爱的人、他自己的思想、甚至他的现实结构。影片以重复加碎片式的感官叙事手法,讲述了年迈且身患疾病的安东尼正在面临一项艰难的人生选择——是搬到养老院还是接受女儿寻找的新护工。在这个过程中,安东尼发现自己仿佛进入了一场奇怪的时空之旅,错乱的记忆和时间线交织出一段段匪夷所思的故事,而一个个陌生又熟悉的人也让他陷入迷茫。影片根据法国小说家兼剧作家佛罗莱恩·泽勒的舞台剧《父亲》改编。

《困在时间里的父亲》获得奥斯卡6项重磅大奖提名,烂番茄新鲜度99%,位居被提名影片第一位。主演安东尼·霍普金斯凭借片中出神入化的表演荣获2021年第93届奥斯卡最佳男主角,并且本片最终摘得最佳改编剧本大奖。

《困在时间里的父亲》探索着亲情的边界、道德的边界,这是晦涩又极其惨烈的地带,它们在时光里的角力被暴露后,带来强烈的疼痛感,夹杂着更强烈的无力感。该片是一个完全以老人视野讲述的故事,有“我”却也是“我”的丧失,仿佛用影像再现了阿尔茨海默症患者脑海中那些彻底糊化的物质。而错乱的时空,却能把人类那些最容易获得通感的自私、最无力的爱、最困惑的矛盾,都平静展现在面前。疾病困扰之下,等待在生活最深处的,最终就是这些无法解答的凛冽,足以让观众看完影片后感到难以名状的悲怆。从狡猾孤傲的父亲,到暴躁、无助、胆怯、悲伤的老人,安东尼·霍普金斯的呈现是不断扩散的交响乐,因为他像爷爷,也像父亲,更像每个人类的黄昏。观看该片其实注意不到所谓演技,因为安东尼·霍普金斯在苍老的睫毛下,藏好了那些大于故事、小于人生的冷峻。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.困在时间里的父亲.爸爸可否不要老.torrent (40.97 KB, 下载次数: 10819)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-5-27 22:27
  1. 【龙网BT组】【2020高分必看神作】【困在时间里的父亲】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 困在时间里的父亲/爸爸可否不要老(港)/父亲(台)/老父
  5. 片  名 The Father
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 英国/法国
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.8/10 from 47,844 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/33432655[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 7.93 GB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 佛罗莱恩·泽勒 Florian Zeller
  18. 主  演 安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
  19.      奥利维娅·科尔曼 Olivia Colman
  20.      马克·加蒂斯 Mark Gatiss
  21.      奥莉维亚·威廉姆斯 Olivia Williams
  22.      伊莫琴·普茨 Imogen Poots
  23.      卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell
  24.      阿耶莎·达尔克 Ayesha Dharker
  25.      艾薇·维 Evie Wray[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   安东尼(安东尼·霍普金斯 饰)是一个身患疾病的年迈父亲,他淘气而又高度独立,随着年龄的增长,他拒绝了女儿安妮(奥利维娅·科尔曼 饰)的一切帮助。然而,在女儿安妮决定和她的伴侣搬去巴黎后,这种帮助变得至关重要。面对不断变化的环境时,安东尼开始怀疑他所爱的人、他自己的思想、甚至他的现实结构。影片以重复加碎片式的感官叙事手法,讲述了年迈且身患疾病的安东尼正在面临一项艰难的人生选择——是搬到养老院还是接受女儿寻找的新护工。在这个过程中,安东尼发现自己仿佛进入了一场奇怪的时空之旅,错乱的记忆和时间线交织出一段段匪夷所思的故事,而一个个陌生又熟悉的人也让他陷入迷茫。影片根据法国小说家兼剧作家佛罗莱恩·泽勒的舞台剧《父亲》改编。

28.   《困在时间里的父亲》获得奥斯卡6项重磅大奖提名,烂番茄新鲜度99%,位居被提名影片第一位。主演安东尼·霍普金斯凭借片中出神入化的表演荣获2021年第93届奥斯卡最佳男主角,并且本片最终摘得最佳改编剧本大奖。

29.   《困在时间里的父亲》探索着亲情的边界、道德的边界,这是晦涩又极其惨烈的地带,它们在时光里的角力被暴露后,带来强烈的疼痛感,夹杂着更强烈的无力感。该片是一个完全以老人视野讲述的故事,有“我”却也是“我”的丧失,仿佛用影像再现了阿尔茨海默症患者脑海中那些彻底糊化的物质。而错乱的时空,却能把人类那些最容易获得通感的自私、最无力的爱、最困惑的矛盾,都平静展现在面前。疾病困扰之下,等待在生活最深处的,最终就是这些无法解答的凛冽,足以让观众看完影片后感到难以名状的悲怆。从狡猾孤傲的父亲,到暴躁、无助、胆怯、悲伤的老人,安东尼·霍普金斯的呈现是不断扩散的交响乐,因为他像爷爷,也像父亲,更像每个人类的黄昏。观看该片其实注意不到所谓演技,因为安东尼·霍普金斯在苍老的睫毛下,藏好了那些大于故事、小于人生的冷峻。

30. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

31. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/1.jpg[/img]

32. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/2.jpg[/img]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/3.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/4.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.27/k/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2021-5-27 22:33
tks for share............
作者: sxsfdx2006    时间: 2021-5-27 23:07
非常恳求航子做成中英字幕,谢谢!
作者: 梓毓的家    时间: 2021-5-27 23:16
航子辛苦,下来收藏
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-5-28 01:37
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: lijiead6u    时间: 2021-5-28 05:25
谢谢楼主分享啦
作者: ccy999    时间: 2021-5-28 05:34
谢谢楼主分享
作者: ccy999    时间: 2021-5-28 05:34
谢谢楼主分享
作者: Kyle    时间: 2021-5-28 06:43
感谢分享精品好片

作者: zpj    时间: 2021-5-28 07:05
感谢航子分享
作者: lz-4711350    时间: 2021-5-28 08:45
谢谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2021-5-28 08:56
感谢楼主分享
作者: 阿珠    时间: 2021-5-28 09:35
航子大美女发片辛苦啦!
作者: zppyy866    时间: 2021-5-28 10:12
老人本身就是弱势群体,老人的生活,老人的不服老,老人的无奈和老有所依的重要性!安东尼·霍普金斯老戏骨啊!经典片子太多了,沉默的羔羊!雷神3:诸神黄昏!变形金刚5等等!
作者: x92    时间: 2021-5-28 10:13
谢谢分享!
作者: jingyouzi    时间: 2021-5-28 10:55

感谢楼主分享影片资源。

作者: 大雨20001014    时间: 2021-5-28 11:13
感谢航子的好片分享
作者: ComicKingdom    时间: 2021-5-28 12:39
这个可以啊!!!!!!!
作者: liuliufe75    时间: 2021-5-28 12:42
感谢航子分享!!
作者: s71jacky    时间: 2021-5-28 13:18
她不能留在穀倉裡

作者: hama236    时间: 2021-5-28 14:46
谢谢楼主分享经典影片
作者: zc371    时间: 2021-5-28 16:20
安东尼.霍普金斯老爷子的电影可以,感谢航子
作者: zc371    时间: 2021-5-28 16:22
评分太高了,前几天刚看完预告片,现在出1080P了,好快
作者: livingln    时间: 2021-5-28 16:49
这是老戏骨安东尼霍普金斯的实力出演,值得鉴赏。感谢航子的分享,期待更多佳作!
作者: zhhqlj    时间: 2021-5-28 17:53
谢谢分享!!!
作者: jimyang54    时间: 2021-5-28 18:05
感謝航子分享溫馨電影!!
作者: jeff810404    时间: 2021-5-28 18:34
感谢航子的好片分享
作者: hseibu    时间: 2021-5-28 19:03
安东尼(安东尼·霍普金斯 饰)是一个身患疾病的年迈父亲,
作者: andyto    时间: 2021-5-28 20:15
感谢楼主分享

作者: bhdyq86    时间: 2021-5-28 20:48
我们有一天可能都会面对的话题
作者: 我爱看电影1965    时间: 2021-5-28 21:51
对方过后就开了吗,
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-5-28 22:56
感谢分享 下载收藏了
作者: guo1552x    时间: 2021-5-29 00:58

感谢航子分享
作者: zp19861014    时间: 2021-5-29 13:15
谢谢楼主分享。
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-5-30 10:07
谢谢楼主的分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2021-5-30 10:52
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: zgykdx    时间: 2021-5-30 12:37
谢谢楼主分享精彩资源,欣赏一下!
作者: yywphilips    时间: 2021-5-30 20:57
谢谢分享谢谢分享

作者: GTO.f    时间: 2021-5-30 21:23
感谢航子的好片分享
作者: wormsniper    时间: 2021-5-30 21:34
感谢分享精品好片
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-5-31 06:21

谢谢楼主分享
作者: lqasilucky    时间: 2021-5-31 07:28
感谢楼主分享

作者: tsb1984    时间: 2021-5-31 11:35
感谢航子分享

作者: scbzzj    时间: 2021-5-31 15:02
评分还比较高啊,谢谢分享!

作者: pual_meng    时间: 2021-5-31 16:22
人老了,总是有些无奈~
谢谢航子

作者: 铁牛    时间: 2021-5-31 18:52
赞一个!!~!~
作者: blackrx1    时间: 2021-5-31 20:38
感謝航子分享!
作者: freedomsky    时间: 2021-5-31 20:42
感谢航子的好片,支持支持
作者: long4092    时间: 2021-5-31 21:16
[tr][/tr]
[tr][/tr]
tks for share............

作者: fengkala    时间: 2021-6-1 00:03
感谢航子分享!
作者: ym3587    时间: 2021-6-1 08:02
感谢分享,不错的片子

作者: cth668    时间: 2021-6-1 09:27
^^謝謝分享^^
作者: zwl1987822    时间: 2021-6-1 14:57
好片,支持了

作者: 钱难有    时间: 2021-6-1 16:58
看看这电影质量怎么样,谢谢了
作者: 千面疯狂    时间: 2021-6-1 19:26
感谢航子的好片分享
作者: bxs003    时间: 2021-6-1 20:05
感谢航子的好片分享
作者: wanshell    时间: 2021-6-2 23:10
这个片子应该值得一看吧
作者: 翔龙翱天    时间: 2021-6-3 18:09
霍普金斯的新作,据说是要竞争奥斯卡最佳影片的,不知道如何,感谢航子分享

作者: ddr4096    时间: 2021-6-4 08:12
很好的东西,下载中
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-6-4 23:56
感谢航子分享.
作者: 风云888    时间: 2021-6-5 08:07
谢谢航子发片分享
作者: cth668    时间: 2021-6-5 09:22
^^謝謝分享^^
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-6-6 16:10
金牌老戏骨安东尼·霍普金斯主演,温情剧情影片。感谢航子分享!
作者: steve    时间: 2021-6-6 19:13
谢谢分享。。。。
作者: dragonlong    时间: 2021-6-7 17:27
感谢航子分享

作者: zypeng2010    时间: 2021-6-7 20:00
感谢航子分享!!
作者: zzh137290    时间: 2021-6-8 01:13

感谢航子发片
作者: cha1080    时间: 2021-6-9 05:15

谢谢楼主分享
作者: cth668    时间: 2021-6-9 07:02
^^謝謝分享^^
作者: yzp686    时间: 2021-6-9 09:49
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2021-6-9 10:57
父亲一个电影绕不开的话题

作者: chanincn    时间: 2021-6-9 11:31
感谢分享,这种片子受众面并不大
作者: mouseflying    时间: 2021-6-9 20:23
谢谢楼主大大分享,好期待呀
作者: Dr.Hsu    时间: 2021-6-10 20:49
这个看一下,据说获奖了有

作者: wukunsheng2010    时间: 2021-6-10 21:45
拿了好多奥斯卡?
作者: 乌鸦王    时间: 2021-6-11 10:57
安东尼演的电影不用看内容也知道的好片
作者: ljhkakaleo    时间: 2021-6-12 00:17
感谢航子分享
作者: alex20201919    时间: 2021-6-15 01:14
休息休息 谢谢

作者: bamyoo    时间: 2021-6-15 18:03
感谢航子的好片分享
作者: 空山闻涧    时间: 2021-6-16 20:06
那边院线正在热映,这边就上线啦!!!超级给力。

作者: pamgta    时间: 2021-6-16 21:30
感谢航子分享!
作者: Acezhou    时间: 2021-6-17 14:32
谢谢航子分享,喜欢网盘的方式、。
作者: 17703967060    时间: 2021-6-19 20:50
支持航子!!!

作者: aidianying777    时间: 2021-6-20 00:49
感谢感谢感谢感谢

作者: bibolv50    时间: 2021-6-20 12:54
超级想看,谢谢分享

作者: hydenliu    时间: 2021-6-20 18:02
谢谢分享!!!!!!!!!!

作者: whyao007    时间: 2021-6-24 08:53
好片,感谢分享!

作者: 大虫归来    时间: 2021-6-25 10:44
谢谢啦分享!!!!

作者: MaC    时间: 2021-6-25 18:35
谢谢楼主分享
作者: 81349643    时间: 2021-6-25 21:32

作者: 电影爱好者007    时间: 2021-6-26 11:16
看名字就知道是好片。
作者: 小哈    时间: 2021-6-27 15:06
好的,非常期待
作者: nogod    时间: 2021-6-28 15:21
谢谢分享,谢谢分享!
作者: haibohuang    时间: 2021-7-1 16:39
高评分影片,值得看看

作者: 29801258    时间: 2021-7-1 20:25
啊手动阀手动阀的萨芬
作者: 橄榄枝    时间: 2021-7-3 11:57
好片,谢谢!没有及时看到赞助信息,抱歉没有支持到航子。

作者: hljwsq    时间: 2021-7-3 15:24
不错的片子,谢谢发布
作者: 2630380517    时间: 2021-7-5 09:41
[url=]色[/url][url=]酷[/url][url=]酷[/url][url=]冷汗[/url][url=]抓狂[/url]

作者: qz365    时间: 2021-7-5 10:02

感谢航子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2