梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【周润发郭富城2018顶级高分必看】【无双】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-5-19 22:50
标题: 【龙网BT组】【周润发郭富城2018顶级高分必看】【无双】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 无双
片  名 Project Gutenberg
年  代 2018
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/悬疑/犯罪
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 8.1/10 from 815,714 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26425063
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 14.3 GB
片  长 130 Min
导  演 庄文强 Felix Chong
主  演 周润发 Yun-Fat Chow
     郭富城 Aaron Kwok
     张静初 Jingchu Zhang
     冯文娟 Wenjuan Feng
     廖启智 Kai Chi Liu
     周家怡 Catherine Chau
     王耀庆 David Wang
     方中信 Alex Fong
     高捷 Jack Kao
     邢佳栋 Jiadong Xing
     张松枝 Deno Cheung

影片简介:

以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

《无双》与英雄主义的传统港片相比,它的创新与颠覆是显而易见的。观众期待在银幕上看到的,不再是单凭一腔热血凝聚的英雄情怀,而是驾驭故事走向的复杂人性。该片的叙事线条由现实和想象交织而成,精妙的构思和灵活的叙事方式,使理解显得略微有点烧脑,足以带给观众绵长的回味。《无双》拥有大部分香港警匪片具有的优点,节奏明快。片中的两位主角各司其职,周润发深具压场功能,每每出现都能气势迫人;郭富城则扮演那个带领观众、保有人性的角色,而故事最后又有反转,回归到真假难分的最终主题。此外,片中饰演女警的周家怡和饰演鑫叔的廖启智也很抢戏,两位的演技朴实而有爆发力,并且打动人心。片中的大场面动作戏都是为周润发量身打造的,因为导演庄文强希望观众看了该片能知道“周润发”这三个字究竟意味着什么。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.无双.香港2018高分经典.torrent (73.13 KB, 下载次数: 13446)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-5-19 23:04
  1. 【龙网BT组】【周润发郭富城2018顶级高分必看】【无双】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 无双
  5. 片  名 Project Gutenberg
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/悬疑/犯罪
  9. 语  言 粤语国语双音轨
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.1/10 from 815,714 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/26425063[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 14.3 GB
  16. 片  长 130 Min
  17. 导  演 庄文强 Felix Chong
  18. 主  演 周润发 Yun-Fat Chow
  19.      郭富城 Aaron Kwok
  20.      张静初 Jingchu Zhang
  21.      冯文娟 Wenjuan Feng
  22.      廖启智 Kai Chi Liu
  23.      周家怡 Catherine Chau
  24.      王耀庆 David Wang
  25.      方中信 Alex Fong
  26.      高捷 Jack Kao
  27.      邢佳栋 Jiadong Xing
  28.      张松枝 Deno Cheung[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

31.   《无双》与英雄主义的传统港片相比,它的创新与颠覆是显而易见的。观众期待在银幕上看到的,不再是单凭一腔热血凝聚的英雄情怀,而是驾驭故事走向的复杂人性。该片的叙事线条由现实和想象交织而成,精妙的构思和灵活的叙事方式,使理解显得略微有点烧脑,足以带给观众绵长的回味。《无双》拥有大部分香港警匪片具有的优点,节奏明快。片中的两位主角各司其职,周润发深具压场功能,每每出现都能气势迫人;郭富城则扮演那个带领观众、保有人性的角色,而故事最后又有反转,回归到真假难分的最终主题。此外,片中饰演女警的周家怡和饰演鑫叔的廖启智也很抢戏,两位的演技朴实而有爆发力,并且打动人心。片中的大场面动作戏都是为周润发量身打造的,因为导演庄文强希望观众看了该片能知道“周润发”这三个字究竟意味着什么。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.19/w/5.jpg[/img]
复制代码

作者: chumug    时间: 2021-5-19 23:39
tks for share............
作者: guo1552x    时间: 2021-5-20 00:57

感謝航子的分享
作者: pacse    时间: 2021-5-20 01:36
感谢航子分享,这片子分数不低啊
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-5-20 01:44
2018年的电影,这部我竟然没看过

作者: 血翼暗天使    时间: 2021-5-20 02:06
发哥超级经典的一部片了
作者: liuliufe75    时间: 2021-5-20 05:00
谢谢航子
作者: lijiead6u    时间: 2021-5-20 05:20
谢谢楼主分享啦
作者: ccy999    时间: 2021-5-20 05:30
谢谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2021-5-20 07:19
感谢航子分享
作者: 绝望军刀    时间: 2021-5-20 07:53
谢谢楼主分享了
作者: jeep2700    时间: 2021-5-20 08:30
谢谢分享,这个看海报还不错
作者: yangbo83222179    时间: 2021-5-20 08:31
谢谢楼主分享
作者: fl19891201    时间: 2021-5-20 08:46
发哥超级经典的一部片了
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-5-20 09:26
感謝航子的分享
作者: hama236    时间: 2021-5-20 09:46
两个演员演技在线
作者: zppyy866    时间: 2021-5-20 09:49
这部片子很棒的,影帝真的不是随便就能评上的,人生经历+经验+演技+运气=成功!最佳配角廖启智,一路走好!虽然人已不在了!但我看过他的好多片子,真的甘当绿叶,演好人、坏人都是很到位!值得点赞!值得竖大拇指!
作者: s71jacky    时间: 2021-5-20 10:25
感謝航子的分享.

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-5-20 11:01
感谢分享 下载收藏了
作者: hyzxl001    时间: 2021-5-20 13:13
海报和载图通通打不开是啥意思?
作者: bmephilip    时间: 2021-5-20 13:17
感謝分享!
作者: ryy156095789    时间: 2021-5-20 13:56
今年来不错的一部港片
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-5-20 15:26

感謝航子的分享
作者: 大雨20001014    时间: 2021-5-20 15:39

谢谢楼主分享
作者: zc371    时间: 2021-5-20 16:20
评分好高啊,感谢航子
作者: 百事可乐    时间: 2021-5-20 16:44
感谢航子发片,经典老片
作者: okgowcsos    时间: 2021-5-20 18:01

谢谢楼主分享
作者: jeff810404    时间: 2021-5-20 18:01
看过了,还可以吧
作者: jimyang54    时间: 2021-5-20 18:09
感謝航子分享警匪動作電影!!
作者: 白洁    时间: 2021-5-20 20:38
感谢分享.辛苦了

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-5-20 21:31
正如简介所讲,《无双》拥主角各司其职,周润发深具压场功能,每每出现都能气势迫人;郭富城则扮演那个带领观众、保有人性的角色。此外,饰演女警的周家怡和饰演鑫叔的廖启智也很抢戏,两位的演技朴实而有爆发力,并且打动人心。片中的大场面动作戏都是为周润发量身打造的,因为导演庄文强希望观众看了该片能知道“周润发”这三个字究竟意味着什么。真正的一部优秀的经典港片。感谢航子分享!
作者: wang20060825    时间: 2021-5-20 21:48
航子 发表于 2021-5-19 23:04

感謝航子的分享

作者: yywphilips    时间: 2021-5-20 21:52
谢谢分享谢谢分享

作者: 菲利克斯    时间: 2021-5-20 22:41
发哥好久不出演这片还可以谢谢分享
作者: andyto    时间: 2021-5-20 23:06
感謝航子的分享

作者: fengkala    时间: 2021-5-21 00:34
感謝航子的分享
作者: ComicKingdom    时间: 2021-5-21 09:15
可以的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fly21672    时间: 2021-5-21 15:55

感谢航子分享,这片子分数不低啊
作者: leiguide    时间: 2021-5-21 15:59
发哥的片还是蛮经典的
作者: articanlee    时间: 2021-5-21 20:12

谢谢楼主分享
作者: wwgkchb    时间: 2021-5-22 07:13
谢谢楼主分享!!!
作者: zp19861014    时间: 2021-5-22 10:34
谢谢楼主发帖分享
作者: zhhqlj    时间: 2021-5-22 11:06
这部电影很棒!
作者: 飞翔的风    时间: 2021-5-22 11:09
感謝航子的分享
作者: hljwsq    时间: 2021-5-22 20:55
发弟的片子一定要收藏,等网盘放出
作者: T恤    时间: 2021-5-22 21:29
真的好看,去电影院看的
作者: czb0915    时间: 2021-5-22 21:44
正,感谢分享!!!!
作者: yzp686    时间: 2021-5-23 09:38
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 梓毓的家    时间: 2021-5-23 10:36
航子辛苦,下来看看
作者: 767275496    时间: 2021-5-23 10:50
感谢分享,收藏
作者: zch2136    时间: 2021-5-23 13:18
发哥后期的经典,谢分享

作者: 阿珠    时间: 2021-5-23 21:18
我发哥出品,必属精品。

作者: ddr4096    时间: 2021-5-23 22:12
很好的片子,下载
作者: noirdk    时间: 2021-5-24 05:01
感謝航子的分享
作者: zypeng2010    时间: 2021-5-24 16:51
感谢航子分享
作者: jingyouzi    时间: 2021-5-24 16:58

感谢楼主分享影片资源。

作者: 王山水    时间: 2021-5-25 00:24
洗版了 收下了
作者: Acezhou    时间: 2021-5-25 00:30
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: hdc1970    时间: 2021-5-25 11:00
感谢航子分享!!!!
作者: wangshun    时间: 2021-5-25 19:00
迅雷拉了,还是网盘吧

作者: Deltave    时间: 2021-5-25 19:55
看过,结局让人沉思,还想再看一遍。
作者: txbw    时间: 2021-5-25 20:37
感谢你的分享
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-25 22:40
好像有点仿一个美国电影 叫挥洒来着 好像是非常嫌犯
作者: hjxsir007    时间: 2021-5-25 23:00
感谢航子的精彩分享!
作者: zgykdx    时间: 2021-5-26 07:58
谢谢楼主分享,喜欢发哥的影片
作者: luxiangwang    时间: 2021-5-26 08:55
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.无双.香港2018高分经典.torrent (

作者: lqasilucky    时间: 2021-5-26 14:17
感谢楼主分享

作者: 大虫归来    时间: 2021-5-26 14:54
谢谢楼主分享!!!!

作者: guo1552x    时间: 2021-5-29 00:55

感谢航子分享
作者: kobe2998582    时间: 2021-5-29 11:23
哈哈哈~~終於讓我找到了@@
一直在找的說!!
感謝樓主的分享囉!!
作者: shujun0722    时间: 2021-5-29 20:43
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-5-30 10:10
谢谢楼主的分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-5-31 06:23

谢谢楼主分享
作者: jia977    时间: 2021-5-31 09:13
片的灿烂星光,大概是从1993年开始寥落的。那一年,无数港片遭外埠退货,《侏罗纪公园》适逢其时,占据香港本土票房冠军。25年后,一提到港片,听到的都是唉声叹气。但亮点却仍然不时闪现。Sir身边有朋友,抱着打一颗星的期待,看完后,一冲动打了五星。

作者: 笨笨玉米    时间: 2021-5-31 14:29
感谢航子分享!!!!
作者: xuhobo    时间: 2021-5-31 14:37
之前看过了,还不错
作者: yaoxj88    时间: 2021-5-31 19:12
谢谢分享!

作者: longwang007    时间: 2021-6-1 09:09
感谢楼主分享,影帝就是影帝!

作者: cth668    时间: 2021-6-1 09:26
^^謝謝分享^^
作者: LOVE-SYDNEY    时间: 2021-6-2 11:52
就喜欢看高分经典,谢谢
作者: aij    时间: 2021-6-3 12:12
发片辛苦,谢谢分享
作者: wbdpy    时间: 2021-6-4 13:33
欣赏一下,谢谢分享!
作者: xfeilu    时间: 2021-6-5 07:16
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: xfeilu    时间: 2021-6-5 07:17
没见过这片的宣传,好久没看发哥的作品了
作者: 风云888    时间: 2021-6-5 08:09
谢谢航子发片分享
作者: cth668    时间: 2021-6-5 09:23
^^謝謝分享^^
作者: alex20201919    时间: 2021-6-6 16:50
感谢楼主分享

作者: xxhhwxk    时间: 2021-6-7 13:11
感谢航子分享好片
作者: 千面疯狂    时间: 2021-6-8 19:34
发哥王者归来
作者: cth668    时间: 2021-6-9 07:01
^^謝謝分享^^
作者: wzqlkw    时间: 2021-6-11 18:07
拆弹专家

作者: 洪缘光影    时间: 2021-6-12 13:20
感谢航子分享,分数高哦。
作者: flkfjg    时间: 2021-6-12 19:31
终于有资源了  航子出品必属精品
作者: lsp28    时间: 2021-6-14 16:51
多谢多谢多谢多谢多谢

作者: zhangmianboy    时间: 2021-6-15 21:53
感谢航子分享。。。。。。。。
作者: qvzhenyue    时间: 2021-6-17 15:43
谢谢楼主分享啦
作者: shyboy0000    时间: 2021-6-18 10:47
謝航子的分享
作者: yelong1108    时间: 2021-6-22 20:54
节奏跟不上,看两遍才看懂。谢谢分享。
作者: czp7905082    时间: 2021-7-1 21:15
支持楼主好资源

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2