梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【德国2020顶级高分必看神作】【波斯语课】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-5-16 21:02
标题: 【龙网BT组】【德国2020顶级高分必看神作】【波斯语课】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 波斯语课/波斯密语(港)/波斯语课程/语言课程
片  名 Persian Lessons
年  代 2020
国  家 俄罗斯/德国/白俄罗斯
类  别 剧情/战争
语  言 德语/法语/波斯语/英语/意大利语
字  幕 中文简繁
评  分 8.2/10 from 169,825 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30466931
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.14 GB
片  长 127 Min
导  演 瓦迪姆·佩尔曼 Vadim Perelman
主  演 纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 Nahuel Perez Biscayart
     拉斯·艾丁格 Lars Eidinger
     约纳斯·奈伊 Jonas Nay
     大卫·舒特 David Schutter
     亚历山大·拜尔 Alexander Beyer
     安德里亚斯·霍佛尔 Andreas Hofer
     莉奥妮·贝尼希 Leonie Benesch
     朱塞佩·希拉奇 Giuseppe Schillaci
     安托尼·查隆 Antonin Chalon
     菲利克斯·冯·布雷多 Felix von Bredow
     帕斯卡尔·艾尔索 Pascal Elso

影片简介:

二战期间,犹太人吉尔斯在集中营谎称自己是波斯人保命,被一位德国军官看中要求教自己波斯语。对波斯语完全不懂的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他开始用集中营中关押的犹太人的名字作为词根,编造出上千个“波斯语”单词,军官在残暴的环境中对吉尔斯竟有了依赖,并开始袒护他,不料集中营中来了一个真正的波斯人……

二战期间,犹太人吉尔斯(纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 饰)被逮捕,并被送往德国的一个集中营。他谎称自己是波斯人保命,逃避了枪决。虽然这个谎言暂时拯救了他,但吉尔斯被德国军官科赫(拉斯·艾丁格 饰)看中并要求教他波斯语。对波斯语一窍不通的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他只能每天心惊胆战地编造“波斯语”单词求生。科赫对吉尔斯的袒护,引起另一位党卫军警卫(约纳斯·奈伊 饰)对吉尔斯的怀疑,在七百多天的集中营生活里,吉尔斯每一天都与死亡擦肩,他不知道这门只有两个人知道的语言,究竟能帮自己隐瞒多久。

犹太囚犯假装成波斯人才逃过一劫,纳粹军官却要求他教自己波斯语,如此“高概念”的设定,为该片带来强烈的戏剧张力。绝境之下,犹太囚生造了一门语言,每个单词都借用被囚同胞的名字,历史的沉重感由此而生。一段极不平等的对立关系,随着“波斯语课”的展开,转化为惺惺相惜的兄弟之情、师徒之谊。观众的同情心开始在两个不同阵营间摇摆不定,这份短暂的温情最终还是被历史的正义敲碎。影片再现了二战历史的沉重与荒谬,饰演犹太囚犯的纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特在英、法、德等四种语言间自如切换,令人赞叹。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.波斯语课.波斯密语.torrent (47.01 KB, 下载次数: 14802)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-5-16 21:18
  1. 【龙网BT组】【德国2020顶级高分必看神作】【波斯语课】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 波斯语课/波斯密语(港)/波斯语课程/语言课程
  5. 片  名 Persian Lessons
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 俄罗斯/德国/白俄罗斯
  8. 类  别 剧情/战争
  9. 语  言 德语/法语/波斯语/英语/意大利语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 [color=red]8.2/10 from 169,825 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/30466931[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 9.14 GB
  16. 片  长 127 Min
  17. 导  演 瓦迪姆·佩尔曼 Vadim Perelman
  18. 主  演 纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 Nahuel Perez Biscayart
  19.      拉斯·艾丁格 Lars Eidinger
  20.      约纳斯·奈伊 Jonas Nay
  21.      大卫·舒特 David Schutter
  22.      亚历山大·拜尔 Alexander Beyer
  23.      安德里亚斯·霍佛尔 Andreas Hofer
  24.      莉奥妮·贝尼希 Leonie Benesch
  25.      朱塞佩·希拉奇 Giuseppe Schillaci
  26.      安托尼·查隆 Antonin Chalon
  27.      菲利克斯·冯·布雷多 Felix von Bredow
  28.      帕斯卡尔·艾尔索 Pascal Elso[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   二战期间,犹太人吉尔斯在集中营谎称自己是波斯人保命,被一位德国军官看中要求教自己波斯语。对波斯语完全不懂的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他开始用集中营中关押的犹太人的名字作为词根,编造出上千个“波斯语”单词,军官在残暴的环境中对吉尔斯竟有了依赖,并开始袒护他,不料集中营中来了一个真正的波斯人……

31.   二战期间,犹太人吉尔斯(纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 饰)被逮捕,并被送往德国的一个集中营。他谎称自己是波斯人保命,逃避了枪决。虽然这个谎言暂时拯救了他,但吉尔斯被德国军官科赫(拉斯·艾丁格 饰)看中并要求教他波斯语。对波斯语一窍不通的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他只能每天心惊胆战地编造“波斯语”单词求生。科赫对吉尔斯的袒护,引起另一位党卫军警卫(约纳斯·奈伊 饰)对吉尔斯的怀疑,在七百多天的集中营生活里,吉尔斯每一天都与死亡擦肩,他不知道这门只有两个人知道的语言,究竟能帮自己隐瞒多久。

32.   犹太囚犯假装成波斯人才逃过一劫,纳粹军官却要求他教自己波斯语,如此“高概念”的设定,为该片带来强烈的戏剧张力。绝境之下,犹太囚生造了一门语言,每个单词都借用被囚同胞的名字,历史的沉重感由此而生。一段极不平等的对立关系,随着“波斯语课”的展开,转化为惺惺相惜的兄弟之情、师徒之谊。观众的同情心开始在两个不同阵营间摇摆不定,这份短暂的温情最终还是被历史的正义敲碎。影片再现了二战历史的沉重与荒谬,饰演犹太囚犯的纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特在英、法、德等四种语言间自如切换,令人赞叹。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/05.16/b/5.jpg[/img]
复制代码

作者: s71jacky    时间: 2021-5-16 21:29
感謝航子的分享.

作者: jeff810404    时间: 2021-5-16 21:47
这个必须下载了,感谢
作者: lyzxixi    时间: 2021-5-16 22:06
抢占第一页黄金位置.
作者: zc371    时间: 2021-5-16 22:18
评分好高啊,感谢航子
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-5-16 22:52
感谢航子的分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-5-16 23:05
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 菲利克斯    时间: 2021-5-16 23:11
二战电影必看
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-5-17 00:18
谢谢分享

作者: pacse    时间: 2021-5-17 00:21

感謝航子的分享
作者: txbw    时间: 2021-5-17 04:04
感谢你的分享!!!!
作者: Kyle    时间: 2021-5-17 06:50
感谢分享好片, 屯了不少,

作者: lijiead6u    时间: 2021-5-17 07:13
谢谢楼主分享啦
作者: liuliufe75    时间: 2021-5-17 08:10
感谢航子分享!!
作者: yangbo83222179    时间: 2021-5-17 08:12
谢谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2021-5-17 08:15
感谢航子分享
作者: polaris    时间: 2021-5-17 09:32
值得欣赏的片子
作者: hama236    时间: 2021-5-17 09:33
谢谢楼主分享好电影
作者: bhdyq86    时间: 2021-5-17 09:56
想起了都德的最后一课
作者: 如松柏    时间: 2021-5-17 10:29
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zppyy866    时间: 2021-5-17 10:35
战争带来的是悲哀,是反抗,是智慧!谢谢航子二战经典片!

作者: zp19861014    时间: 2021-5-17 10:51
谢谢楼主的分享
作者: 8236424    时间: 2021-5-17 11:05
这个不错,谢谢分享。
作者: tianaiyun    时间: 2021-5-17 12:05

谢谢分享
作者: sunfifa2001    时间: 2021-5-17 12:32

感謝航子的分享
作者: passionjack    时间: 2021-5-17 12:37
感谢航子老大!
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-5-17 13:52

感谢航子的分享
作者: lexus555666    时间: 2021-5-17 14:11
好劇情好演技  支持一覽  感謝您
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-5-17 16:09
感谢你的分享!!!
作者: lolo006    时间: 2021-5-17 16:30
感谢你的分享!!!
作者: livingln    时间: 2021-5-17 16:39
高分作品必须要看一下。感谢航大分享!
作者: livingln    时间: 2021-5-17 16:39
高分作品必须要看一下。感谢航大分享!
作者: qitaihezy    时间: 2021-5-17 16:45
感谢航子分享
作者: 西域飛龍    时间: 2021-5-17 17:25
好电影谢谢分享
作者: fly21672    时间: 2021-5-17 17:31
感謝航子的分享.
作者: bjn1983    时间: 2021-5-17 18:02
感謝航子的分享.
作者: articanlee    时间: 2021-5-17 18:07
谢谢楼主分享
作者: 白洁    时间: 2021-5-17 18:19
感谢分享.辛苦了

作者: huangyf1    时间: 2021-5-17 19:13
这个电影必须下载了,感谢航子分享!!
作者: qq262935862    时间: 2021-5-17 20:38

谢谢分享
谢谢分享
作者: ComicKingdom    时间: 2021-5-17 20:58
定一个!!!!!!
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-5-17 23:49
俄罗斯德国白俄罗斯三国合拍的二战题材影片,喜欢看的类型影片。感谢航子分享!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-5-17 23:50
感谢分享 下载收藏了
作者: goldsky0831    时间: 2021-5-18 09:11
haokan!!!jingcai!!!!
作者: 六仔008    时间: 2021-5-18 12:43
谢谢分享,收下啦
作者: zypeng2010    时间: 2021-5-18 17:06
感谢航子分享
作者: yywphilips    时间: 2021-5-18 19:19
谢谢分享谢谢分享

作者: bananas9    时间: 2021-5-18 21:18

感谢航子分享!!!
作者: 读书眼    时间: 2021-5-18 21:22
谢谢航子分享!
作者: 10percent    时间: 2021-5-19 17:50
好看啊,酷酷酷酷酷
作者: jingyouzi    时间: 2021-5-19 18:26

感谢楼主分享影片资源。

作者: huangyf1    时间: 2021-5-19 18:28
这部电影我看了,真的值得,情节紧张。
作者: chumug    时间: 2021-5-19 18:56
tks for share.............
作者: guo1552x    时间: 2021-5-20 00:55

感谢航子分享
作者: wangjy    时间: 2021-5-20 05:16
二战片有思想性的

作者: jinzi2006    时间: 2021-5-20 11:33
哈哈,终于等来了,谢谢分享。
作者: 大雨20001014    时间: 2021-5-20 15:42

谢谢楼主分享
作者: lsp28    时间: 2021-5-20 16:27
多谢百度网盘

作者: zwl1987822    时间: 2021-5-20 16:57
支持了,高分佳片

作者: 铁牛    时间: 2021-5-20 19:53
赞一个!~~!~
作者: lqasilucky    时间: 2021-5-20 21:22
感谢楼主分享

作者: kevinlbg2016    时间: 2021-5-20 22:32
THANKS FOR SHARING!
作者: carmelo1030    时间: 2021-5-20 23:05
感谢分享感谢分享

作者: andyto    时间: 2021-5-20 23:09
感謝航子的分享

作者: fengkala    时间: 2021-5-21 00:38
感謝航子的分享
作者: 空山闻涧    时间: 2021-5-21 05:36
多谢航子发布新片。这部影片很有意思。

作者: kmcg    时间: 2021-5-21 08:07
感谢,感谢,感谢

作者: wangjy    时间: 2021-5-21 11:02
上次转存怎么没字幕?

作者: ccqqcool    时间: 2021-5-21 13:20
下载下来看看
作者: leiguide    时间: 2021-5-21 16:05

感谢航子分享
作者: huangqa    时间: 2021-5-21 19:03

感谢航子分享!!
作者: zhhqlj    时间: 2021-5-22 11:36
德国人讲纳粹!
作者: zzh137290    时间: 2021-5-22 13:16

感谢航子分享!!
作者: 沈浪518    时间: 2021-5-22 15:07

谢谢版主分享
作者: qpining    时间: 2021-5-22 20:01
感谢好片分享!
作者: tsqabbt    时间: 2021-5-22 20:18
感谢分享。

作者: 墙墙    时间: 2021-5-22 21:39
谢谢楼主分享啦
作者: onlyong    时间: 2021-5-23 00:19
看看好不好看呀这部片子

作者: hljwsq    时间: 2021-5-23 06:20
顶级高分神作不能错过
作者: yzp686    时间: 2021-5-23 09:31
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: luohaowang    时间: 2021-5-23 09:46
分数很高的电影,谢谢分享

作者: 梓毓的家    时间: 2021-5-23 10:42
航子辛苦,下来收藏
作者: scbzzj    时间: 2021-5-23 13:11
等到网盘下载啦,谢谢!

作者: xf2002    时间: 2021-5-23 19:42
深入人心的片子,之前电影院上映过:)
作者: wy760915    时间: 2021-5-24 03:00
这片子真可以看看!
作者: chenhengsheng20    时间: 2021-5-24 05:36
听听德语的时候

作者: Acezhou    时间: 2021-5-25 00:33
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: hurenpeng    时间: 2021-5-25 01:06
谢楼主分享啦
作者: fulong1960    时间: 2021-5-25 06:09
感谢航子的分享
作者: sanbyu    时间: 2021-5-26 00:29
感谢航子分享
作者: lanlei    时间: 2021-5-26 07:59
感謝航子的分享.
作者: chengshao333    时间: 2021-5-26 12:26
评分相当之高,不错了
作者: wanshell    时间: 2021-5-27 00:41
看起来很好看的样子,多谢航子

作者: 大雨20001014    时间: 2021-5-27 11:29
感谢航子无私分享
作者: zhoujie8731    时间: 2021-5-27 16:28
感谢航子!!!!

作者: donglia2001    时间: 2021-5-27 17:59

感谢楼主分享 !
作者: bennyliang1977    时间: 2021-5-27 22:27

作者: guo1552x    时间: 2021-5-29 00:54

感谢航子分享
作者: kobe2998582    时间: 2021-5-29 11:18
哈哈哈~~終於讓我找到了@@
一直在找的說!!
感謝樓主的分享囉!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2