梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][剧情][致命之旅][MKV/3.02GB][中文字幕][1080p] [打印本页]

作者: yuezhang518    时间: 2021-5-14 20:47
标题: [韩国][剧情][致命之旅][MKV/3.02GB][中文字幕][1080p]

◎译  名 致命之旅/误入险境(台)
◎片  名 Road Kill
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/惊悚/情色
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.6/10 from 104 users
◎文件格式 X264   AC3
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 3.02GB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 李洙成 Soo-seong Lee
◎主  演 李哲民 Cheol-min Lee
       吴光禄 Kwang-rok Oh
       金允智 Yoon-G Kim
       申元鎬 Shin Won-Ho
       裴秀暻 Soo-kyung Bae
       权芮恩 Ye-eun Kwon

剧情简介
  恶毒的不动产从业者吴某因为再开发事业而急匆匆地在山路上驾驶,中途遭遇事故,被山中一偏僻住所的张某所救,张某一家的亲切和善背后似乎藏着什么不为人知的秘密,当吴某得知自己过去的恶行与张某一家的关系时,生命受到威胁。

致命之旅.Road.Kill.2019.KR.mkv.torrent (121.52 KB, 下载次数: 5854)

作者: andyto    时间: 2021-5-14 21:50
谢谢楼主分享

作者: hama236    时间: 2021-5-14 23:52
今天又有好电影,谢谢了!
作者: zp19861014    时间: 2021-5-15 11:38

谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2021-5-17 07:40
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
作者: 风云888    时间: 2021-6-26 15:00
谢谢楼主分享精彩影片
作者: jianxiaoyu    时间: 2021-8-2 19:35

谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-3-22 18:24
谢楼主分享
作者: 月下闲人    时间: 2022-8-16 13:02
感谢分享,支持楼主
作者: liguanchun    时间: 2022-9-2 15:09
作者: coviny    时间: 2023-5-22 17:17
下来看看到底好不好看
作者: 无言问苍天    时间: 2023-10-5 22:06
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2