梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美2021奥斯卡最佳高分必看】【无依之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-4-29 19:44
标题: 【龙网BT组】【美2021奥斯卡最佳高分必看】【无依之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 无依之地/游牧人生(台)/浪迹天地(港)/游牧之地
片  名 Nomadland
年  代 2020
国  家 美国/德国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.3/10 from 105,964 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30458949
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.51 GB
片  长 108 Min
导  演 赵婷 Chloe Zhao
主  演 弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand
     大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn
     德里克·贾尼斯 Derrick Janis
     泰·斯特雷泽恩 Tay Strathairn
     卡特·克利福德 Cat Clifford
     彼得·斯皮尔斯 Peter Spears
     盖伊·德福雷斯特 Gay DeForest
     帕特里夏·格里尔 Patricia Grier
     琳达·梅 Linda May
     安吉拉·雷耶斯 Angela Reyes
     卡尔·R·休斯 Carl R. Hughes

影片简介:

2008年金融危机下,美国内华达州昂皮尔小镇的重要经济支柱石膏厂倒闭,人去镇空,这里的邮政编码也被取消。丈夫去世后,几乎在在昂皮尔小镇度过了一生的弗恩(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)无力独撑生活。为了将生活成本压到最低,她将简陋的家当搬上了改装后的厢式货车,开始了一边打工、一边西行的公路生活。她在亚马逊流水线上、在游乐园的咖啡厅里、在国家森林公园做临时工。一路上,她和许多厢式货车寄居者相遇、相识,彼此帮助,并缔结了友谊。

《无依之地》不是一部打着公路电影旗号,或者以此做背景的商业剧情片,影片远离戏剧化的叙事,在美国的独立制作中独具一格。无论是记录性质的生活场景,还是高度艺术化的剪辑叙事和诗意画面,都是为了展示美国现代游牧一族的真实经历和生存状态。得益于主演弗兰西斯·麦克多蒙德对角色精准的拿捏,影片带给观众悲喜交加、起伏波动的饱和情绪。没有居高临下的怜悯,没有悲凉和眼泪,镜头敏锐地捕捉到现代游牧人的开朗坚韧、慷慨互助,他们享受着自由和小小的快乐。无论主动还是被动,当这个群体远离喧嚣的都市、接受路上的艰苦时,也和广袤的大自然融为一体。既会面对狂风暴雪,也有夕阳日落相伴。人和自然的相处与依托,正是导演赵婷作品中一直都有所探讨的主题。

本片荣获2021年第93届奥斯卡最佳影片。赵婷凭此片荣获2021年第93届奥斯卡最佳导演奖。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.无依之地.浪迹天地.游牧人生.torrent (43.87 KB, 下载次数: 17780)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-4-29 20:04
  1. 【龙网BT组】【美2021奥斯卡最佳高分必看】【无依之地】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 无依之地/游牧人生(台)/浪迹天地(港)/游牧之地
  5. 片  名 Nomadland
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 美国/德国
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 [color=red]8.3/10 from 105,964 users[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/30458949[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 8.51 GB
  16. 片  长 108 Min
  17. 导  演 赵婷 Chloe Zhao
  18. 主  演 弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand
  19.      大卫·斯特雷泽恩 David Strathairn
  20.      德里克·贾尼斯 Derrick Janis
  21.      泰·斯特雷泽恩 Tay Strathairn
  22.      卡特·克利福德 Cat Clifford
  23.      彼得·斯皮尔斯 Peter Spears
  24.      盖伊·德福雷斯特 Gay DeForest
  25.      帕特里夏·格里尔 Patricia Grier
  26.      琳达·梅 Linda May
  27.      安吉拉·雷耶斯 Angela Reyes
  28.      卡尔·R·休斯 Carl R. Hughes[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   2008年金融危机下,美国内华达州昂皮尔小镇的重要经济支柱石膏厂倒闭,人去镇空,这里的邮政编码也被取消。丈夫去世后,几乎在在昂皮尔小镇度过了一生的弗恩(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)无力独撑生活。为了将生活成本压到最低,她将简陋的家当搬上了改装后的厢式货车,开始了一边打工、一边西行的公路生活。她在亚马逊流水线上、在游乐园的咖啡厅里、在国家森林公园做临时工。一路上,她和许多厢式货车寄居者相遇、相识,彼此帮助,并缔结了友谊。

31.   《无依之地》不是一部打着公路电影旗号,或者以此做背景的商业剧情片,影片远离戏剧化的叙事,在美国的独立制作中独具一格。无论是记录性质的生活场景,还是高度艺术化的剪辑叙事和诗意画面,都是为了展示美国现代游牧一族的真实经历和生存状态。得益于主演弗兰西斯·麦克多蒙德对角色精准的拿捏,影片带给观众悲喜交加、起伏波动的饱和情绪。没有居高临下的怜悯,没有悲凉和眼泪,镜头敏锐地捕捉到现代游牧人的开朗坚韧、慷慨互助,他们享受着自由和小小的快乐。无论主动还是被动,当这个群体远离喧嚣的都市、接受路上的艰苦时,也和广袤的大自然融为一体。既会面对狂风暴雪,也有夕阳日落相伴。人和自然的相处与依托,正是导演赵婷作品中一直都有所探讨的主题。

32.   本片荣获2021年第93届奥斯卡最佳影片。赵婷凭此片荣获2021年第93届奥斯卡最佳导演奖。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.29/w/5.jpg[/img]
复制代码

作者: andyto    时间: 2021-4-29 21:21
真快啊  谢谢航子分享!
作者: Kyle    时间: 2021-4-29 21:22
感谢分享. 好片期待.
作者: jeff810404    时间: 2021-4-29 21:37
感谢分享. 好片期待.
作者: livingln    时间: 2021-4-29 21:59
获奖佳作,值得关注。特别感谢航子的付出!
作者: hama236    时间: 2021-4-29 22:09
谢谢楼主分享好电影
作者: 西域飛龍    时间: 2021-4-29 22:09
传说很好谢谢分享
作者: tigeren    时间: 2021-4-29 22:54
感谢航子妹妹的精彩分享!
作者: fengkala    时间: 2021-4-29 23:07
感谢分享.
作者: zypeng2010    时间: 2021-4-29 23:07
感谢航子分享哦
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-29 23:11
华裔女导演,该导演忘记了自己是个中国人,在洋人面前卑躬屈膝、抵毁咱们中国,国内演艺圈号召抵制她。影片是好影片,获奖作品,可以一看。感谢航子分享!
作者: 电影爱好者007    时间: 2021-4-29 23:37
高分片值得观赏,谢谢分享。
作者: 大拖鞋    时间: 2021-4-29 23:43
{:4_133:}{:4_133:}感谢航子!!
作者: ken21    时间: 2021-4-29 23:49
太棒了!
作者: longle    时间: 2021-4-29 23:51
三获奥斯卡女主角,心痛我梅姨三秒钟。
作者: ken21    时间: 2021-4-29 23:51
下載下來的都是php文件
作者: 大拖鞋    时间: 2021-4-29 23:54
大西洋底来的人 发表于 2021-4-29 23:11
华裔女导演,该导演忘记了自己是个中国人,在洋人面前卑躬屈膝、抵毁咱们中国,国内演艺圈号召抵制她。影片 ...

你纯粹是胡说八道吧!我刚刚搜索了一下  跟本没有的事!

作者: yu5497    时间: 2021-4-30 00:06
谢谢楼主分享好电影
作者: zpj    时间: 2021-4-30 00:15
感谢航子分享
作者: fsswhyfwz    时间: 2021-4-30 05:26
谢谢航子分享!
作者: 闲在郁花园    时间: 2021-4-30 06:52
多谢航子的分享!
作者: lijiead6u    时间: 2021-4-30 07:50
谢谢楼主分享啦
作者: 风缘雪影    时间: 2021-4-30 07:52
感谢航子分享哦
作者: liuliufe75    时间: 2021-4-30 08:41
感谢航子分享!!
作者: zjames    时间: 2021-4-30 08:50

获奖佳作,值得关注。特别感谢航子的付出!
作者: 残雪竹莲    时间: 2021-4-30 09:37
谢谢分享。
作者: tcqbl    时间: 2021-4-30 09:58
大西洋底来的人 发表于 2021-4-29 23:11
华裔女导演,该导演忘记了自己是个中国人,在洋人面前卑躬屈膝、抵毁咱们中国,国内演艺圈号召抵制她。影片 ...

1、人家本来就已经是美国人,不是中国人。
2、人家确实说过几句不好听的话,但仅此而已(且不完全是瞎扯),又不是曲某郝某,没必要上纲上线。
3、胡娜、北岛了解一下,走的更远,现在照样过去归过去,什么事都没有。

看电影就看电影,不要急吼吼情绪化扣帽子。

作者: jimyang54    时间: 2021-4-30 11:27
感謝航子的分享!!
作者: 陡子峪鲁斯    时间: 2021-4-30 11:39
感谢航子感谢航子感谢航子感谢航子感谢航子
作者: 梓毓的家    时间: 2021-4-30 12:14
航子辛苦,感谢分享
作者: jingyouzi    时间: 2021-4-30 13:31

感谢楼主分享影片资源。

作者: alexangelp    时间: 2021-4-30 13:40
获奖好片,谢谢 航子辛苦发片~!
作者: hljwsq    时间: 2021-4-30 14:31
谢谢发布好资源
作者: ComicKingdom    时间: 2021-4-30 15:44
分这么高啊!!!!!!
作者: s71jacky    时间: 2021-4-30 15:47
感謝航子的分享.

作者: qitaihezy    时间: 2021-4-30 15:58
感谢航子分享
作者: kevinlbg2016    时间: 2021-4-30 16:03
THANKS FOR SHARING!
作者: shuigz13579    时间: 2021-4-30 18:07
平分好高,但是和我们的国情不同
作者: alvinv    时间: 2021-4-30 19:00
good...
thanks...
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-4-30 19:57
感谢航子的分享,支持支持
作者: yywphilips    时间: 2021-4-30 20:48
谢谢分享谢谢分享

作者: 442370825    时间: 2021-4-30 22:02
谢谢分享,可以了解一下
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-4-30 23:12
感谢分享 下载收藏了
作者: 白洁    时间: 2021-4-30 23:22
感谢分享.辛苦了
作者: chumug    时间: 2021-5-1 00:00
tks for share............
作者: articanlee    时间: 2021-5-1 00:18
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-5-1 08:10
谢谢楼主分享
作者: ddnamax    时间: 2021-5-1 08:18
收藏版呀!
作者: 司战    时间: 2021-5-1 09:02
感谢分享多谢
作者: goldsky0831    时间: 2021-5-1 09:29
这个电影太牛逼了,可惜变态墙国给禁了,真特么恶心的一逼
作者: cqcoolgo    时间: 2021-5-1 11:54
厉害了,航子!
作者: zp19861014    时间: 2021-5-1 12:03
谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2021-5-1 12:30

作者: wq8139116    时间: 2021-5-1 16:04
来自1987年
作者: 沈浪518    时间: 2021-5-1 21:22
远离喧嚣的都市
作者: wy760915    时间: 2021-5-2 01:28
可能很文艺,看得很枯燥!
作者: 永无真爱    时间: 2021-5-2 11:52
感谢分享{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: jingyouzi    时间: 2021-5-2 12:51

感谢楼主分享影片资源。

作者: wufan19830912    时间: 2021-5-2 14:10
谢谢楼主分享!
作者: qpining    时间: 2021-5-2 19:39
感谢分享好片!!
作者: 风云888    时间: 2021-5-2 20:39
谢谢航子发片分享,辛苦了
作者: ComicKingdom    时间: 2021-5-2 20:50
定个一二!!!!
作者: txbw    时间: 2021-5-3 04:55
感谢你的分享!!!!
作者: txbw    时间: 2021-5-3 04:55
感谢你的分享!!!!
作者: yzp686    时间: 2021-5-3 09:18
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: yui888    时间: 2021-5-3 13:11
谢谢楼主分享好电影

作者: 洪缘光影    时间: 2021-5-3 13:37
感谢航子分享
作者: kankan0105    时间: 2021-5-3 13:56
谢谢航子分享

作者: czb0915    时间: 2021-5-3 16:55
谢谢楼主分片!!!!
作者: weigangqian    时间: 2021-5-3 21:08
支持好片!感谢分享!

作者: ljzcf2002    时间: 2021-5-3 21:49
强烈支持楼主发帖,感谢啊

作者: 梅江小青    时间: 2021-5-4 11:16
她是我们中国人的骄傲,93年了没有一位亚洲导演得小金人。世界历史上也只有三位。打击她真是可笑之极。获奖的时候,还向世界宣传了我们中国传统文化的三字经。
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-5-4 13:09
感谢航子的分享
作者: pamgta    时间: 2021-5-4 21:22

感谢你的分享!!!
作者: dongxingchj    时间: 2021-5-4 21:42
谢谢楼主分享!!!
作者: 摩苍天    时间: 2021-5-4 22:52
这部片子不错,谢谢分享!

作者: wanshell    时间: 2021-5-5 00:53
这个是批评美帝的片子,一定要看

作者: chenqitian    时间: 2021-5-5 09:04
谢谢楼主分享,看看这个版本

作者: rabbitroach    时间: 2021-5-5 11:28
好片子,加油航子

作者: 白洁    时间: 2021-5-5 14:16
感谢分享.辛苦了

作者: lk1912001    时间: 2021-5-5 15:20
一部应该被记住的影片
作者: guo1552x    时间: 2021-5-6 00:49
感谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-5-6 08:49
感谢你的分享!!!
作者: zhangxiaoxi930    时间: 2021-5-6 13:02
好美啊,谢谢

作者: gzj595041342    时间: 2021-5-6 16:29
感谢楼主好人一生平安!!!

作者: universe858    时间: 2021-5-6 20:20
感谢楼主分享好东西
作者: chenhengsheng20    时间: 2021-5-6 20:55
好尴尬啊?!

作者: akinet    时间: 2021-5-6 22:17
感谢分享. 好片期待.

作者: 空山闻涧    时间: 2021-5-7 04:30
多谢分享奥斯卡大片。
作者: 读书眼    时间: 2021-5-7 08:04
谢谢航子分享!

作者: 无极独    时间: 2021-5-8 00:24
感谢您的分享!

作者: 谷氨酸钠    时间: 2021-5-8 11:16
谢谢航子大大滴分享

作者: acgod    时间: 2021-5-8 11:40
好片,谢谢

作者: 翰海狂莎    时间: 2021-5-9 07:31
妥妥的文艺片
作者: lqasilucky    时间: 2021-5-9 09:45
感谢楼主分享

作者: pual_meng    时间: 2021-5-9 15:50
奥斯卡,提高篇~鉴赏.
谢谢航子

作者: heaven504    时间: 2021-5-10 11:27
值得收藏 感谢分享

作者: 老六吃油条    时间: 2021-5-10 13:18
谢谢楼主分享

作者: twaaa1984    时间: 2021-5-10 19:44

谢谢楼主分享好电影

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2