梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【英2020高分犯罪必看】【前程似锦的女孩】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-4-20 21:07
标题: 【龙网BT组】【英2020高分犯罪必看】【前程似锦的女孩】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 前程似锦的女孩/花漾女子(台)/超犀女王(港)/有前途的年轻女子
片  名 Promising Young Woman
年  代 2020
国  家 英国/美国
类  别 犯罪/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.5/10 from 28,893 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30450313
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.83 GB
片  长 113 Min
导  演 埃默拉尔德·芬内尔 Emerald Fennell
主  演 凯瑞·穆里根 Carey Mulligan
     博·伯翰 Bo Burnham
     爱丽森·布里 Alison Brie
     拉弗恩·考克斯 Laverne Cox
     克兰西·布朗 Clancy Brown
     詹妮佛·库里奇 Jennifer Coolidge
     克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse
     莫莉·香侬 Molly Shannon
     斯利姆·克什里 Slim Khezri
     山姆·理查森 Sam Richardson
     斯蒂夫·蒙罗埃 Steve Monroe

影片简介:

卡桑德拉(凯瑞·穆里根 饰)曾是医学院里前途无量的高材生,却因为朋友的自杀而选择了退学。白天,卡桑德拉在咖啡店里打零工,而每当夜幕降临,她都会换上一身性感的装扮,出没于城市里各间声色犬马的夜总会之中,她会假扮成醉酒的样子,等待着某个“善良”的男人将她带回自己家中,由此来实行她对于男人的无伤大雅的报复。一天,卡桑德拉在咖啡店里和曾经的同学雷恩(博·伯翰 饰)重逢了,雷恩之后开始了对前者的热烈追求。雷恩的出现再次勾起了卡桑德拉对于学生时代悲惨经历的回忆,当她得知曾经造成自己好友死亡的罪魁祸首们如今都过上了各自精彩的人生后,复仇的火苗在内心里愈演愈烈。

《前程似锦的女孩》十分大胆而又现实,将诱人的挑衅包裹在糖果色的包装中,以带有悬疑色彩和黑色喜剧的叙事方式讲述了一个女孩如何以她独特的方式教育那些披着“好心人”虚伪外表却不尊重女性的人。该片没有一幅画面是平庸的,从霓虹糖果粉的背景色、配乐到选角,这一切都融入进了埃默拉尔德·芬内尔的精巧剧本中,每一个镜头都充满了戏剧性。凯瑞·穆里根的演绎使得主人公凯斯德拉·托马斯的复仇变得激动人心,并向观众展现了角色坚强外表下的脆弱性,这个角色是个彻头彻尾的悲剧。戛然而止的结局出人意料,但这确实是最真实的、而非漫画版的结束女性复仇故事的方法。总体而言,该片是一个纯粹的复仇和自我毁灭故事,事关反抗、道德和现实。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.前程似锦的女孩.花漾女子.torrent (45.42 KB, 下载次数: 12802)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-4-20 21:20
  1. 【龙网BT组】【英2020高分犯罪必看】【前程似锦的女孩】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 前程似锦的女孩/花漾女子(台)/超犀女王(港)/有前途的年轻女子
  5. 片  名 Promising Young Woman
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 英国/美国
  8. 类  别 犯罪/剧情/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 7.5/10 from 28,893 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/30450313[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 8.83 GB
  16. 片  长 113 Min
  17. 导  演 埃默拉尔德·芬内尔 Emerald Fennell
  18. 主  演 凯瑞·穆里根 Carey Mulligan
  19.      博·伯翰 Bo Burnham
  20.      爱丽森·布里 Alison Brie
  21.      拉弗恩·考克斯 Laverne Cox
  22.      克兰西·布朗 Clancy Brown
  23.      詹妮佛·库里奇 Jennifer Coolidge
  24.      克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse
  25.      莫莉·香侬 Molly Shannon
  26.      斯利姆·克什里 Slim Khezri
  27.      山姆·理查森 Sam Richardson
  28.      斯蒂夫·蒙罗埃 Steve Monroe[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   卡桑德拉(凯瑞·穆里根 饰)曾是医学院里前途无量的高材生,却因为朋友的自杀而选择了退学。白天,卡桑德拉在咖啡店里打零工,而每当夜幕降临,她都会换上一身性感的装扮,出没于城市里各间声色犬马的夜总会之中,她会假扮成醉酒的样子,等待着某个“善良”的男人将她带回自己家中,由此来实行她对于男人的无伤大雅的报复。一天,卡桑德拉在咖啡店里和曾经的同学雷恩(博·伯翰 饰)重逢了,雷恩之后开始了对前者的热烈追求。雷恩的出现再次勾起了卡桑德拉对于学生时代悲惨经历的回忆,当她得知曾经造成自己好友死亡的罪魁祸首们如今都过上了各自精彩的人生后,复仇的火苗在内心里愈演愈烈。

31.   《前程似锦的女孩》十分大胆而又现实,将诱人的挑衅包裹在糖果色的包装中,以带有悬疑色彩和黑色喜剧的叙事方式讲述了一个女孩如何以她独特的方式教育那些披着“好心人”虚伪外表却不尊重女性的人。该片没有一幅画面是平庸的,从霓虹糖果粉的背景色、配乐到选角,这一切都融入进了埃默拉尔德·芬内尔的精巧剧本中,每一个镜头都充满了戏剧性。凯瑞·穆里根的演绎使得主人公凯斯德拉·托马斯的复仇变得激动人心,并向观众展现了角色坚强外表下的脆弱性,这个角色是个彻头彻尾的悲剧。戛然而止的结局出人意料,但这确实是最真实的、而非漫画版的结束女性复仇故事的方法。总体而言,该片是一个纯粹的复仇和自我毁灭故事,事关反抗、道德和现实。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.20/q/5.jpg[/img]
复制代码

作者: jeff810404    时间: 2021-4-20 21:55
谢谢航子发片
作者: longle    时间: 2021-4-20 22:00
航子V5
作者: 菲利克斯    时间: 2021-4-20 22:15
能重压寂静岭吗
作者: zppyy866    时间: 2021-4-20 22:38
感谢航子发片,对这类片子一般不太喜欢看
作者: 白洁    时间: 2021-4-20 22:58
感谢分享.辛苦了

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-20 23:11
英国犯罪、剧情、惊悚影片,该片没有一幅画面是平庸的,从霓虹糖果粉的背景色、配乐到选角,这一切都融入进了埃默拉尔德·芬内尔的精巧剧本中,每一个镜头都充满了戏剧性,嗯,不错,值得观赏。感谢航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-4-20 23:23
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: liuliufe75    时间: 2021-4-21 04:24
感谢航子分享!
作者: polaris    时间: 2021-4-21 08:20
貌似值得欣赏,
多谢版主提供资源。
作者: lijiead6u    时间: 2021-4-21 08:43
谢谢楼主分享啦
作者: panhuaqiang520    时间: 2021-4-21 08:57
感谢分享,下载看看怎么样
作者: public1937    时间: 2021-4-21 09:02
谢谢楼主分享

作者: fl19891201    时间: 2021-4-21 09:05
感谢分享.辛苦了
作者: 梓毓的家    时间: 2021-4-21 09:10
航子辛苦下来看看
作者: ysh3366    时间: 2021-4-21 09:18
谢谢分享!
作者: s71jacky    时间: 2021-4-21 10:05
感謝航子的分享.

作者: 坏的小子    时间: 2021-4-21 10:23
谢谢楼主分享

作者: zp19861014    时间: 2021-4-21 10:23
谢谢楼主分享
作者: ccy999    时间: 2021-4-21 11:09
谢谢楼主分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-4-21 11:15

感谢航子分享
作者: concircle    时间: 2021-4-21 11:46
感谢航子的分享!
作者: rfy114    时间: 2021-4-21 18:07
感谢楼主分享~~~~
作者: jimyang54    时间: 2021-4-21 18:08
感謝航子的分享!!
作者: qq262935862    时间: 2021-4-21 18:34

感谢分享.辛苦了
作者: 10percent    时间: 2021-4-21 18:38
嗯,看看看看
作者: 读书眼    时间: 2021-4-21 19:13
谢谢航子分享!

作者: yywphilips    时间: 2021-4-21 19:42
谢谢分享谢谢分享

作者: 幻魔胧皇    时间: 2021-4-21 21:41
谢谢楼主分享影片资源。
作者: andyto    时间: 2021-4-21 22:06
谢谢楼主分享!

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-4-21 22:30
感谢分享 下载收藏了
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-4-21 23:10
感谢航子的分享
作者: 95758    时间: 2021-4-22 00:59

作者: zpj    时间: 2021-4-22 09:20
感谢航子分享
作者: ComicKingdom    时间: 2021-4-22 15:51
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengkala    时间: 2021-4-22 21:57
感謝航子的分享
作者: chumug    时间: 2021-4-22 22:09
tks for share................
作者: zhhqlj    时间: 2021-4-23 08:54
谢谢分享!

作者: kok8858    时间: 2021-4-23 09:29
感谢航子的好片分享,支持一个
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-4-23 15:18

感谢航子分享
作者: paldin    时间: 2021-4-23 21:16
感谢航子发片
作者: paldin    时间: 2021-4-23 21:16
感谢航子发片
作者: tengerrr    时间: 2021-4-23 21:17

感谢航子发片
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-4-23 21:44
感谢楼主分享
作者: livingln    时间: 2021-4-24 01:49
看来是精品,先谢过航老大的分享!
作者: chenhengsheng20    时间: 2021-4-24 06:08
明明白白我的心

作者: txbw    时间: 2021-4-24 07:12
感谢你的分享!!!!
作者: txbw    时间: 2021-4-24 07:12
感谢你的分享!!!!
感谢你的分享!!!!
感谢你的分享!!!!
作者: txbw    时间: 2021-4-24 07:13
感谢你的分享!!!!
作者: 风云888    时间: 2021-4-24 08:47
谢谢航子发片分享,辛苦了
作者: bxs003    时间: 2021-4-24 09:12
感谢航子发片
作者: tsb1984    时间: 2021-4-24 09:45
感谢航子分享

作者: huangqa    时间: 2021-4-24 10:04
感谢航子的好片分享
作者: 沈浪518    时间: 2021-4-24 14:39
子虚乌有的指控
作者: 无痕001    时间: 2021-4-24 20:00
二胺呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无哇所·~Exzw
作者: wpdwpd    时间: 2021-4-25 10:38

感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 堕落の地狱    时间: 2021-4-25 15:58
感谢分享.辛苦了
作者: xiao00544    时间: 2021-4-25 16:29
感谢分享,下载看看怎么样
作者: jingyouzi    时间: 2021-4-25 17:10

感谢楼主分享影片资源。

作者: lqasilucky    时间: 2021-4-26 08:28
感谢楼主分享

作者: lk1912001    时间: 2021-4-26 08:40
英国影片是很不错的
作者: xiaodong6315    时间: 2021-4-26 19:20
谢谢分享。。。。。

作者: anothzw    时间: 2021-4-27 10:47
感谢分享,精彩收藏了

作者: wanshell    时间: 2021-4-27 23:58
感谢楼主,看起来不错的片子
作者: yangwuliu    时间: 2021-4-28 02:56
看简介,挺不错的样子

作者: 铁牛    时间: 2021-4-28 20:00
赞一个!~~!~
作者: guo1552x    时间: 2021-4-29 13:57

感谢航子分享
作者: hama236    时间: 2021-4-29 22:13
谢谢楼主分享好电影
作者: zzh137290    时间: 2021-4-30 12:43

感谢分享.辛苦了
作者: yzp686    时间: 2021-5-3 09:13
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: lsp28    时间: 2021-5-3 20:00
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.前程似锦的女孩.花漾女子

作者: fanyajung    时间: 2021-5-3 20:03

作者: zyzhw2    时间: 2021-5-4 04:38
感谢分享.辛苦了

作者: rabbitroach    时间: 2021-5-4 15:38
永远支持航子

作者: pamgta    时间: 2021-5-4 21:26

感谢你的分享!!!
作者: chenqitian    时间: 2021-5-5 09:07
谢谢楼主分享,看看这个版本

作者: lk1912001    时间: 2021-5-5 15:17
不错的影片,值得推荐
作者: akinet    时间: 2021-5-6 22:08
感谢分享.辛苦了

作者: 大头就是能    时间: 2021-5-7 12:28
谢谢航子{:4_133:}{:4_133:}
作者: 残思    时间: 2021-5-7 21:32
感谢航子
~!!
作者: 杰森斯坦僧    时间: 2021-5-8 04:56
下来看看,感谢分享!

作者: ajajoo    时间: 2021-5-9 02:21
感觉看起来不错,蟹蟹楼主

作者: zzh137290    时间: 2021-5-10 23:55
感谢分享.辛苦了
作者: 狮子挽歌    时间: 2021-5-12 18:23
谢谢楼主分享!

作者: al88233247    时间: 2021-5-13 15:27
这名字跟火爆的动作片有点不搭呀,感谢航子分享佳片

作者: 67239431    时间: 2021-5-14 22:08
分犯罪必看

作者: Acezhou    时间: 2021-5-25 15:19
感謝航子分享百度网盘,方便很多
作者: zgykdx    时间: 2021-5-28 08:24
感谢楼主分享精彩资源!!!
作者: donglia2001    时间: 2021-5-28 16:41

感謝航子的分享!
作者: cth668    时间: 2021-6-1 09:20
^^謝謝分享^^
作者: 千面疯狂    时间: 2021-6-1 19:29
感谢航子分享!
作者: cth668    时间: 2021-6-9 06:56
^^謝謝分享^^
作者: alex20201919    时间: 2021-6-11 12:57
谢谢 谢谢  谢谢

作者: xunlongjue    时间: 2021-7-12 08:44
航子 发表于 2021-4-20 21:20

这个犯罪片还没看过,谢谢啦

作者: 讯原    时间: 2021-8-18 00:22

感谢分享.辛苦了
作者: dbqpiko    时间: 2021-8-29 17:15
谢谢航子发片
作者: max365    时间: 2021-9-5 09:21
缉魂未删减版

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2