梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王1:魔戒再现】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-4-9 23:21
标题: 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王1:魔戒再现】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 指环王1:魔戒再现/魔戒首部曲:魔戒现身/指环王I:护戒使者/魔戒1:护戒联盟 (蓝光加长版)
片  名 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
年  代 2001
国  家 美国/新西兰
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 9.0/10 from 630,380 users  Top 250 #58
链  接 https://movie.douban.com/subject/1291571
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 25.8 GB
片  长 228 Min
导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson
主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood
     西恩·奥斯汀 Sean Astin
     伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen
     奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
     维果·莫腾森 Viggo Mortensen
     多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan
     比利·博伊德 Billy Boyd
     克里斯托弗·李 Christopher Lee
     凯特·布兰切特 Cate Blanchett
     肖恩·宾 Sean Bean
     丽芙·泰勒 Liv Tyler

影片简介:

比尔博·巴金斯是100多岁的霍比特人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。

因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊利亚·伍德 饰),继续冒险。比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦克莱恩 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军夺取魔戒,并且征服全世界。

甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅利的陪同下,在跃马旅店得到了刚铎王子阿拉贡的帮助,历经艰难,终于到达了精灵王国。然而,精灵族并不愿意保管这个邪恶的至尊魔戒,中土各国代表开会讨论,达成意见,准备将至尊魔戒送到末日山脉的烈焰中彻底销毁,佛罗多挺身而出接受了这个任务,这次,陪伴他的除了三个好朋友,还有甘道夫、阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、人类博罗米尔、侏儒金利。

一路上,魔戒远征军除了要逃避索伦爪牙黑骑士和半兽人的追杀之外,更要抵抗至尊魔戒本身的邪恶诱惑,前途困难重重。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.指环王1:魔戒再现.蓝光加长版.torrent (130.77 KB, 下载次数: 31900)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-4-10 01:35
  1. 【龙网BT组】【影史经典人人必看】【指环王1:魔戒再现】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 指环王1:魔戒再现/魔戒首部曲:魔戒现身/指环王I:护戒使者/魔戒1:护戒联盟 (蓝光加长版)
  5. 片  名 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
  6. 年  代 2001
  7. 国  家 美国/新西兰
  8. 类  别 动作/奇幻/冒险
  9. 语  言 英语国语双音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 [color=red]9.0/10 from 630,380 users  Top 250 #58[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/1291571[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 25.8 GB
  16. 片  长 228 Min
  17. 导  演 彼得·杰克逊 Peter Jackson
  18. 主  演 伊利亚·伍德 Elijah Wood
  19.      西恩·奥斯汀 Sean Astin
  20.      伊恩·麦克莱恩 Ian McKellen
  21.      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
  22.      维果·莫腾森 Viggo Mortensen
  23.      多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan
  24.      比利·博伊德 Billy Boyd
  25.      克里斯托弗·李 Christopher Lee
  26.      凯特·布兰切特 Cate Blanchett
  27.      肖恩·宾 Sean Bean
  28.      丽芙·泰勒 Liv Tyler[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   比尔博·巴金斯是100多岁的霍比特人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。

31.   因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊利亚·伍德 饰),继续冒险。比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦克莱恩 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军夺取魔戒,并且征服全世界。

32.   甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅利的陪同下,在跃马旅店得到了刚铎王子阿拉贡的帮助,历经艰难,终于到达了精灵王国。然而,精灵族并不愿意保管这个邪恶的至尊魔戒,中土各国代表开会讨论,达成意见,准备将至尊魔戒送到末日山脉的烈焰中彻底销毁,佛罗多挺身而出接受了这个任务,这次,陪伴他的除了三个好朋友,还有甘道夫、阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多·布鲁姆 饰)、人类博罗米尔、侏儒金利。

33.   一路上,魔戒远征军除了要逃避索伦爪牙黑骑士和半兽人的追杀之外,更要抵抗至尊魔戒本身的邪恶诱惑,前途困难重重。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/04.09/z/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-4-10 02:44
谢谢分享,终于抢到第一名了

作者: lijiead6u    时间: 2021-4-10 04:04
谢谢分享
作者: txbw    时间: 2021-4-10 04:43
感谢你的分享!!!
作者: 坏的小子    时间: 2021-4-10 09:22
感谢你的分享!!!

作者: svip007    时间: 2021-4-10 09:25
感谢分享!
作者: ccy999    时间: 2021-4-10 09:27
谢谢楼主分享
作者: paldin    时间: 2021-4-10 09:33
感谢航子发片
作者: steve    时间: 2021-4-10 09:45
thanks for share
作者: chumug    时间: 2021-4-10 10:46
經典之作。。。。。。。
作者: 曲终人散LT    时间: 2021-4-10 11:13
感谢航子 洗版收藏
作者: jmoon9100    时间: 2021-4-10 11:16
航老大 可以来指环王全集波
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-4-10 11:24
一代神作啊,太给力了
作者: godwearme    时间: 2021-4-10 11:26
帮助V587
作者: xiaoke0102    时间: 2021-4-10 11:55
求影史经典泰坦尼克号、特洛伊,谢谢
作者: liuchuzhao    时间: 2021-4-10 11:55

是加长版的,太好了·····
作者: 风缘雪影    时间: 2021-4-10 12:04
感谢航子 洗版收藏
作者: s71jacky    时间: 2021-4-10 12:28
感謝航子的分享.

作者: jingyouzi    时间: 2021-4-10 12:44

感谢楼主分享影片资源。

作者: zc371    时间: 2021-4-10 13:29
太好了,一直都在等这个收藏,指环王三部曲1080,感谢航子女神
作者: zc371    时间: 2021-4-10 13:30
估计黑客帝国,加勒比海盗也不远了
作者: 钢笔男孩    时间: 2021-4-10 15:15
感谢航子分享
作者: hama236    时间: 2021-4-10 15:25
谢谢楼主每天分享新电影
作者: scq    时间: 2021-4-10 15:31
好片子
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-4-10 15:34
还有两部...加油
作者: jimyang54    时间: 2021-4-10 15:55
感謝航子的分享!!
作者: hjrt2011    时间: 2021-4-10 16:33
谢谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2021-4-10 16:56
感谢航子发片!谢谢!

作者: 白洁    时间: 2021-4-10 17:16
感谢分享.辛苦了

作者: livingln    时间: 2021-4-10 18:01
说实话一直期待航子把这部旷世杰作的1080版推出来,终于等到了,非常非常感谢,期待后续……
作者: dreamboy1986    时间: 2021-4-10 18:06
???爷青回
作者: 黑色水晶    时间: 2021-4-10 19:05
谢谢精彩分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-4-10 20:01
感谢分享 下载收藏了
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-10 20:05
经典中的经典,就算多次重温还是觉得好看,必须珍藏的一个电影系列。感谢航子分享!
作者: jeff810404    时间: 2021-4-10 20:26
终于等到你,感谢老板
作者: czb0915    时间: 2021-4-10 20:33
谢谢楼主分享!!!!!
作者: 游吟诗人5    时间: 2021-4-10 21:00
大佬我要看二和三啊
作者: articanlee    时间: 2021-4-10 21:24
谢谢精彩分享
作者: nskyzier    时间: 2021-4-10 21:32
感谢航子发片
作者: langhujie    时间: 2021-4-10 22:16
感谢楼主分享好片
作者: itjun    时间: 2021-4-10 22:29
哇,终于等到指环王1080P了,感谢航子
作者: laoyang    时间: 2021-4-10 23:13

經典之作。。。。
作者: sanbyu    时间: 2021-4-10 23:25
感谢航子发片
作者: jia977    时间: 2021-4-10 23:54
感谢航子,坐等网盘,话说第二部,第三部,有1080P吗?

作者: txbw    时间: 2021-4-10 23:56
经典永流传!!!!
作者: 95758    时间: 2021-4-11 01:09

作者: zpj    时间: 2021-4-11 08:17
感谢航子分享
作者: hummer0925    时间: 2021-4-11 08:32
索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人
作者: zppyy866    时间: 2021-4-11 09:59
航子的电影高质量啊!谢谢航子,支持航子,永远的航子!
作者: 风云888    时间: 2021-4-11 10:35
感谢航子发片分享,辛苦了
作者: lifedream2017    时间: 2021-4-11 12:52
感谢你的分享
作者: zy_7218    时间: 2021-4-11 13:06
这个真是经典啊,下过好几个版本了,感谢分析!
作者: zp19861014    时间: 2021-4-11 17:10
谢谢楼主分享
作者: fangfang5663    时间: 2021-4-11 17:21
谢谢版主分享

作者: leenhong2002    时间: 2021-4-11 17:37
哇,这可真是经典啊
作者: GTO.f    时间: 2021-4-11 18:40
感谢航子 洗版收藏
作者: llchld    时间: 2021-4-11 19:46
老大,权力的游戏 蓝光的来一波啊
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2021-4-11 21:08
好的资源一定要收藏
作者: s71jacky    时间: 2021-4-11 21:22
感謝航子的分享.

作者: 烤山药    时间: 2021-4-11 22:09
太好了,感谢老大
作者: yywphilips    时间: 2021-4-11 22:44
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: lexus555666    时间: 2021-4-11 23:13
好聲好影 值得再覽  感謝您
作者: fengkala    时间: 2021-4-11 23:19
谢谢航子分享
作者: yankb    时间: 2021-4-12 00:17
感谢航子!!!
作者: jeep2700    时间: 2021-4-12 08:47
经典,谢谢分享!
作者: 飞哥叔叔    时间: 2021-4-12 10:38

感谢航子分享哦
作者: 怪叔叔是也    时间: 2021-4-12 11:56
经典永不褪色
作者: tianhu099    时间: 2021-4-12 13:40
感谢你的分享!!!期待全集。
作者: hellocn    时间: 2021-4-12 15:50
必须支持,感谢龙网。
作者: yangjun790    时间: 2021-4-12 19:56
期待后两部
作者: popo01    时间: 2021-4-12 22:56
航子加油,继续出另外两部
作者: 哈歪哈歪    时间: 2021-4-13 01:03

感谢分享,希望指环王都能更新一次。
作者: jia977    时间: 2021-4-13 09:15
感谢航子!会不会有第二部和第三部鸭?坐等龙网的1080p。哈哈

作者: yaliyang_gz    时间: 2021-4-13 10:33
谢谢楼主分享好资源

作者: tsb1984    时间: 2021-4-13 11:16
感谢航子分享

作者: 千面疯狂    时间: 2021-4-13 12:31
感谢航子发片
作者: 暗黑惟我独尊    时间: 2021-4-13 13:37
这个确实影史必看,支持航子
作者: 794615191    时间: 2021-4-13 15:41
哇经典再放送!

作者: revlon3916    时间: 2021-4-13 16:07
已经下载!
期待2和3哦,航子加油~
作者: 大海鲲鹏    时间: 2021-4-13 16:19
谢谢精彩分享
作者: 风云198    时间: 2021-4-13 18:24
经典值得珍藏

作者: langhujie    时间: 2021-4-13 22:22
这个可以看,谢谢分享
作者: skoyl    时间: 2021-4-14 10:01
经典收藏!!!!!!!!
作者: atlantis_china    时间: 2021-4-14 10:25
期待后两部,然后连同霍比特人就收齐1080P版了
作者: 一叶叶叶叶叶    时间: 2021-4-14 14:58
感谢分享资源~~~~~~~~~~

作者: ComicKingdom    时间: 2021-4-14 15:42
哇  太经典了!!!!!!!!
作者: 钱难有    时间: 2021-4-14 22:27
好东西,感谢,下载来收藏!
作者: kobe2998582    时间: 2021-4-14 23:13
感謝樓主的分享囉!!
作者: lqasilucky    时间: 2021-4-14 23:35
感谢楼主分享

作者: hanjiqiu    时间: 2021-4-15 08:31
用个BT慢死了、还是度它吧
作者: akinet    时间: 2021-4-15 10:02
感谢你的分享!!!

作者: 李小龙2    时间: 2021-4-15 12:35
航子太给力了,谢谢分享,期待二三部更新
作者: 新之助1975    时间: 2021-4-15 15:08
根本不动啊,好几天了
作者: aa205032    时间: 2021-4-15 16:22
谢谢分享

作者: treehouse_162    时间: 2021-4-15 23:44
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 君君的新想法    时间: 2021-4-16 13:24
站主神了!早就准备抽时间把魔戒系列看一遍,这就看到发了蓝光版!感谢分享!

作者: 菲利克斯    时间: 2021-4-16 17:10
航子 发表于 2021-4-10 01:35

希望出魔戒全集

作者: 767275496    时间: 2021-4-16 20:51
感谢分享,收藏
作者: 心驰神往    时间: 2021-4-16 22:34
非常喜欢的大片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2