梦幻天堂·龙网

标题: 1985洪金宝高分喜剧《五福星3:夏日福星》BD1080P.国粤双语.中字 [打印本页]

作者: 174080619qq    时间: 2021-4-7 14:52
标题: 1985洪金宝高分喜剧《五福星3:夏日福星》BD1080P.国粤双语.中字

导演:洪金宝
编剧:黄炳耀
主演:洪金宝 / 吴耀汉 / 冯淬帆 / 苗侨伟 / 曾志伟 / 胡慧中 / 成龙 / 元彪 / 刘德华 / 岑建勋 / 关之琳 / 陈友 / 午马 / 仓田保昭 / 吴君如 / 展开...
类型:动作 / 喜剧
地区:香港
语言:粤语
上映:1985-08-15
片长:105分钟 / 89分钟(英国) / 90分钟(瑞典) / 94分钟(香港)
又名:七福星 / Seven Lucky Stars / Twinkle Twinkle Lucky Stars
评分:豆瓣 7.4 / IMDB 6.4 / 时光网 6.9 / 烂番茄 N/A

鹧鸪菜(洪金宝 饰)、犀牛皮(冯淬帆 饰)、大山地(吴耀汉 饰)、罗汉果(曾志伟)、花旗参(秦祥林 饰)、大力丸(成龙 饰)、巴巴拉(胡慧中 饰)和维奇(元彪 饰)等警察兄弟一起放大假出外旅游,岂料他们刚刚到达目的地就被上司通知马上回港执行任务。
原来,香港富商冯先生遭杀手杀害,他的女儿冯小姐(关之琳 饰)和冯先生的好友刘先生现在随时都有生命危险。于是,为了保护两人,大力丸和助手贴身保护刘先生;而年轻漂亮的冯小姐则住到巴巴拉的家由犀牛皮等人保护,众人都想和这位漂亮开放到冯小姐搭上关系;维奇和巴巴拉住入冯家引诱杀手上钩。夏日里,一连串爆笑惊险的场面上演了!

下载链接 magnet:?xt=urn:btih:F097C74421292901967D304D0B27D5CC0A29AC07

作者: 佐罗    时间: 2021-4-7 16:26
谢谢楼主分享
作者: zhujiangao    时间: 2021-4-9 00:29
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: 174080619qq    时间: 2021-4-9 01:23
zhujiangao 发表于 2021-4-9 00:29

客气客气!

作者: zy_7218    时间: 2021-4-9 15:05
经典老片,下来看看,感谢楼主分享!
作者: jfhkamtd0856    时间: 2021-4-12 14:55

谢谢分享,下来看看
作者: clw0206    时间: 2021-4-15 19:05

谢谢楼主分享
作者: 晓风残月56    时间: 2021-4-16 16:26
gm gj,u.;.

作者: andyto    时间: 2021-4-24 14:58
多谢楼主分享!

作者: duly33    时间: 2021-5-9 20:01
多谢分享
作者: 流风阁    时间: 2021-5-24 15:42
这算是关之琳尺度最大的电影了吧?
作者: qaw    时间: 2021-6-7 15:15
多谢楼主分享!
作者: longyifei    时间: 2021-6-17 20:34
好片 赞一个
作者: xunlongjue    时间: 2021-6-30 08:48
五福星系列当时确实火爆全港

作者: fzq008    时间: 2021-7-7 09:54
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: 9899567    时间: 2021-10-1 15:06

作者: 9899567    时间: 2021-10-1 15:07

作者: 王不凡    时间: 2022-11-23 09:06
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-23 12:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2