梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【汤姆汉克斯2020新动作冒险】【世界新闻】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-3-29 18:44
标题: 【龙网BT组】【汤姆汉克斯2020新动作冒险】【世界新闻】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 世界新闻/结叛同行(港)/读报人(台)
片  名 News of the World
年  代 2020
国  家 美国
类  别 动作/冒险/剧情/西部
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 7.1/10 from 4,192 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27042738
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.95 GB
片  长 118 Min
导  演 保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass
主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks
     海伦娜·泽格尔 Helena Zengel
     伊丽莎白·玛维尔 Elizabeth Marvel
     雷·迈克金农 Ray McKinnon
     梅尔·温宁汉姆 Mare Winningham
     尼尔·桑迪兰兹 Neil Sandilands
     楚克武迪·武吉 Chukwudi Iwuji
     托马斯·弗兰西斯·墨菲 Thomas Francis Murphy
     米歇尔·坎贝尔 Michelle Campbell
     弗莱德·赫钦格 Fred Hechinger
     迈克尔·安盖洛·科维诺 Michael Angelo Covino

影片简介:

美国内战结束后5年,退伍军官杰弗森·凯尔·基德上尉(汤姆·汉克斯 饰),现在以读报人的身份从一个小镇到另一个小镇,和当地居民分享总统与女王、错综复杂的世代恩仇、死伤惨重的天灾人祸,以及来自遥远的世界各地的精彩新闻。他在得克萨斯州的平原上遇到约翰娜·莱昂伯格(海伦娜·泽格尔 饰),一个6年前被基奥瓦印第安人掳走并被收养的10岁女孩。约翰娜对她未曾体验过的世界充满敌意,基得上尉答应护送约翰娜回到她依照法律应该属于的地方。他们必须在环境严苛的野外跋山涉水好几百英里,而且当他们在寻找一个他们都可以称为家园的地方时,将面对来自人类和大自然的巨大挑战。

《世界新闻》是一部粗犷的公路片,节奏舒缓、令人沉思,与其说该片是一部战后电影,倒不如说是一部战争电影,因为一个年轻国家的集体创伤仍使这个国家饱受折磨和痛苦。该片的主题不是疏离和孤独,而是关连——两个苦难的人彼此寻求沉默的安慰和治愈的希望。汤姆·汉克斯细腻地演绎出读报人杰弗森·凯尔·基德的坚韧与真诚,他给角色带来了情感的深度,或许只有他那蓄着胡须、疲倦不堪的脸庞才能给陷在泥沼中的腐朽灵魂带来令人信服的同情心和优雅。虽然海伦娜·泽格尔饰演的约翰娜·莱昂伯格几乎没有台词,但她给予了角色强大的存在感和吸引力,通过伤感的眼神和沉重的面容传递出角色所遭遇的创伤。此外,詹姆斯·纽顿·霍华德为该片所作的华丽又动人的配乐,也替影片奠定了史诗化的基调。总体而言,该片是一部精心制作的戏剧,传达了一个温柔的信息,即审视过去的痛苦,并希冀在未来找到一个和平欢乐的故乡。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.世界新闻.结叛同行.读报人.torrent (46.07 KB, 下载次数: 16481)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-3-29 18:56
  1. 【龙网BT组】【汤姆汉克斯2020新动作冒险】【世界新闻】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 世界新闻/结叛同行(港)/读报人(台)
  5. 片  名 News of the World
  6. 年  代 2020
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/冒险/剧情/西部
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.1/10 from 4,192 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27042738[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 8.95 GB
  16. 片  长 118 Min
  17. 导  演 保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass
  18. 主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks
  19.      海伦娜·泽格尔 Helena Zengel
  20.      伊丽莎白·玛维尔 Elizabeth Marvel
  21.      雷·迈克金农 Ray McKinnon
  22.      梅尔·温宁汉姆 Mare Winningham
  23.      尼尔·桑迪兰兹 Neil Sandilands
  24.      楚克武迪·武吉 Chukwudi Iwuji
  25.      托马斯·弗兰西斯·墨菲 Thomas Francis Murphy
  26.      米歇尔·坎贝尔 Michelle Campbell
  27.      弗莱德·赫钦格 Fred Hechinger
  28.      迈克尔·安盖洛·科维诺 Michael Angelo Covino[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   美国内战结束后5年,退伍军官杰弗森·凯尔·基德上尉(汤姆·汉克斯 饰),现在以读报人的身份从一个小镇到另一个小镇,和当地居民分享总统与女王、错综复杂的世代恩仇、死伤惨重的天灾人祸,以及来自遥远的世界各地的精彩新闻。他在得克萨斯州的平原上遇到约翰娜·莱昂伯格(海伦娜·泽格尔 饰),一个6年前被基奥瓦印第安人掳走并被收养的10岁女孩。约翰娜对她未曾体验过的世界充满敌意,基得上尉答应护送约翰娜回到她依照法律应该属于的地方。他们必须在环境严苛的野外跋山涉水好几百英里,而且当他们在寻找一个他们都可以称为家园的地方时,将面对来自人类和大自然的巨大挑战。

31.   《世界新闻》是一部粗犷的公路片,节奏舒缓、令人沉思,与其说该片是一部战后电影,倒不如说是一部战争电影,因为一个年轻国家的集体创伤仍使这个国家饱受折磨和痛苦。该片的主题不是疏离和孤独,而是关连——两个苦难的人彼此寻求沉默的安慰和治愈的希望。汤姆·汉克斯细腻地演绎出读报人杰弗森·凯尔·基德的坚韧与真诚,他给角色带来了情感的深度,或许只有他那蓄着胡须、疲倦不堪的脸庞才能给陷在泥沼中的腐朽灵魂带来令人信服的同情心和优雅。虽然海伦娜·泽格尔饰演的约翰娜·莱昂伯格几乎没有台词,但她给予了角色强大的存在感和吸引力,通过伤感的眼神和沉重的面容传递出角色所遭遇的创伤。此外,詹姆斯·纽顿·霍华德为该片所作的华丽又动人的配乐,也替影片奠定了史诗化的基调。总体而言,该片是一部精心制作的戏剧,传达了一个温柔的信息,即审视过去的痛苦,并希冀在未来找到一个和平欢乐的故乡。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/03.29/n/5.jpg[/img]
复制代码

作者: leenhong2002    时间: 2021-3-29 19:11
感谢楼主分享

作者: 骐骐吃饭    时间: 2021-3-29 19:17
  感谢 感谢 最主要是楼主回归了
作者: laoyang    时间: 2021-3-29 19:31
终于更新了,谢谢航子
作者: universe858    时间: 2021-3-29 19:34
感谢楼主分享好东西
作者: 西域飛龍    时间: 2021-3-29 20:24
汤姆汉克斯  谢谢分享
作者: chumug    时间: 2021-3-29 20:25
tks for share..........
作者: zypeng2010    时间: 2021-3-29 20:40
感谢航子分享
作者: GTO.f    时间: 2021-3-29 20:54
汉克斯、、、印象中还是那个阿甘,谢谢航子发片,给力
作者: paldin    时间: 2021-3-29 21:00
感谢航子分享
作者: LFZLLH    时间: 2021-3-29 21:25
谢谢分享佳片
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-3-29 22:55
年度史诗大片,金牌影帝汤姆·汉克斯主演,航子出品,必属精品,超值欣赏,感谢分享!
作者: 大拖鞋    时间: 2021-3-29 22:55
{:4_122:}感谢航子!!
作者: lolo006    时间: 2021-3-29 23:12
感谢航子分享
作者: kevinlbg2016    时间: 2021-3-29 23:37
THANKS FOR SHARING!
作者: 梓毓的家    时间: 2021-3-29 23:42
航子辛苦收藏
作者: sguy-41    时间: 2021-3-29 23:47
感谢航子分享好片
作者: 95758    时间: 2021-3-30 00:15
作者: wenhuitan1977    时间: 2021-3-30 02:48
感谢航子的分享
作者: lijiead6u    时间: 2021-3-30 04:01

感谢楼主分享
作者: svip007    时间: 2021-3-30 06:21
感谢分享!感谢航子!
作者: eu_hryan    时间: 2021-3-30 07:22

感謝航子分享精彩電影!!
作者: yangbo83222179    时间: 2021-3-30 08:29
谢谢楼主分享
作者: 8236424    时间: 2021-3-30 08:38
不错,谢谢分享。
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-3-30 08:48
感谢分享

作者: 坏的小子    时间: 2021-3-30 08:53
感谢航子分享
作者: zpj    时间: 2021-3-30 09:02
感谢航子分享
作者: fl19891201    时间: 2021-3-30 09:04
感谢 感谢 最主要是楼主回归了
作者: livingln    时间: 2021-3-30 10:39
看这影片的内容介绍,感觉应该是一部很有分量的电影作品,有汤姆汉克斯老师的历史片,都不会差吧。非常感谢航子老大的分享,辛苦了。
作者: zhujiangao    时间: 2021-3-30 13:03
感谢 最主要是楼主回归了
作者: 风缘雪影    时间: 2021-3-30 13:33
感谢航子分享
作者: qq262935862    时间: 2021-3-30 14:30
感谢楼主分享好东西
作者: Jun1990    时间: 2021-3-30 15:51
欢迎航子回家
作者: Jun1990    时间: 2021-3-30 15:54
欢迎航子回家

作者: s71jacky    时间: 2021-3-30 16:00
感謝航子的分享.

作者: xlyx111    时间: 2021-3-30 16:00
感谢分享好电影

作者: cpayzh    时间: 2021-3-30 16:06
汤姆汉克斯的电影都是精品
作者: jingyouzi    时间: 2021-3-30 16:45

感谢楼主分享影片资源。

作者: 司战    时间: 2021-3-30 17:44
感谢楼主分享
作者: 白洁    时间: 2021-3-30 17:45
感谢航子美女.辛苦了

作者: 黑色水晶    时间: 2021-3-30 17:46
感谢分享,谢谢
作者: jimyang54    时间: 2021-3-30 18:15
感謝航子分享精彩電影!!
作者: jeff810404    时间: 2021-3-30 18:36
感谢航子分享
作者: articanlee    时间: 2021-3-30 19:39
感谢楼主分享
作者: scfranklee    时间: 2021-3-30 20:54
感谢航子分享
作者: 血翼暗天使    时间: 2021-3-30 23:37
感谢航子的好片分享,支持
作者: yczhhsm    时间: 2021-3-30 23:42
感谢好片分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-3-30 23:50
感谢分享 下载收藏了
作者: tian_hb    时间: 2021-3-31 04:32
又更新了,支持
作者: zjames    时间: 2021-3-31 17:15

感谢航子分享
作者: 95758    时间: 2021-3-31 17:15
作者: fengkala    时间: 2021-4-1 12:58
感谢分享!
作者: 10percent    时间: 2021-4-1 15:16
喜欢这片,呵呵
作者: zp19861014    时间: 2021-4-1 21:37

感谢楼主分享
作者: 心灵哥哥    时间: 2021-4-1 22:08

感谢航子分享
作者: txbw    时间: 2021-4-2 04:09
感谢(❁′ω`❁)
作者: txbw    时间: 2021-4-2 04:09
感谢分享(❁′ω`❁)
作者: txbw    时间: 2021-4-2 04:10
感谢分享了(❁′ω`❁)
作者: txbw    时间: 2021-4-2 04:11
感谢你分享了
作者: txbw    时间: 2021-4-2 04:11
感谢你分享了!!!!
作者: shujun0722    时间: 2021-4-2 08:20
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: liudi2020    时间: 2021-4-2 09:25

感谢航子分享
作者: 15901132881    时间: 2021-4-2 11:06
汤姆汉克斯2020新动作冒险】【世界新闻

作者: bairixingzhe    时间: 2021-4-2 13:25
kankanzenyangshifoujincai

作者: 重山峻岭    时间: 2021-4-2 15:15
下来欣赏  谢谢分享  美好时光

作者: zhhqlj    时间: 2021-4-2 15:26
谢谢航子!!
作者: 767275496    时间: 2021-4-2 18:17
感谢分享,收藏
作者: yywphilips    时间: 2021-4-2 19:50
xiexiefenxiang

作者: gege1299    时间: 2021-4-2 22:20
汤姆汉克斯{:4_130:}谢谢分享
作者: 沈浪518    时间: 2021-4-2 23:21
一场惊天密谋
作者: 翔龙翱天    时间: 2021-4-3 12:26
终于更新了,感谢航子分享

作者: 风云888    时间: 2021-4-3 14:40
感谢航子发片分享,辛苦了
作者: pssong    时间: 2021-4-3 16:45

感谢楼主分享

作者: 小哈    时间: 2021-4-3 17:05
哦也\(^o^)/

作者: Deltave    时间: 2021-4-3 18:34
终于等到航子老大归来,开心
作者: andyto    时间: 2021-4-3 18:44
谢谢楼主分享

作者: shuiying999    时间: 2021-4-3 19:12
终于等到航子发片了。
作者: 四哥    时间: 2021-4-3 21:35
不错不错,味道好极了
作者: yankb    时间: 2021-4-4 00:11
感谢航子!!
作者: yefei3    时间: 2021-4-4 14:25
汤姆、汉克斯,非常老道的金牌演员,感谢楼主。
作者: 香烟有毒    时间: 2021-4-4 22:21
感谢航子分享高品质电影,一如既往的支持
作者: hljwsq    时间: 2021-4-5 07:44
谢谢分享好资源
作者: sdfk2000    时间: 2021-4-5 09:47
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: lqasilucky    时间: 2021-4-5 10:49
感谢楼主分享

作者: yazi427    时间: 2021-4-5 11:25
谢谢分享!支持一下。下载收藏了。

作者: chenhengsheng20    时间: 2021-4-5 12:29
三焊循环水电表
总 25522.64
峰 9329.85
平 9615.22
谷 6577.57

作者: ComicKingdom    时间: 2021-4-5 16:04
刚出来的下载速度是真的快。。。。。。。。。。。。
作者: ro-boy    时间: 2021-4-5 17:56
支持航子发布
作者: yellking    时间: 2021-4-5 18:23
经典,感谢航子
作者: scem    时间: 2021-4-5 19:43
感谢楼主分享
作者: mqsh    时间: 2021-4-5 20:53
航子肥归啦,等了好久了,
作者: sanbyu    时间: 2021-4-5 21:20
感谢航子分享电影
作者: akinet    时间: 2021-4-5 23:42
感谢航子分享

作者: daojins    时间: 2021-4-6 09:40
谢谢航子分享
作者: shuigz13579    时间: 2021-4-6 12:10
航子楼主终于回来了 ,支持航子,谢谢航子
作者: aaazou    时间: 2021-4-6 14:58
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: xjtjlei    时间: 2021-4-6 17:46
非常好的电影,谢谢楼主分享!
作者: 我爱学习    时间: 2021-4-6 19:05
谢谢分享!!辛苦了

作者: 你看看我看看    时间: 2021-4-7 11:57
感谢发布。。。。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2