梦幻天堂·龙网

标题: [日本][医疗][CODE BLUE][新垣结衣、户田惠梨香][中日双语字幕][3季+SP][25.4GB] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-12-16 16:32
标题: [日本][医疗][CODE BLUE][新垣结衣、户田惠梨香][中日双语字幕][3季+SP][25.4GB]
[日本][医疗][CODE BLUE][山下智久、新垣结衣、户田惠梨香][中日双语字幕][3季+SP][25.4GB]
[attach]1391321[/attach]

译       名    CODE BLUE、紧急救命、急救飞机紧急抢救
片       名    コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命
年       代    2008年
国       家    日本
类       别    医疗
语       言    日语
字       幕    中日双语字幕
文件格式    HDTVrip.1280x720.AC3@MP4
集       数    10集+SP
文件大小    25.4GB
导       演    西浦正记、叶山浩树
编       剧    林宏司
主       演    山下智久、新垣结衣、户田惠梨香、浅利阳介、比嘉爱未

剧情简介

2008年夏天,按照翔阳大学附属医院急救中心的专门研修制度的要求,4名希望成为飞行医生的年轻医生到这里实习。他们是对自己的医疗技术非常自信,而且敢于执著的向新医疗技术发起挑战的蓝泽(山下智久饰演);父亲是有名医大的教授,想把在航空医疗抢救中学到的知识带回家乡急救中心去的白石惠(新垣结衣饰演);还有学习态度积极不服输的绯山美帆子(户田惠梨香饰演);和小心谨慎却有点爱慕虚荣的藤川一男(浅利阳介饰演)。他们是在指导医黑田等前辈的教导下,为了实现自己的梦想而努力乘着医疗直升机,在载送患者的途中实行急救的“flight doctor”。

剧照

[attach]1391325[/attach][attach]1391324[/attach][attach]1391323[/attach][attach]1391322[/attach]

下载地址回复可见,每日10-10点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。

作者: summerphi    时间: 2020-12-16 16:33
{:4_130:}{:4_130:}
作者: xww123886    时间: 2021-2-18 23:32
回复一个看看

作者: wolf_victory    时间: 2021-10-15 16:56
给大佬点烟

作者: xhtnt    时间: 2021-10-18 17:40
是迅雷资源吗?

作者: hnjsjshn    时间: 2021-12-6 14:48
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: lvminlast    时间: 2021-12-8 18:46

回复一个看看
作者: ioryiory    时间: 2021-12-13 12:39
好资源 好资源

作者: zatarra    时间: 2022-2-3 16:49
谢谢分享 一直在找的资源

作者: osinis24    时间: 2022-2-16 16:10
谢谢分享啦~!
作者: cs5947390    时间: 2022-2-21 21:13
非非常感谢你的提供

作者: godfirst_001    时间: 2022-4-5 12:31
谢谢分享

作者: kakabenzema    时间: 2022-7-17 22:14
感谢楼主分享

作者: greeycs    时间: 2022-7-19 14:04

作者: qq1130421165    时间: 2022-7-21 21:15

作者: chen6688552    时间: 2022-8-13 10:21
感谢分享,高分日剧值得一看
作者: lthxmmu    时间: 2022-10-11 22:54
感谢分享!一直没看全三季,也没看过sp

作者: fangrt    时间: 2022-10-14 21:18
感谢分享!!!!

作者: 双子星    时间: 2022-10-17 20:15
回复一个看看,谢谢分享!
作者: tcw12092    时间: 2022-11-1 17:37
感谢楼主分享

作者: xiaomenjin    时间: 2022-11-20 07:50
谢谢楼主啊

作者: xionghui    时间: 2023-1-21 11:17
谢谢楼主分享

作者: 悠嬉猴猴    时间: 2023-3-9 19:13
谢谢楼主分享

作者: lxmahtt    时间: 2023-4-20 15:00
谢谢分享,很清晰啊。谢谢。
作者: ygf3959    时间: 2023-4-21 12:11
感谢分享。

作者: xbhuang    时间: 2023-5-22 21:27
下载看看,谢谢分享

作者: hahahao    时间: 2023-6-3 11:44
回复一个看看
作者: lhrxzyy    时间: 2023-8-23 16:20

感谢楼主的分享

作者: 望尘台    时间: 2023-9-10 16:59
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: yanjingdizhu    时间: 2023-9-22 15:07
谢谢分享,下载看看
作者: mikoto809    时间: 2024-4-28 20:20
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2