梦幻天堂·龙网

标题: [日本][悬疑][3年A班-从此刻起,大家都是我的人质][中日双语字幕][10集+SP][6.62GB] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-12-16 14:11
标题: [日本][悬疑][3年A班-从此刻起,大家都是我的人质][中日双语字幕][10集+SP][6.62GB]

[日本][悬疑][3年A班-从此刻起,大家都是我的人质][菅田将晖][中日双语字幕][10集+SP][6.62GB]
[attach]1391318[/attach]

译       名    3年A班-从此刻起,大家都是我的人质
片       名    3年A組-今から皆さんは、人質です
年       代    2019年
国       家    日本
类       别    悬疑
语       言    日语
字       幕    中日双语字幕
文件格式    HDTVrip.1280X720.AC3@MP4
集       数    10集+SP
文件大小    6.62GB
导       演    小室直子、铃木勇马、水野格
编       剧    武藤将吾
主       演    菅田将晖

剧情简介

离毕业还有10天,学生们的高中生活本应平静地落幕。但是,教师柊一飒却突然将班上的29名学生召集起来,宣布:“从现在开始,大家都是我的人质。”从这一刻开始,他与29名人质学生展开了“最后的授课”,那就是查明数月前自杀的某学生之死的真相。那个学生没留遗书,什么也没有说,就突然离开人世,而她本来是学校的明星学生。被教师掳为人质的29名学生,不得不面对自己掩盖的、不愿触及的真相。

剧照

[attach]1391317[/attach][attach]1391316[/attach][attach]1391315[/attach][attach]1391313[/attach]

下载地址回复可见,每日10-10点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。

作者: summerphi    时间: 2020-12-16 14:14
{:4_130:}{:4_130:}
作者: 神贵寒灰    时间: 2021-2-1 18:51
好想看看啊

作者: chengxuan999    时间: 2021-2-25 10:22

作者: 慕琪    时间: 2021-2-25 23:43
感谢分享值得收藏

作者: wwch1385    时间: 2021-6-1 16:16
好想看看啊
作者: lln9255591    时间: 2021-6-24 15:11
期待已久,谢谢分享
作者: 努力地活着    时间: 2021-7-20 23:30
这资源难找啊  楼主感谢

作者: yechawanglt    时间: 2021-10-8 16:06
还没看过这个,下来看看

作者: xmtx    时间: 2022-2-13 16:50
ddddddddd

作者: kaka215    时间: 2022-3-5 13:38
谢谢分享。

作者: leenhong2002    时间: 2022-3-18 20:27
感谢楼主分享
作者: b12db    时间: 2022-4-24 22:33
3年A班 -從現在起大家都是人質

作者: ezhaoming    时间: 2022-4-27 22:41
刚刚观光旅馆空高开

作者: MoYan2020    时间: 2022-4-28 01:25
[3年A班-从此刻起,大家都是我的人质

作者: 是森森丫    时间: 2022-4-28 21:05
从现在起,大家都是人质

作者: 春水碧于天    时间: 2022-5-13 08:41
感谢论坛,感谢楼主发片。
作者: 呆呆的farm    时间: 2022-5-14 20:55

期待已久,谢谢分享
作者: 风火轮    时间: 2022-8-12 15:04
xiex 谢谢分享谢谢谢谢

作者: xmghy    时间: 2022-12-11 11:35
楼主辛苦了,非常感谢!!!
作者: xiaomenjin    时间: 2022-12-28 05:33
谢谢楼啊作者

作者: terry000375    时间: 2023-2-5 23:11
感谢楼主分享

作者: puuuuu795    时间: 2023-3-3 22:09
谢谢谢谢谢谢

作者: baakgin    时间: 2024-3-26 22:51

还没看过这个,下来看看
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2024-4-6 23:16

谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2