梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][W的悲剧][武井咲][中日双语字幕][8集+电影SP版][5.31GB] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-12-4 15:27
标题: [日本][剧情][W的悲剧][武井咲][中日双语字幕][8集+电影SP版][5.31GB]

[日本][剧情][W的悲剧+电影SP版][武井咲][中日双语字幕][8集+SP版][5.31GB]
[attach]1387202[/attach]

译       名    W的悲剧
片       名    Wの悲劇
年       代    2012年/2019年
国       家    日本
类       别    剧情
语       言    日语
字       幕    中日双语字幕
文件格式    HDTVrip.1280X720.AC3@MP4
集       数    8集+电影版
文件大小    5.31GB
导       演    片山修、植田尚
编       剧    寺田敏雄、旺季静
主       演    武井咲,桐谷健太,福田沙纪,刚力彩芽

剧情简介

生于大财团的孪生姐妹花和辻摩子(武井咲饰)和仓沢五月(武井咲饰)自襁褓便被分离,从此走上了不同的人生轨迹。留在大财团的摩子长成为白天鹅般高雅却没有自我的千金大小姐,流离在外的五月则早早学会了为谋生不择手段。
  在宿命的轮转下,想要摆脱束缚的摩子找到了被卷入杀人案的五月,不知情而又相互羡慕的两人约定互换人生。摩子扮演起了身负命案却活得随性的五月,不仅要在荆棘丛生的道路中求生,还要设法消除警部刑事弓坂圭一郎(桐谷健太饰)敏锐的质疑;与此同时,代替摩子回到尔虞我诈大家族中的五月正如鱼得水,外祖父却突遭暴毙,五月也因此与奉命调查此案的弓坂再次相遇。三人的命运因围绕在姐妹花身边诸多的案件缠绕在了一起,等待在这些案件前方的真相又会是什么。

剧照

[attach]1387204[/attach][attach]1387203[/attach][attach]1387205[/attach]

下载地址回复可见,每日10-10点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。

作者: summerphi    时间: 2020-12-4 15:36
沙发~沙发~沙发~
作者: bbses    时间: 2021-4-1 21:04
谢谢分享,,辛苦了!
作者: summerphi    时间: 2021-4-8 20:19
bbses 发表于 2021-4-1 21:04
谢谢分享,,辛苦了!

前几天电脑显卡坏了拿去修理, 无法做种,这几天正常开机了,没下载成功的话,可以再下载一下。白天正常会开机。
作者: masmfxc    时间: 2021-7-28 20:16
更新更新v正电子发射

作者: csleung    时间: 2021-8-2 09:02
謝謝分享! 已經很少見她了.........武井(saki)

作者: wangd    时间: 2021-8-6 21:49
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: lockingeva    时间: 2021-9-4 10:58
感谢楼主无私分享

作者: d670314    时间: 2021-9-8 13:42
谢谢楼主无私分享,辛苦了,
作者: cpic2987    时间: 2022-2-20 18:19
谢谢楼主的分享,辛苦了,
作者: coviny    时间: 2023-7-26 19:00
这个原来是不电视剧啊

作者: xbhuang    时间: 2023-8-4 17:29
谢谢分享,还不会下载

作者: 碧螺春    时间: 2023-10-1 16:32
谢谢分享,,辛苦了
作者: xhta    时间: 2023-10-1 20:42

作者: sixsixthree    时间: 2023-10-3 13:00
经典剧集,感谢分享啊

作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-11 17:45
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-11 23:11
感谢楼主分享
作者: 河北双翼装饰    时间: 2024-3-29 17:15

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2