梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][苍井优X4个谎言][苍井优][日语字幕][12集+采访][4.09GB] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-11-17 23:03
标题: [日本][剧情][苍井优X4个谎言][苍井优][日语字幕][12集+采访][4.09GB]

[日本][剧情][苍井优X4个谎言][苍井优][日语字幕][12集+采访][4.09GB]
[attach]1377868[/attach]

译       名    苍井优X4个谎言
片       名    蒼井優×4つの嘘   
年       代    2008年
国       家    日本
类       别    剧情
语       言    日语
字       幕    日语字幕
文件格式    DVDrip.x1280x720.AC3@MKV
集       数    12集
文件大小    4.09GB
导       演    高崎卓馬 / 高須光聖 / 山下敦弘 / 棚田由纪
主       演    苍井优,加濑亮,西岛秀俊,温水洋一,池津祥子,野嵜好美

剧情简介

你的一生中,究竟说过多少次谎言?以“谎言”为命题,苍井优与四位活跃于广告、电视、电影的制作人合作,打造四个各具特色的小短片,每个短片都有三个部分,共十二集。而苍井优则在里面出演四个性格、生处环境都完全不相同的人。
  四个章节分别是《人生如同一场谎言》、《蔷薇色的日子》、《赤羽三姐妹》和《都民 铃子 -百万元和苦虫女 序章-》。故事以各种形式展现,包括舞台、情景剧等。而“谎言”在这里,不仅仅只是口头上的撒谎,它被拓展到更深的涵义。可能是难以置信的灾难、自己编织的梦境等,难以定义好坏的“谎言”二字,由你判断。下面,请进入谎言时间。
把“谎言”作为题目,与受欢迎的广告策划家、广播作家和电影监督们组合以电视剧、舞台等各种各样的形式表现出来的故事。共四章不同的故事,每章3话,每一章的导演都不同;12话的主角都是苍井优,分别饰演不同性格的角色。

剧照

[attach]1377865[/attach][attach]1377866[/attach][attach]1377867[/attach]

下载地址回复可见,每日9-9点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。
作者: summerphi    时间: 2020-11-17 23:25
沙发!~沙发!~沙发!~沙发!~
作者: shark83    时间: 2020-11-18 17:09
感谢楼主分享
作者: shark83    时间: 2020-11-18 17:10
http://www.ymhwp.com/file-4820716.html
作者: shark83    时间: 2020-11-18 17:10
苍井优X4个谎言.torrent
http://www.ymhwp.com/file-4820716.html
作者: 米咔的佛佛子    时间: 2020-12-14 14:01
谎言谎言谎言!可怕可怕可怕!

作者: summerphi    时间: 2020-12-14 15:35
米咔的佛佛子 发表于 2020-12-14 14:01
谎言谎言谎言!可怕可怕可怕!

这片子还是很不错的

作者: 米咔的佛佛子    时间: 2020-12-14 16:33
summerphi 发表于 2020-12-14 15:35
这片子还是很不错的

OKOK,那就下来看看!

作者: tuo1984    时间: 2022-4-23 21:15
感谢楼主分享

作者: 春水碧于天    时间: 2022-5-13 08:46
感谢论坛,感谢楼主发片。
作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-5-21 18:04
楼主辛苦,多谢分享
作者: ywfzb    时间: 2022-6-19 12:32
感谢分享,辛苦了
作者: zbh816119    时间: 2022-6-20 22:00
好像不错,谢谢楼主的分享

作者: shark83    时间: 2022-6-20 23:51
感谢楼主分享!

作者: wzhxm4    时间: 2022-7-10 09:28
可以看看嘛

作者: fg161    时间: 2022-8-7 11:27
谢谢分享谢谢分享
作者: qbli0205    时间: 2023-10-3 16:41
看看能下载不????????

作者: 40417559    时间: 2023-10-7 19:57
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-11 17:44
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: zgl007177    时间: 2023-10-13 20:00
ytttyyyyyyyy

作者: 736740541    时间: 2023-10-28 02:43
规划风格化风格化风格化法国和

作者: gaotianle    时间: 2023-11-17 19:36
[日本][剧情][苍井优X4个谎言][苍井优][日语字幕][12集+采访][4.09GB]

作者: petershan    时间: 2023-11-26 22:06
谢谢谢谢谢
作者: darkrose    时间: 2023-12-9 23:17
5265464恢复得好的话

作者: zhang_1975_1975    时间: 2023-12-10 22:20
作者: 难得糊涂69    时间: 2023-12-18 08:50
感谢论坛,感谢楼主发片。
作者: 难得糊涂69    时间: 2023-12-21 10:30
感谢楼主分享
作者: stentorian    时间: 2024-1-11 18:43
感谢楼主分享
作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-11 23:04
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2