梦幻天堂·龙网

标题: [日本][犯罪][JOKER 不被原谅的搜查官][堺雅人,锦户亮,渡边杏][中日双语][11集+SP] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-11-16 18:56
标题: [日本][犯罪][JOKER 不被原谅的搜查官][堺雅人,锦户亮,渡边杏][中日双语][11集+SP]

[日本][犯罪、刑警][堺雅人,锦户亮,渡边杏][JOKER 不被原谅的搜查官][中日双语字幕][11集+SP][6.34GB]
[attach]1377374[/attach]

译  名 JOKER 不被原谅的搜查官
片  名 ジョーカー許されざる捜査官
年  代 2010年
国  家 日本
类  别 犯罪、刑警
语  言 日语
字  幕 中日双语
文件格式 HDTVrip.1024X576@MKV
集      数    11集+SP
文件大小 6.34GB
导  演 土方政人、都筑淳一、石川淳一编      剧    武藤将吾
主  演 堺雅人,锦户亮,渡边杏,平山浩行,大杉涟,鹿贺丈史

剧情简介

白天,他是被人称作“伊面菩萨”,笑容可掬,脾气温良的警察;夜晚,他则化身成为罪犯们闻风丧胆的制裁者。他是神奈川县警署搜查一课的警察伊达一义(堺雅人 )。双重的身份让他成为了谜一样的人物。而白天里那个任下属欺负的老好人伊达,却引起了和他合作的鉴识科的鉴识员久远健志(锦户亮 )的注意。久远发觉出了伊达不同于他人的气息。在一系列事件中,这种感觉愈发加深,这些各种各样案件的背后究竟又隐藏着重大的真相和故事。双面警察伊达和鉴识员久远,以及被分派到搜查一课的刑警宫城明日香( )揭晓这背后的故事。

剧照

[attach]1377373[/attach]

[attach]1377375[/attach]

下载地址回复可见,每日9-9点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。

补充内容 (2023-4-18 22:21):
重新上传
JOKER~不被原谅的搜查官10+SP: https://url22.ctfile.com/d/44705622-55631580-73d496?p=5708 (访问密码: 5708)

JOKER~不被原谅的搜查官10+SP.torrent: https://url22.ctfile.com/f/44705622-841187112-744ee0?p=5708 (访问密码: 5708)
作者: chenhu7243    时间: 2020-12-5 13:41
感谢分享,非常不错。

作者: 陈默    时间: 2020-12-16 12:02
感谢分享!下载收藏~
作者: 钓鱼高手    时间: 2020-12-29 11:48
谢谢楼主分享好资源
作者: 辛巴达    时间: 2021-4-30 10:48
感谢分享,非常不错。

作者: lockingeva    时间: 2021-5-5 16:04
感谢楼主无私分享!

作者: freeyizhu    时间: 2022-2-12 19:58
下来看看雅人叔

作者: leenhong2002    时间: 2022-3-19 00:35
感谢楼主分享
作者: fangrt    时间: 2022-3-21 18:29
感谢分享!

作者: shadow_moon    时间: 2022-4-5 16:25
感谢楼主分享
作者: comolo    时间: 2022-4-7 10:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 技术小马    时间: 2022-4-14 21:54
ddddddddd

作者: ioriweiwei    时间: 2022-4-16 16:07
感谢楼主分享

作者: my88899    时间: 2022-4-28 00:44
感谢楼主分享!

作者: 春水碧于天    时间: 2022-5-13 08:42
感谢论坛,感谢楼主发片。
作者: wzhxm4    时间: 2022-7-10 09:29
可以看看吗

作者: liverpool14jiao    时间: 2023-4-7 19:50

作者: teihou008    时间: 2023-7-14 21:02
想看的好剧

作者: VEENA    时间: 2023-7-15 20:08
舒服舒服似睡非睡

作者: 511800    时间: 2023-12-8 21:38
谢谢楼主发帖,真的很不错的
作者: sjfan    时间: 2023-12-16 09:19
感谢楼主分享

作者: 难得糊涂69    时间: 2023-12-18 08:49
感谢论坛,感谢楼主发片。
作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-11 23:08
感谢楼主分享
作者: Garifield    时间: 2024-1-13 14:12

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2