梦幻天堂·龙网

标题: [大陆] [纪录] [BT下载][急先锋.成龙最新动作][WEB-MKV/1.3GB][1080P][国语中字][... [打印本页]

作者: andyto    时间: 2020-10-28 14:44
标题: [大陆] [纪录] [BT下载][急先锋.成龙最新动作][WEB-MKV/1.3GB][1080P][国语中字][...

◎译  名 Vanguard Exclusive Documentary
◎片  名 《急先锋》腾讯视频独家纪录片
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎片  长 28分钟
◎导  演 唐季礼 Stanley Tong
◎主  演 成龙 Jackie Chan
      杨洋 Yang Yang
      艾伦 Allen
      徐若晗 Ruohan Xu
      母其弥雅 Miya Muqi
      朱正廷 Zhengting Zhu

◎简  介  

唐季礼导演和成龙大哥再次联手,讲述急先锋国际安保团队奋力解救被雇佣兵绑架的中国商人秦国立和他的女儿。总指挥唐焕庭带领雷震宇、张凯旋、弥雅、神雕等人,上天入地,辗转全球各地施展惊险营救。解救人质的过程中,竟发现雇佣兵“北极狼”背后的犯罪集团还策划了一场惊天密谋……腾讯视频为您独家剖析《急先锋》幕后趣事和主创的付出。

8fa87ce3f9c6faa9cbc449519665f6d0.torrent

32.2 KB, 下载次数: 7716

作者: zp19861014    时间: 2020-10-28 15:11

谢谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2020-10-28 16:36
谢楼主分享
作者: yellowlees    时间: 2020-10-28 17:37
是纪录片,不是正片!标题也写得不明显~
作者: yu5497    时间: 2020-10-29 00:38
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2020-10-29 10:08
谢谢楼主分享好电影
作者: hon41821    时间: 2020-10-29 12:23
真失望,只是介紹片。{:4_148:}
作者: articanlee    时间: 2020-10-29 17:02
谢谢楼主分享
作者: 545537    时间: 2020-10-29 20:11
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-30 15:02
谢谢楼主发片分享
作者: 沈浪518    时间: 2020-10-30 22:40
敌友难分,真假难测
作者: tom8562    时间: 2020-10-31 19:50
谢谢楼主分享
作者: 胡扯六剌    时间: 2020-11-2 09:42
感谢分享!!!!
作者: 幻魔胧皇    时间: 2020-11-2 22:33
谢谢楼主分享好电影

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2