梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【意大利2018大尺度香艳剧情力作】【他们】【BluRay-1080P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-8-14 21:25
标题: 【龙网BT组】【意大利2018大尺度香艳剧情力作】【他们】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 他们/政坛教父浮世绘(港)/上流世界(台)/大亨艳传 (国际版)
片  名 Loro
年  代 2018
国  家 意大利
类  别 剧情/传记
语  言 意大利语
字  幕 中文简繁
评  分 6.9/10 from 1,000 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/34431400
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 10.6 GB
片  长 151 Min
导  演 保罗·索伦蒂诺 Paolo Sorrentino
主  演 托尼·塞尔维洛 Toni Servillo
     里卡多·斯卡马乔 Riccardo Scamarcio
     卡夏·斯穆特尼亚克 Kasia Smutniak
     艾莱娜·索菲亚·里奇 Elena Sofia Ricci
     尤丽狄茜·艾克斯顿 Euridice Axen
     法布里齐奥·本蒂沃利奥 Fabrizio Bentivoglio
     罗伯托·德·弗朗西斯科 Roberto De Francesco
     达里奥·坎塔雷利 Dario Cantarelli
     安娜·博纳奥图 Anna Bonaiuto
     乔瓦尼·埃斯波西托 Giovanni Esposito
     乌戈·帕格里亚 Ugo Pagliai

影片简介:

《绝美之城》导演保罗·索伦蒂诺执导,用瑰丽的电影语言揭开前意大利总理贝鲁斯柯尼纸醉金迷的争议人生。野心勃勃的男人以肉体当诱饵,搞定不少生意,还想染指政坛,谁是他最该巴结的对象?

野心勃勃的年轻商人塞吉欧(里卡多·斯卡马乔 饰),常以金钱美色贿赂政客名流,成功称霸商场。为求更上层楼,塞吉欧决定进入政坛,他得先趋炎附势、再趁机窜出揽权,放眼政坛只有一人握有至高无上的权力,那正是掌握政权长达20年、私生活极其放荡的前总理贝鲁斯柯尼(托尼·塞尔维洛 饰)。

年轻的人,不惜浪掷青春,追求名声与金钱。为吸引贝鲁斯柯尼的注意,塞吉欧刻意租下位在他家对面的高级豪宅,更找来性感火辣女孩夜夜狂欢,展开纸醉金迷的豪奢攻势,终于吸引到贝鲁斯柯尼的注意。但当他成功闯进向往已久的上流世界,才惊觉这位政治狂人早已大权旁落。

年迈的人,甘愿耗尽金钱,找回权力与青春。亟欲重掌政权的贝鲁斯柯尼,每天邀请无数贵族与名流登堂狂欢。他在奢华别墅的派对,更永无止尽地提供女孩与药物,上演着一场场酒池肉林的欲望人生。就在他成功说服政敌,眼看重掌政权在望,却发现人生最大的劲敌竟是青春。

究竟是追求名利的他们,操控了青春、权力与金钱;还是青春、权力与金钱,从头到尾都操控着他们?

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.他们.上流世界.国际版.torrent (54.5 KB, 下载次数: 71007)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-8-14 21:55
  1. 【龙网BT组】【意大利2018大尺度香艳剧情力作】【他们】【BluRay-1080P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 他们/政坛教父浮世绘(港)/上流世界(台)/大亨艳传 (国际版)
  5. 片  名 Loro
  6. 年  代 2018
  7. 国  家 意大利
  8. 类  别 剧情/传记
  9. 语  言 意大利语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.9/10 from 1,000 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/34431400[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 10.6 GB
  16. 片  长 151 Min
  17. 导  演 保罗·索伦蒂诺 Paolo Sorrentino
  18. 主  演 托尼·塞尔维洛 Toni Servillo
  19.      里卡多·斯卡马乔 Riccardo Scamarcio
  20.      卡夏·斯穆特尼亚克 Kasia Smutniak
  21.      艾莱娜·索菲亚·里奇 Elena Sofia Ricci
  22.      尤丽狄茜·艾克斯顿 Euridice Axen
  23.      法布里齐奥·本蒂沃利奥 Fabrizio Bentivoglio
  24.      罗伯托·德·弗朗西斯科 Roberto De Francesco
  25.      达里奥·坎塔雷利 Dario Cantarelli
  26.      安娜·博纳奥图 Anna Bonaiuto
  27.      乔瓦尼·埃斯波西托 Giovanni Esposito
  28.      乌戈·帕格里亚 Ugo Pagliai[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   《绝美之城》导演保罗·索伦蒂诺执导,用瑰丽的电影语言揭开前意大利总理贝鲁斯柯尼纸醉金迷的争议人生。野心勃勃的男人以肉体当诱饵,搞定不少生意,还想染指政坛,谁是他最该巴结的对象?

31.   野心勃勃的年轻商人塞吉欧(里卡多·斯卡马乔 饰),常以金钱美色贿赂政客名流,成功称霸商场。为求更上层楼,塞吉欧决定进入政坛,他得先趋炎附势、再趁机窜出揽权,放眼政坛只有一人握有至高无上的权力,那正是掌握政权长达20年、私生活极其放荡的前总理贝鲁斯柯尼(托尼·塞尔维洛 饰)。

32.   年轻的人,不惜浪掷青春,追求名声与金钱。为吸引贝鲁斯柯尼的注意,塞吉欧刻意租下位在他家对面的高级豪宅,更找来性感火辣女孩夜夜狂欢,展开纸醉金迷的豪奢攻势,终于吸引到贝鲁斯柯尼的注意。但当他成功闯进向往已久的上流世界,才惊觉这位政治狂人早已大权旁落。

33.   年迈的人,甘愿耗尽金钱,找回权力与青春。亟欲重掌政权的贝鲁斯柯尼,每天邀请无数贵族与名流登堂狂欢。他在奢华别墅的派对,更永无止尽地提供女孩与药物,上演着一场场酒池肉林的欲望人生。就在他成功说服政敌,眼看重掌政权在望,却发现人生最大的劲敌竟是青春。

34.   究竟是追求名利的他们,操控了青春、权力与金钱;还是青春、权力与金钱,从头到尾都操控着他们?

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/08.14/t/5.jpg[/img]
复制代码

作者: A03111121    时间: 2020-8-14 22:05
这是什么鬼,还有尺度的片子?
作者: 鼠宝宝    时间: 2020-8-14 22:22
终于看到航子再发片, 谢谢!
作者: a13529406466    时间: 2020-8-14 22:28
谢谢 辛苦了
作者: 无极小小瓶    时间: 2020-8-14 23:31
好久不见,甚是想念
作者: lw321    时间: 2020-8-14 23:53
谢谢航子大大分享分享!
作者: cth668    时间: 2020-8-15 00:10
^^謝謝分享^^
作者: fengkala    时间: 2020-8-15 00:55
感谢回归分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2020-8-15 02:30
感谢楼主的分享
作者: 71844469    时间: 2020-8-15 03:30
感谢航子分享
作者: txbw    时间: 2020-8-15 04:46
感谢你的分享
作者: txbw    时间: 2020-8-15 04:46
感谢你的分享
感谢你的分享
作者: cj2019    时间: 2020-8-15 04:48
终于等到航子再次发布新片,辛苦啦
作者: svip007    时间: 2020-8-15 06:02
好耶,感谢分享,感谢航子
作者: hama236    时间: 2020-8-15 07:35
好久不见,航子终于回归了!
作者: zackbee1    时间: 2020-8-15 08:11
终于航大回归。感谢分享。支持龙网
作者: zpj    时间: 2020-8-15 08:19
感谢航子分享
作者: miacy    时间: 2020-8-15 08:33
好久不见航姐,您终于出山了,太好了
作者: lqasilucky    时间: 2020-8-15 08:45
感谢楼主分享
作者: 会飞的鸭子    时间: 2020-8-15 10:26
你好航子,疯狂外星人,还有训龙人3.还没有出来吗?
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2020-8-15 10:35
感谢分享  下载收藏了
作者: 小米2020    时间: 2020-8-15 10:57
谢谢航子的分享
作者: LFZLLH    时间: 2020-8-15 11:34
航子又回来啦,太好了
作者: mq0503    时间: 2020-8-15 11:56
终于等到航子再次发布新片,辛苦啦{:4_130:}{:4_130:}
作者: 2282977514    时间: 2020-8-15 12:34
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 不告訴你    时间: 2020-8-15 13:26
感谢航子分享
辛苦了

作者: gfengb    时间: 2020-8-15 13:27
感谢楼主无私奉献
作者: 读书眼    时间: 2020-8-15 13:44
谢谢航子分享!

作者: tcqbl    时间: 2020-8-15 14:23
时隔近三个月居然又更新了,我青回?
作者: 西域飛龍    时间: 2020-8-15 14:51
哈哈   我来了  谢谢分享
作者: lijiead6u    时间: 2020-8-15 15:11

终于等到发片了,激动激动~~~
作者: zp19861014    时间: 2020-8-15 15:32

谢谢楼主分享
作者: zhi007    时间: 2020-8-15 15:36
感谢航子归来!

作者: kgb998rs    时间: 2020-8-15 15:56
謝謝大大分享

作者: wq7712    时间: 2020-8-15 16:17
好久不见,欢迎回归
作者: ddnamax    时间: 2020-8-15 16:36
哇!终于回来了!
作者: Aaron007    时间: 2020-8-15 17:01
航子终于发片了 ,辛苦啦。{:4_130:}{:4_130:}
作者: Aaron007    时间: 2020-8-15 17:02
贝鲁斯柯尼还是AC米兰的老板
作者: articanlee    时间: 2020-8-15 17:21
感谢楼主的分享
作者: xiaoke0102    时间: 2020-8-15 17:30
航子终于回归了!!!
作者: 洪缘光影    时间: 2020-8-15 17:30
终于等到航子,好久不见,甚是想念,感谢你的分享。
作者: james789    时间: 2020-8-15 18:01
感谢分享,感谢航子
作者: ysh3366    时间: 2020-8-15 18:37
谢谢!辛苦了。
作者: uylmddxs    时间: 2020-8-15 18:39
终于看到航子发片,感谢!!!
作者: 白洁    时间: 2020-8-15 19:04
感谢回归.疫情期间航子辛苦了
作者: tianaiyun    时间: 2020-8-15 19:32
感谢回归分享!
作者: milan977    时间: 2020-8-15 20:04
好开森,航大大又发片了
作者: wangyupeng2008    时间: 2020-8-15 20:26
每次下载都是个forum.php,啥情况????????????
作者: paldin    时间: 2020-8-15 20:32
感谢航子发
作者: paldin    时间: 2020-8-15 20:36
感谢航子发片
作者: 昊昊    时间: 2020-8-15 20:46
谢谢航子发片
作者: zjscan    时间: 2020-8-15 20:47
感谢航子分享好片~
作者: 风云888    时间: 2020-8-15 21:03
感谢航子发片分享
作者: hjrt2011    时间: 2020-8-15 21:06
谢谢版主分享
作者: wy760915    时间: 2020-8-15 21:18
终于看到航子发片了1!
作者: jeff810404    时间: 2020-8-15 23:08
终于看到航子发片了
作者: zypeng2010    时间: 2020-8-15 23:59
感谢航子分享
作者: 成王败寇    时间: 2020-8-16 00:37
文化的差异真是大,这总理放在东方,早下台了
作者: andyto    时间: 2020-8-16 01:23
终于有新片了,等到花儿也谢了

作者: jimyang54    时间: 2020-8-16 06:58
感謝航子分享劇情電影!!
作者: LPGLee    时间: 2020-8-16 09:12
终于等到你 还好我没放弃
作者: 杖藜徐步立芳洲    时间: 2020-8-16 09:24
好久不见了,最近忙什么?
作者: Rellie    时间: 2020-8-16 09:36
Welcome back. Thanks for sharing.
作者: blackrx1    时间: 2020-8-16 09:40
感謝航子分享!
作者: wufan19830912    时间: 2020-8-16 10:03
谢谢航子分享
作者: yinyoulw    时间: 2020-8-16 10:35
看到你,真好!看到你,真好!看到你,真好!
作者: jingyouzi    时间: 2020-8-16 11:53

感谢楼主分享影片资源。

作者: 23838708    时间: 2020-8-16 13:19
谢谢楼主分享精彩影片,辛苦了!
作者: 李小龙2    时间: 2020-8-16 17:02
终于等到你,辛苦航子发片
作者: cth668    时间: 2020-8-16 17:37
^^多謝哂^^
作者: kenchan    时间: 2020-8-16 18:17
感谢航子的分享
作者: yxbt    时间: 2020-8-16 19:01
不错,感谢版主发布
作者: wy289    时间: 2020-8-16 21:51
这片好像很搞笑
作者: 血翼暗天使    时间: 2020-8-16 23:28
感谢航子的好片分享,强烈支持
作者: 新之助1975    时间: 2020-8-17 00:49
哈哈哈哈哈哈哈,我就喜欢这个
作者: 95758    时间: 2020-8-17 02:50
作者: jcyy    时间: 2020-8-17 07:52
感谢楼主的分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2020-8-17 09:27
好片子一定要下载下来看。感谢分享!

作者: lolo006    时间: 2020-8-17 09:43
感谢航子的好片分享
作者: s71jacky    时间: 2020-8-17 10:12
双鱼陨石/双鱼玉佩

作者: 读书眼    时间: 2020-8-17 12:04
谢谢航子分享!
作者: v33323    时间: 2020-8-17 16:15
谢谢航子分享
作者: czb0915    时间: 2020-8-17 21:09
不错,谢谢楼主分享!!!!
作者: creesesjk    时间: 2020-8-18 00:45
谢谢航子的辛苦付出!

作者: wam7988    时间: 2020-8-18 04:57
分享谢谢航子...........

作者: 一回    时间: 2020-8-18 09:39
这片真的醉生梦S!
作者: longle    时间: 2020-8-18 09:44
航子终于回归了,希望一切都好!

作者: yui888    时间: 2020-8-18 16:26
感谢楼主分享

作者: chen398562576    时间: 2020-8-18 17:26

作者: Wxl1984cs    时间: 2020-8-18 17:48
不错  就喜欢这类电影  火速下载

作者: gege1299    时间: 2020-8-18 18:20
^謝謝分享^
作者: yllu45    时间: 2020-8-18 19:52
好片子啊,谢谢楼主

作者: slawen    时间: 2020-8-18 20:53
谢谢楼主发片辛苦

作者: 风云198    时间: 2020-8-18 21:01
谢谢航子分享

作者: gyl_2004    时间: 2020-8-18 22:00
感谢航子回归分享!
作者: 老正gh4900    时间: 2020-8-18 22:45
不错,不错,好片子
作者: chenqitian    时间: 2020-8-19 11:15
谢谢楼主分享,看看这个版本

作者: 堕落の地狱    时间: 2020-8-19 12:02
终于等到航子再次发布新片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2