梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【2018高分必看年度动作科幻佳作】【升级】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2019-9-3 17:04
标题: 【龙网BT组】【2018高分必看年度动作科幻佳作】【升级】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
本片好久以前发过720p版,现在补上1080p!
超级好片!大家不要错过!

电影海报:

译  名 升级/人类升级/2.0人机合一
片  名 Upgrade
年  代 2018
国  家 澳大利亚
类  别 动作/科幻/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.1/10 from 91,087 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27093707
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 8.60 GB
片  长 100 Min
导  演 雷·沃纳尔 Leigh Whannell
主  演 罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green
     梅拉里·沃列何 Melanie Vallejo
     哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson
     本尼迪克·哈迪 Benedict Hardie
     克里斯托弗·卡比 Christopher Kirby
     理查德·考索恩 Richard Cawthorne
     琳达·克罗珀 Linda Cropper
     贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel
     罗斯科·坎贝尔 Rosco Campbell
     理查德·阿纳斯塔西奥斯 Richard Anastasios
     史蒂夫·丹尼尔森 Steve Danielsen

影片简介:

在一场抢劫案后,格雷的妻子丧生,而自己也瘫痪了。他接受了一个亿万富翁科学家对他身体的“升级”改造治疗——在他的身体里植入了人工智能程序STEM,而他的身体能力达到了极限,更能做出自己从未训练过的专业动作,俨然成了职业杀手。

格雷(罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green 饰)和女友艾莎(梅拉里·沃列何 Melanie Vallejo 饰)相恋多年,两人之间感情非常要好。一天,格雷带着艾莎去拜访一位名叫艾伦(哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson 饰)的科学家,艾伦设计了人工智能芯片STEM,令艾莎叹为观止。

在回去的路上,格雷和艾莎所乘坐的无人驾驶汽车发生了故障,将两人带往了一处暴徒聚集的贫民窟,在那里,两人遭到了袭击,艾莎不幸丧生,而格雷身受重伤下半身瘫痪。心中充满了痛苦和绝望的格雷想为恋人报仇,于是找到了艾伦,将STEM芯片植入了大脑,在STEM的操纵下,格雷重新站了起来。让格雷没有想到的是,STEM的智慧远远超乎他的想象,而他亦被卷入了一个巨大的阴谋之中。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.升级.人类升级.torrent (44.21 KB, 下载次数: 25087)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2019-9-3 17:06
  1. 【龙网BT组】【2018高分必看年度动作科幻佳作】【升级】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=blue][size=5]本片好久以前发过720p版,现在补上1080p!
  2. 超级好片!大家不要错过![/size][/color]

3. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

4. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.18/u/00.jpg[/img]

5. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/10.18/u/01.jpg[/img]

6. [color=green][b]译  名 升级/人类升级/2.0人机合一
  7. 片  名 Upgrade
  8. 年  代 2018
  9. 国  家 澳大利亚
  10. 类  别 动作/科幻/惊悚
  11. 语  言 英语
  12. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  13. 评  分 [color=red]8.1/10 from 91,087 users[/color]
  14. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27093707[/url]
  15. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  16. 视频尺寸 1920 x 1080
  17. 文件大小 8.60 GB
  18. 片  长 100 Min
  19. 导  演 雷·沃纳尔 Leigh Whannell
  20. 主  演 罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green
  21.      梅拉里·沃列何 Melanie Vallejo
  22.      哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson
  23.      本尼迪克·哈迪 Benedict Hardie
  24.      克里斯托弗·卡比 Christopher Kirby
  25.      理查德·考索恩 Richard Cawthorne
  26.      琳达·克罗珀 Linda Cropper
  27.      贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel
  28.      罗斯科·坎贝尔 Rosco Campbell
  29.      理查德·阿纳斯塔西奥斯 Richard Anastasios
  30.      史蒂夫·丹尼尔森 Steve Danielsen[/b][/color]

31. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

32.   在一场抢劫案后,格雷的妻子丧生,而自己也瘫痪了。他接受了一个亿万富翁科学家对他身体的“升级”改造治疗——在他的身体里植入了人工智能程序STEM,而他的身体能力达到了极限,更能做出自己从未训练过的专业动作,俨然成了职业杀手。

33.   格雷(罗根·马歇尔-格林 Logan Marshall-Green 饰)和女友艾莎(梅拉里·沃列何 Melanie Vallejo 饰)相恋多年,两人之间感情非常要好。一天,格雷带着艾莎去拜访一位名叫艾伦(哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson 饰)的科学家,艾伦设计了人工智能芯片STEM,令艾莎叹为观止。

34.   在回去的路上,格雷和艾莎所乘坐的无人驾驶汽车发生了故障,将两人带往了一处暴徒聚集的贫民窟,在那里,两人遭到了袭击,艾莎不幸丧生,而格雷身受重伤下半身瘫痪。心中充满了痛苦和绝望的格雷想为恋人报仇,于是找到了艾伦,将STEM芯片植入了大脑,在STEM的操纵下,格雷重新站了起来。让格雷没有想到的是,STEM的智慧远远超乎他的想象,而他亦被卷入了一个巨大的阴谋之中。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.03/s/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.03/s/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.03/s/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.03/s/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/09.03/s/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 71844469    时间: 2019-9-3 17:12

谢谢航子分享。对于《升级》的男主角Grey来说,如果给他一个自由选择的机会,他会选择在真实世界孤零零地当个四肢无法行动的人,还是在虚拟世界中做个有妻子陪伴的健康人呢?戒指是个伏笔,期待续集。
作者: 铁马冰河    时间: 2019-9-3 17:14
第二排就坐,历史最前位,支持大大
作者: hellocn    时间: 2019-9-3 17:17
大家速度好快,哈哈
作者: xxjhero    时间: 2019-9-3 17:18
不会是第三排吧,支持航子
作者: jia977    时间: 2019-9-3 17:32

哇哇哇!!!航子回来啦!!!

作者: 梓毓的家    时间: 2019-9-3 17:34
航子辛苦,下来收藏
作者: fl19891201    时间: 2019-9-3 17:56
航子辛苦,下来收藏
作者: huangqa    时间: 2019-9-3 18:18
谢谢航子分享
作者: khwzzlyg    时间: 2019-9-3 18:31
满满地送上::26::26
作者: chp888    时间: 2019-9-3 18:32
谢谢航子分享
作者: jimyang54    时间: 2019-9-3 18:33
感謝航子的分享!!
作者: zjl644149209    时间: 2019-9-3 18:33
发  720p大小吧  便于收藏 1080p硬盘吃不消
作者: 穿靴子的猫    时间: 2019-9-3 18:37
今天看到前几天的电影有了百度云链接。就知道今天一定会发片,果不其然。:D
作者: 0546hxd    时间: 2019-9-3 18:42
jia977 发表于 2019-9-3 17:32
哇哇哇!!!航子回来啦!!!

谢谢航子的回归!谢谢航子的分享!

作者: maloma1721x    时间: 2019-9-3 18:56
爽片,感谢大大分享
作者: 767275496    时间: 2019-9-3 19:04
好片那就下来收藏
作者: awenlianzi    时间: 2019-9-3 19:33
zjl644149209 发表于 2019-9-3 18:33

720p的有什么收藏价值?
作者: 方文    时间: 2019-9-3 19:34
终于开始步入正途,希望龙网越办越好。
作者: huangbomi    时间: 2019-9-3 19:59
谢谢分享

作者: chumug    时间: 2019-9-3 20:01
謝謝分享。。。。。。。。
作者: lijiead6u    时间: 2019-9-3 20:31
谢谢航子分享
作者: blackrx1    时间: 2019-9-3 20:35
感謝航子分享!
作者: 昊昊    时间: 2019-9-3 20:39
谢谢航子发片
作者: shwx    时间: 2019-9-3 20:40
航子辛苦了,谢谢!!!
作者: svip007    时间: 2019-9-3 20:49
感谢航子分享
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2019-9-3 20:52
终于可以开始发片了,支持!
作者: edward6699    时间: 2019-9-3 20:53
航子辛苦,支持经典
作者: zypeng2010    时间: 2019-9-3 21:18
谢谢航子分享
作者: 菲利克斯    时间: 2019-9-3 21:21
zjl644149209 发表于 2019-9-3 18:33

买块4t的硬盘啊

作者: lxdlxd899988    时间: 2019-9-3 21:22
谢谢航子分享
作者: 小菜01    时间: 2019-9-3 21:23
谢谢  分享   好多片子不能下
作者: aaakeee    时间: 2019-9-3 21:36
辛苦了,有些片子还是只压720P的就可以了,对于一些大片可以考虑压1080P的,这样也可以节省时间和空间。
作者: leaderli    时间: 2019-9-3 21:36
手机Bt下载哪个软件好用?
作者: mylajiao    时间: 2019-9-3 21:37
多谢行子分享~~~
作者: wufan19830912    时间: 2019-9-3 21:57
航子发片了!!
作者: woyao111    时间: 2019-9-3 22:07
支持航子!谢谢分享!
作者: 碧野朱桥    时间: 2019-9-3 22:11
谢谢楼主发片
作者: shuqi05    时间: 2019-9-3 22:13
很好啊,早就想看这个了
作者: haha20190820    时间: 2019-9-3 22:22
第一次下种子如此之迅捷,赞一个。同时请问网页打不开种子下载慢卡等问题的原因
作者: aiqi022    时间: 2019-9-3 22:25
在回去的路上,格雷和艾莎所乘坐的无人驾驶汽车发生了故障
作者: 西域飛龍    时间: 2019-9-3 22:37
谢谢分享谢谢
作者: zy168    时间: 2019-9-3 22:44
谢谢航子分享
作者: 鼠宝宝    时间: 2019-9-3 23:19
谢谢发片!
作者: zpj    时间: 2019-9-3 23:50
感谢航子分享
作者: 傻逼    时间: 2019-9-4 00:42
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2019-9-4 01:01
非常不错的片,很过瘾
作者: 虚舟    时间: 2019-9-4 07:22
感謝航子的分享!!
作者: ljq6969    时间: 2019-9-4 08:18
强势回归,好片不断,支持支持
作者: jingyouzi    时间: 2019-9-4 08:19

感谢楼主分享影片资源。

作者: 殖装咖啡    时间: 2019-9-4 08:50
谢谢航子,辛苦啦
作者: zc371    时间: 2019-9-4 09:17

1080P是主流啊,现在有挺多人都开始收藏4K了。买移动硬盘吧,也不太贵。

作者: zc371    时间: 2019-9-4 09:18
美女又发片了,冲鸭
作者: loverocker    时间: 2019-9-4 09:35
航子开始更片,说明搞定了
作者: 红太阳yy    时间: 2019-9-4 10:37
谢谢航子分享
作者: 白洁    时间: 2019-9-4 11:14
感谢分享.航子辛苦

作者: 非诚ws勿扰    时间: 2019-9-4 12:01
这个确实不错
作者: 六仔008    时间: 2019-9-4 12:36
谢谢分享,已经看了,剧情确实不错!
作者: 不告訴你    时间: 2019-9-4 13:03
週三
, 繁忙生活行進中 , 而再忙也別忘休息片刻 , 有好的身心健康 , 才會有好的生活品質 ~ 好友 , 祝您平安 !
作者: BigBang    时间: 2019-9-4 15:50
阔以阔以,哈哈哈
作者: lazyzack1    时间: 2019-9-4 16:27
谢谢航子分享。
作者: zackbee1    时间: 2019-9-4 16:28
最爱航子的1080p高清。谢谢分享。
作者: daojins    时间: 2019-9-4 16:29
谢谢航子分享
作者: kukumalu716    时间: 2019-9-4 17:23
之前看航子推荐就下了,但是看截图又好像没看过,这下一到手1080吧!
作者: yankb    时间: 2019-9-4 18:50
感谢分享!!
作者: qq262935862    时间: 2019-9-4 20:48
没看过,瞧瞧咯
作者: pssong    时间: 2019-9-4 21:05

大家速度好快,哈哈
作者: pdch2    时间: 2019-9-4 21:26
那种智能机器人,有些是真的让你叹为观止
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2019-9-4 21:38
感谢分享 下载收藏了
作者: 200611887    时间: 2019-9-4 21:51
谢谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-9-4 22:33
澳大利亚动作科幻影片,值得观看。感谢分享!
作者: 95758    时间: 2019-9-4 22:59
作者: passionjack    时间: 2019-9-5 03:06
感谢航子老大!
作者: lolo006    时间: 2019-9-5 08:34
航子回来啦!!!
作者: qwertrt    时间: 2019-9-5 12:52
谢谢航子分享,辛苦了~
作者: 读书眼    时间: 2019-9-5 12:53
谢谢航子分享!

作者: Y51O    时间: 2019-9-5 13:00
升级 Upgrade (2018)
作者: gufada    时间: 2019-9-5 13:49
感谢航子分享!!!
作者: yoyozhung    时间: 2019-9-5 14:14
不凑哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: 将心活埋    时间: 2019-9-5 16:46
感谢航子,辛苦了
作者: broc    时间: 2019-9-5 20:47
谢谢航子分享

作者: 沈浪518    时间: 2019-9-5 21:34
谢谢楼主分享
作者: 波波好好    时间: 2019-9-6 10:09
这片不错,推荐观看
作者: evilcw    时间: 2019-9-6 13:42
好电影
作者: kim1985    时间: 2019-9-6 17:55
XMAN已经出烂了 一点看的欲望都没有
作者: lucialou    时间: 2019-9-6 19:01
谢谢航子分享
作者: ramonslw    时间: 2019-9-7 00:07
期待百度网盘的链接,下bt太慢了
作者: universe    时间: 2019-9-7 14:35
感謝航子的分享!!
作者: rock0809    时间: 2019-9-7 20:10
人工智能 未来之趋势
作者: rock0809    时间: 2019-9-7 20:13
人工智能 未来之趋势
作者: rock0809    时间: 2019-9-7 20:14
人工智能 未来之趋势
作者: 大虫归来    时间: 2019-9-7 21:06
谢谢楼主分享!!!

作者: yzp686    时间: 2019-9-8 09:01
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 缥缈天使星    时间: 2019-9-8 14:47
感谢航子大大发片!@赞!
作者: s71jacky    时间: 2019-9-8 15:33
感謝航子的分享.

作者: wy760915    时间: 2019-9-8 23:01
科幻片总是很吸引人!
作者: wyss77    时间: 2019-9-9 06:35
感谢分享啊           

作者: 大海鲲鹏    时间: 2019-9-9 15:54
感谢航子的分享!!
作者: yfdkj    时间: 2019-9-9 15:57
值得深思的片子

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2