梦幻天堂·龙网

标题: 是否可以考虑恢复720P压制 [打印本页]

作者: forests1988    时间: 2019-8-14 11:20
标题: 是否可以考虑恢复720P压制

真心不建议取消720P压制,虽然现在下载的确不是问题,但压制效率是问题,存储也一直是问题,本人现在8T的硬盘都不够用了。航子制作的720P品质不错的,所以建议还是以720P为主,热门的有必要的可以同时制作1080P。

或许,可以在龙网发布个投票活动,看看大家的看法,听听大家的心声。

请航子再考虑下。

God bless LWgod !

作者: wh9473    时间: 2019-8-18 21:00
同意,收藏确实是个问题,我盘也不够了
作者: 暗夜遊俠    时间: 2019-8-18 22:20
呵呵,虽然我也同意这看法,不过考虑到航子 大神 精力有限, 个人觉得量力而行吧!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2019-8-18 22:26
最有意思的是 ,我花了1288买了 一个 10T移动硬盘,准备再入手一个的时候,发现涨价了
作者: 暗夜遊俠    时间: 2019-8-18 22:26
最有意思的是 ,我花了1288买了 一个 10T移动硬盘,准备再入手一个的时候,发现涨价了
作者: tuodicool    时间: 2019-8-18 22:44
尽量压制大片,一般的片子,建议航子就不要压制了,确实费时费力。
作者: 德德地    时间: 2019-8-19 15:22

同意God bless LWgod
作者: forests1988    时间: 2019-9-5 13:12
再考虑下啊~
作者: aaakeee    时间: 2019-9-10 12:53
个人也觉得应该保留720的版本,对于一些经典大片可以制作1080的,这样也可以提高更新速度,
作者: 横剑论诗    时间: 2019-9-11 07:37
同意,也觉得应该保留720的版本,对于一些经典大片可以制作1080的,这样也可以提高更新速度
作者: wangyupeng2008    时间: 2019-9-11 14:11
同意同意同意同意同意同意
作者: e339    时间: 2019-9-15 09:02
可以百度网盘在线看,百度自动会压缩的
作者: 横剑论诗    时间: 2019-11-16 08:02
是啊
作者: fengkala    时间: 2019-11-17 20:45
同意,其实有些片子真的没必要压1080的
作者: 绿豆沙    时间: 2019-11-20 22:49
强烈支持,1080实在太大了,720觉得正好.
作者: guohui0110    时间: 2019-11-22 08:19
我也同意经典的就经典压制,一般的就普通压制这种观点。
作者: haha20190820    时间: 2019-11-25 19:54
航子压得720的的确也不错。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2