梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【印2017超票房高分必看力作】【神秘巨星】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-8-15 19:59
标题: 【龙网BT组】【印2017超票房高分必看力作】【神秘巨星】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 神秘巨星/秘密巨星/隐藏的大明星(台)/打死不离歌星梦(港)
片  名 Secret Superstar
年  代 2017
国  家 印度
类  别 剧情/音乐
语  言 印地语国语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 233,704 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26942674
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 5.01 GB
片  长 150 Min
导  演 阿德瓦·香登 Advait Chandan
主  演 塞伊拉·沃西 Zaira Wasim
     梅·维贾 Meher Vij
     阿米尔·汗 Aamir Khan
     拉杰·阿晶 Raj Arjun
     提斯·沙马 Tirth Sharma
     卡比尔·谢赫 Kabir Shaikh
     法如克·贾法尔 Farrukh Jaffar
     马努杰·沙玛 Manuj Sharma
     莫娜·安伯加卡尔 Mona Ambegaonkar
     尼基塔·阿南德 Nikita Anand
     莫纳利·塔库尔 Monali Thakur

影片简介:

少女伊西亚(塞伊拉·沃西 Zaira Wasim 饰)拥有着一副天生的好嗓子,对唱歌充满了热爱的她做梦都想成为一名歌星。然而,伊西亚生活在一个不自由的家庭之中,母亲娜吉玛(梅·维贾 Meher Vij 饰)常常遭到性格爆裂独断专横的父亲法鲁克(拉杰·阿晶 Raj Arjun 饰)的拳脚相向,伊西亚知道,想让父亲支持自己的音乐梦想是完全不可能的事情。

某日,母亲卖掉了金项链给伊西亚买了一台电脑,很快,伊西亚便发现,虽然无法再现实里实现梦想,但是网络中存在着更广阔的舞台。伊西亚录制了一段蒙着脸自弹自唱的视屏上传到了优兔网上,没想到收获了异常热烈的反响,著名音乐人夏克提(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)亦向她抛出了橄榄枝。

花絮:

1.虽然女主角塞伊拉·沃西苦练唱歌很久,但为了电影效果,她扮演的伊西亚片中歌曲都是由歌手梅克娜·米什拉配唱。

2.电影故事起源于阿米尔汗制作的电视节目《真相访谈》,影片导演阿德瓦·香登在采访很多母亲时得到了启发,决定以追求音乐梦想为背景拍摄一部关于母女情的故事,探讨印度女性权利问题。

3.这是导演阿德瓦·香登的处女作,他最早是阿米尔汗的经理人,后来曾担任《孟买日记》和《蜜月旅行》的副导演。

4.影片在中国内地首周末3天的票房就达到印度票房的3倍。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.神秘巨星.隐藏的大明星.torrent (26.88 KB, 下载次数: 17313)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-8-15 19:59
  1. 【龙网BT组】【印2017超票房高分必看力作】【神秘巨星】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 神秘巨星/秘密巨星/隐藏的大明星(台)/打死不离歌星梦(港)
  5. 片  名 Secret Superstar
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 印度
  8. 类  别 剧情/音乐
  9. 语  言 [color=red][size=3]印地语国语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.7/10 from 233,704 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26942674[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 5.01 GB
  16. 片  长 150 Min
  17. 导  演 阿德瓦·香登 Advait Chandan
  18. 主  演 塞伊拉·沃西 Zaira Wasim
  19.      梅·维贾 Meher Vij
  20.      阿米尔·汗 Aamir Khan
  21.      拉杰·阿晶 Raj Arjun
  22.      提斯·沙马 Tirth Sharma
  23.      卡比尔·谢赫 Kabir Shaikh
  24.      法如克·贾法尔 Farrukh Jaffar
  25.      马努杰·沙玛 Manuj Sharma
  26.      莫娜·安伯加卡尔 Mona Ambegaonkar
  27.      尼基塔·阿南德 Nikita Anand
  28.      莫纳利·塔库尔 Monali Thakur[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   少女伊西亚(塞伊拉·沃西 Zaira Wasim 饰)拥有着一副天生的好嗓子,对唱歌充满了热爱的她做梦都想成为一名歌星。然而,伊西亚生活在一个不自由的家庭之中,母亲娜吉玛(梅·维贾 Meher Vij 饰)常常遭到性格爆裂独断专横的父亲法鲁克(拉杰·阿晶 Raj Arjun 饰)的拳脚相向,伊西亚知道,想让父亲支持自己的音乐梦想是完全不可能的事情。

31.   某日,母亲卖掉了金项链给伊西亚买了一台电脑,很快,伊西亚便发现,虽然无法再现实里实现梦想,但是网络中存在着更广阔的舞台。伊西亚录制了一段蒙着脸自弹自唱的视屏上传到了优兔网上,没想到收获了异常热烈的反响,著名音乐人夏克提(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)亦向她抛出了橄榄枝。

32. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

33. 1.虽然女主角塞伊拉·沃西苦练唱歌很久,但为了电影效果,她扮演的伊西亚片中歌曲都是由歌手梅克娜·米什拉配唱。

34. 2.电影故事起源于阿米尔汗制作的电视节目《真相访谈》,影片导演阿德瓦·香登在采访很多母亲时得到了启发,决定以追求音乐梦想为背景拍摄一部关于母女情的故事,探讨印度女性权利问题。

35. 3.这是导演阿德瓦·香登的处女作,他最早是阿米尔汗的经理人,后来曾担任《孟买日记》和《蜜月旅行》的副导演。

36. 4.影片在中国内地首周末3天的票房就达到印度票房的3倍。

37. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/1.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/2.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/3.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/4.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/08.15/s/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 飞翔的风    时间: 2018-8-15 20:10
感谢航子的分享!!!
作者: yangpeng6600    时间: 2018-8-15 20:14
不看这样的片子 只是近距离感受一下航子
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2018-8-15 20:54
这部电影好像不错,好看看。感谢航子!
作者: lyhai    时间: 2018-8-15 21:06
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-8-15 21:40
感谢航子的好片分享,支持支持!
作者: zhou8    时间: 2018-8-15 22:07
感谢航子分享!!!!!!!
作者: 心灵哥哥    时间: 2018-8-15 22:11
阿米好像只是客串一下?
作者: shuqi05    时间: 2018-8-15 22:14
印度片中离不开歌
作者: chumug    时间: 2018-8-15 22:19
謝謝分享。。。。。。。
作者: namhin    时间: 2018-8-15 22:37
正!多謝航子分享!

作者: sm2283    时间: 2018-8-15 23:02
发现最近印度电影好看的很多啊,和韩国一样,都是隐藏式的,以前没挖掘呢
作者: 傻逼    时间: 2018-8-15 23:10
感谢航子的分享!!!
作者: dragonkym    时间: 2018-8-16 00:12
感谢楼主的分享啊!
作者: lexus555666    时间: 2018-8-16 00:13
印度歌劇片 音樂題材 支持一覽 感謝大大
作者: carlin    时间: 2018-8-16 00:14
感谢航子分享!!
作者: daojins    时间: 2018-8-16 07:15
航子辛苦了,谢谢
作者: bjjly    时间: 2018-8-16 08:34
谢谢楼主分享佳片
作者: blackrx1    时间: 2018-8-16 09:17
感謝航子分享! 看過 "摔跤吧! 爸爸", 很不錯, 對這電影有期待.
作者: 昊昊    时间: 2018-8-16 09:29
谢谢航子发片
作者: chp888    时间: 2018-8-16 10:12
感谢楼主的分享
作者: LV小宝    时间: 2018-8-16 10:17
这部电影很不错,强烈推荐!
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-8-16 10:30
感谢楼主的分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-8-16 12:18

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-8-16 13:39
感谢分享 下载收藏了
作者: 10percent    时间: 2018-8-16 17:47
阿三的电影远远超过了天朝
作者: ComicKingdom    时间: 2018-8-16 17:56
嗯  挺好的!!!!!估计分这个高也是因为有阿米尔汗吧
作者: godwearme    时间: 2018-8-16 19:58
帮主V5
作者: jimyang54    时间: 2018-8-16 20:32
感谢航子的分享!
作者: liudong197376    时间: 2018-8-16 21:00
谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2018-8-16 21:27

感谢楼主的分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-8-16 21:28

感谢楼主分享影片资源。

作者: 沈浪518    时间: 2018-8-16 21:28
谢谢航子分享
作者: onkyo1976    时间: 2018-8-16 21:54
中国好声音印度版
作者: eastmorn    时间: 2018-8-16 22:43
电影不错,感谢航子分享!
作者: twinsendfo    时间: 2018-8-17 01:30
十分感谢分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-8-17 10:45
感谢楼主的分享啊!
作者: 麻烦    时间: 2018-8-17 12:47
好片多谢分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-8-18 09:41
感谢航子的分享!!!
作者: LV小宝    时间: 2018-8-18 12:43
谢谢航子分享
作者: mayunhong    时间: 2018-8-18 23:14
谢谢楼主发片
作者: q天涯客q    时间: 2018-8-19 09:38
谢谢分享
作者: luo80566003    时间: 2018-8-19 14:08
谢谢分享,等了很久啦
作者: wmdd    时间: 2018-8-19 14:51
逐渐喜欢上印度电影

作者: broc    时间: 2018-8-19 22:18
感谢航子的分享
作者: xfynn    时间: 2018-8-20 08:51
有的时候挺烦男主的,拍的都是好片

作者: Jinglang12345    时间: 2018-8-20 11:20
感谢航子分享!
作者: Jinglang12345    时间: 2018-8-20 11:21
感谢航子分享!
作者: 大海之心    时间: 2018-8-21 01:15
谢谢楼主分享

作者: 淡淡悠雅    时间: 2018-8-21 18:23
作者: luohaowang    时间: 2018-8-23 09:41
绝对好片,支持网盘!
作者: johnnyqi    时间: 2018-8-24 20:48
谢谢版主分享
作者: lkfc0412    时间: 2018-8-25 09:37
[龙网720p高清收藏]
作者: leenhong2002    时间: 2018-8-27 13:43
谢谢航子分享
作者: harlan926    时间: 2018-8-27 16:31
印度的成龙,阿米尔汗,支持,感谢楼主分享影片。
作者: yipingwuq    时间: 2018-8-27 21:17
谢谢分享,楼主辛苦了,感谢
作者: pamgta    时间: 2018-8-29 13:44
感谢航子的分享!!!
作者: harlan926    时间: 2018-8-30 01:10
阿米尔汗的片子,必定都是好片
作者: noirdk    时间: 2018-8-31 06:27
感谢楼主的分享!!!

作者: wu6_114477786    时间: 2018-9-1 11:45
感谢航子辛苦发片
作者: huazhuihui    时间: 2018-9-1 21:37
多谢分享!

作者: passionjack    时间: 2018-9-8 06:19
感谢航子老大!
作者: 悬崖峭壁上的草    时间: 2018-9-8 10:42
感谢航子分享
作者: yui888    时间: 2018-9-8 23:08
谢谢楼主分享

作者: syhtiepi    时间: 2018-9-10 16:24
阿米尔汗大神啊
作者: kidkingden    时间: 2018-9-11 23:45

感谢楼主的分享啊!
作者: happychi    时间: 2018-9-14 12:36
感谢版主分享。。。
作者: goldenhill    时间: 2018-9-14 19:53
好东西啊,多谢多谢

作者: lvyin5586    时间: 2018-9-19 19:25
谢谢发布!!!

作者: 蒙古骑士7    时间: 2018-10-9 09:06
感谢航子分享!
作者: mylajiao    时间: 2018-10-14 13:04
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: mylajiao    时间: 2018-10-14 13:06
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: 凯塞琳    时间: 2018-10-15 13:17
谢谢楼主的分享
作者: yzp686    时间: 2018-10-20 11:38
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 天魔    时间: 2018-10-22 00:05
感謝航子分享
作者: renjl    时间: 2018-10-30 08:09
感谢航子小妹
作者: blackbbk    时间: 2019-1-13 04:40
好电影,收藏了!
作者: feuhrer    时间: 2019-1-25 16:44
thanks....

作者: lyhai    时间: 2019-1-25 16:45
we need to make sure everything is secure
作者: dbqpiko    时间: 2019-3-1 23:23
感谢航子分享!
作者: taolinran    时间: 2019-4-19 08:44
收藏收藏  十分感谢

作者: 叫我老白    时间: 2019-5-31 09:11
标题: RE: 【龙网BT组】【印2017超票房高分必看力作】【神秘巨星】【BluRay-720P.MKV】【...
hz7e 还可输入 80 个字符

作者: 下午八点    时间: 2019-7-9 17:21
好片 收藏了

作者: lgs866    时间: 2019-7-15 00:18
感谢大佬分享

作者: 200611887    时间: 2019-8-24 10:44
感谢楼主的分享
作者: 笨笨玉米    时间: 2019-10-13 14:28
这部电影好像不错,好看看。感谢航子!

作者: zongyi777    时间: 2019-10-19 02:28
作者: apple198549    时间: 2019-11-24 15:52
感谢航子辛苦发片,龙网天长地久!

作者: apple198549    时间: 2019-11-24 15:53
感谢航子辛苦发片,龙网天长地久!

作者: 13720810122    时间: 2019-12-18 20:52
感谢航子的分享!!!
作者: 幽幽白鼠    时间: 2020-1-30 10:52
有没有百度网盘链接

作者: cth668    时间: 2020-2-3 21:07
^^謝謝分享^^
作者: pual_meng    时间: 2020-5-3 18:46
神秘巨星,一部治愈型电影。详细自己的力量。

作者: 菠萝老祖    时间: 2020-6-20 17:24
感谢分享啦!

作者: platinumstar622    时间: 2020-9-17 09:12
谢谢航子的发片
作者: 洪缘光影    时间: 2020-10-7 18:14
作者: lanlei    时间: 2020-10-16 11:22
作者: chenhengsheng20    时间: 2020-11-8 16:21
励志故事告诉我们

作者: treehouse_162    时间: 2021-4-7 00:18
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2