梦幻天堂·龙网

标题: 【韩2017好评票房高智商犯罪剧情】【骗子】【BD-1024.MP4】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-7-23 01:35
标题: 【韩2017好评票房高智商犯罪剧情】【骗子】【BD-1024.MP4】【中字】
电影海报:

译  名 骗子/骗徒(台)/骗中骗(港)
片  名 The Swindlers
年  代 2017
国  家 韩国
类  别 剧情/犯罪
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
评  分 7.2/10 from 11,193 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26770697
文件格式 BD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.55 GB
片  长 117 Min
导  演 张昌原 Chang-won Jang
主  演 玄彬 Hyun Bin
     刘智泰 Ji-tae Yu
     朴圣雄 Seong-Woong Park
     裴晟祐 Sung-Woo Bae
     崔德门 Dok-mun Choi
     林珍娜 Nana
     安世河 Se-ha Ahn
     许成泰 Seong-tae Heo
     柳圣贤 Ryoo Seong-hyeon
     崔日华 Il-hwa Choi
     金溙勋 Kim Tae-hoon

影片简介:

为了抓住把韩国搅的天翻地覆后消失的诈骗犯,“抓诈骗犯的诈骗犯”和“精英检察官”之间铺开的一场骗局。

为了逮捕涉及4万亿韩元、造成3万名受害者的稀世大骗子,诈骗犯(玄彬 饰)和检察官展开较量的诈骗犯罪。玄彬将在片中饰演设下完美骗局的诈骗犯黄智成,是一位专挑诈骗犯行骗的天才诈骗犯;刘智泰在片中饰演劣性检察官朴熙洙,为抓住稀世大骗子而制定计划招揽黄智成,表面正义内里却是对权力有无尽欲望的人。电影新颖、烧脑的故事令人耳目一新,而两位演技派演员的互相飙戏也引发众多期待。

截图请参考原创区发布帖

百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1PH0XD1u88IoK37_Y1ss2rg    密码: h3xf

作者: 傻逼    时间: 2018-7-23 14:19
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-7-24 00:24
支持航子分享的高清MP4格式,小格式高质量。感谢分享

作者: 昊昊    时间: 2018-8-14 18:40
谢谢航子发片
作者: wypy    时间: 2018-9-10 11:27
谢谢楼主分享!!!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-12 22:46
谢谢楼主!
作者: 1120052375    时间: 2018-10-12 22:46
谢谢楼主!
作者: 登高    时间: 2020-2-3 18:12
谢谢楼主!
作者: xlyx111    时间: 2020-10-9 08:43
谢谢楼主分享

作者: summerphi    时间: 2020-12-8 08:09
谢谢楼主分享!!!

作者: oming    时间: 2021-10-31 18:55
谢谢楼主分享

作者: oming    时间: 2021-10-31 19:00
谢谢楼主分享!!!
作者: wbx209    时间: 2021-11-1 08:20

谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2